Тоже верно. Поэтому подумываю может быть нафих этот весь гиморрой? Есть же США. Чего выдумывать велосипед.
Продвинутые "моредомщики" предлагают рассмотреть Маврикий) там сразу на другой уровень - в океЯн)
Чет не возбуждают меня папуасии. Если произойдет бигбадабум, мы ведь все немного параноики, то в Крыму отберут и ссаными тряпками погонят, в пиндосстане в тюрьму посадят или концлагерь, у нас расстреляют. А в папуасии нетривиально съедят, причем будут копчёные меня кушать по частям, сначала ногу скушают, через неделю руку, а мне сиди и мучайся?
Нет, у меня приобретений здесь нет...имею возможность,но не имею желания, ибо снимать здесь, пока намного выгодней финансово да и в силу отсутствия гемморов бытовых...хотел опять же зиму здесь посмотреть, что и как. Я написал к тому, что ценник по сравнению с Подмосковьем и Москвой, в принципе не особо велик, даже сейчас...в пределах ляма-полтора рублей можно взять землю в пешей доступности моря и в черте города...
Правильно, купить можно. Но есть несколько "но": - ценник задран под "российского инвестора", а-ля москвичи, питерцы, с ориентиром как раз на привычные нам цены. Мол, ну не дороже же. Вот и все обоснование ценообразования по крымскому рынку недвиги крайних лет. - если брать землю под застройку, то вложений там подчас гораздо больше, чем в МО и ЛО, ну а тех. условия - отдельная тема, очень затратная. - и главное, что если (т-т-т) какой шухер и придётся сворачиваться, вложения не окупятся. Более того, скорее всего придётся продать с приличным убытком, т.к. шухер отпугнет инвесторов в принципе, а у местного населения нет того уровня дохода, коим обладают российские покупатели (в своём большинстве). Я именно об этих рисках и негуманности ценообразования.
Все верно, поэтому я в принципе и не рассматриваю покупку здесь недвижки, хотя для меня основным был финансовый фактор...дешевле и комфортней платить в районе 40-50к рублей в месяц за аренду вполне приличной видовой квартиры, чем вбухивать порядка 7-8 лямов в покупку оной...
Правильно, купить можно. Но есть несколько "но": - ценник задран под "российского инвестора", а-ля москвичи, питерцы, с ориентиром как раз на привычные нам цены. Мол, ну не дороже же. Вот и все обоснование ценообразования по крымскому рынку недвиги крайних лет. - если брать землю под застройку, то вложений там подчас гораздо больше, чем в МО и ЛО, ну а тех. условия - отдельная тема, очень затратная. - и главное, что если (т-т-т) какой шухер и придётся сворачиваться, вложения не окупятся. Более того, скорее всего придётся продать с приличным убытком, т.к. шухер отпугнет инвесторов в принципе, а у местного населения нет того уровня дохода, коим обладают российские покупатели (в своём большинстве). Я именно об этих рисках и негуманности ценообразования.
Все верно, поэтому я в принципе и не рассматриваю покупку здесь недвижки, хотя для меня основным был финансовый фактор...дешевле и комфортней платить в районе 40-50к рублей в месяц за аренду вполне приличной видовой квартиры, чем вбухивать порядка 7-8 лямов в покупку оной...
Хотя природа здесь огонь конечно, особенно осенью, жаль засрут все скоро конечно...
Продвинутые "моредомщики" предлагают рассмотреть Маврикий) там сразу на другой уровень - в океЯн)
Чет не возбуждают меня папуасии. Если произойдет бигбадабум, мы ведь все немного параноики, то в Крыму отберут и ссаными тряпками погонят, в пиндосстане в тюрьму посадят или концлагерь, у нас расстреляют. А в папуасии нетривиально съедят, причем будут копчёные меня кушать по частям, сначала ногу скушают, через неделю руку, а мне сиди и мучайся?
В маврикийской папуасии одни креолы и индусы) им нельзя человеков есть, у них карма)
Бонусом получили здоровье) Как говорится, "все правильно сделали" (с)
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/lukoyl-tra... «Лукойл», «Транснефть» и венгерская MOL подписали документы о продлении долгосрочного контракта на поставки нефти в Венгрию и Словакию до июля 2025 года, передает корр. ТАСС с церемонии подписания документов по итогам переговоров в Будапеште в среду президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Венгрии Виктора Орбана.
Подписи под документами поставили глава «Лукойла» Вагит Алекперов, глава «Транснефти» Николай Токарев и генеральный директор MOL Жолт Хернади.
Ранее Алекперов сообщил, что «Лукойл» подпишет с венгерской MOL контракт на поставку нефти на $10 млрд на 5 лет. По его словам, контракт предусматривает поставки нефти в объеме 4 млн тонн в год.
В Сургутской ветке обсуждают новости про Лучок. В Лучковской ветке новости про Лучок вообще не обсуждают. Т.е. в Лучке вообще не запариваются всяким фоном?))
В Сургутской ветке обсуждают новости про Лучок. В Лучковской ветке новости про Лучок вообще не обсуждают. Т.е. в Лучке вообще не запариваются всяким фоном?))
Есть удобная фича троллей форума ЛУКОЙЛ а отправить в черный список- ветка приобретает тогда читаемый вид.
А тут с фоном просто все нормально. Байбэк, дивы, адекватный менеджмент. Нет повода для запарки.
Благоприятный внешний фон, разгруженность осцилляторов и сохраняющиеся корпоративные драйверы в совокупности способны поддержать котировки Лукойла в ближайшие сессии. Первыми сигналами об активизации покупателей станут выход выше верхней границы восходящего канала от середины августа, а также пробой 5900 руб. В подобном сценарии следующим сопротивлением может выступить уровень 6000 руб., а далее лишь исторический максимум, который вполне может быть обновлен.
Венгерская MOL стала первой европейской компанией, которая полностью согласовала сумму возмещения за полученную весной некачественную нефть из РФ. Компания может получить от своего поставщика ЛУКОЙЛа до $110 млн компенсаций в зависимости от объема полученного сырья, который не раскрывается. Затем ЛУКОЙЛ получит аналогичную сумму от «Транснефти», которая несет ответственность за качество нефти в системе. Эксперты уверены, что выплаты за грязную нефть не станут существенной проблемой для «Транснефти» и едва ли повлияют на размер дивидендов и инвестпрограмму https://www.kommersant.ru/doc/4142707
Благоприятный внешний фон, разгруженность осцилляторов и сохраняющиеся корпоративные драйверы в совокупности способны поддержать котировки Лукойла в ближайшие сессии. Первыми сигналами об активизации покупателей станут выход выше верхней границы восходящего канала от середины августа, а также пробой 5900 руб. В подобном сценарии следующим сопротивлением может выступить уровень 6000 руб., а далее лишь исторический максимум, который вполне может быть обновлен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.