Сегодня пытался выполнить жизненный квест. Не хорошо быть конечно снобом. Но все же. Я сегодня должен был зайти в метро в 8-00 на станции Жулебино и выйти на станции "Волгоградский проспект". Скажу честно, квест провалил выйти не удалось был зажат гражданами и не гражданами, что мои почти 120 кг весу не позволили протолкнуться или просто вытолкнуть человечков, чтобы мое тело очутилось на заветном перроне пришлось ехать ещё две станции и потом обратно. Правда на Таганке выйти не составило труда. Мое тело, аки тело римского патриция, подняли, аккуратно вынесли из вагона и поставили на землю. Пока ехал, на промежуточных станциях смотрел на грустные лица тех, кто стоял на перронах, зачем они спустились под землю? На что они надеятся? Ведь шансов зайти, протиснуться, проползти и вообще попасть в вагон нет! Ну и ну. Эмоций и впечатлений получил массу. При этом 2/3 пассажиров существа женского пола. Задался вопросом. А где мужики? Ведь должно быть наоборот, мужики должны переть утром на работу, зарабатывать семье на пропитание...
Ууууу, это навеяло воспоминания, когда мы классом ездили в Москву и строились клином перед посадкой в вагон.. Жесть. Неужели до сих пор так? Мужики то на машинках гоняют поди.
Я до сих пор под впечатлением. И мысли прут и об экономической ситуации, и о военной, и о человейниках и о мэре оленеводе. Вспомнил себя 15-20 летней давности, когда утром я тоже не мог на Выхино зайти в первый приехавший вагон. Но тогда я был молод, полон надежд, был уверен что все будет только лучше. А в результате? Только хуже.
Сегодня пытался выполнить жизненный квест. Не хорошо быть конечно снобом. Но все же. Я сегодня должен был зайти в метро в 8-00 на станции Жулебино и выйти на станции "Волгоградский проспект". Скажу честно, квест провалил выйти не удалось был зажат гражданами и не гражданами, что мои почти 120 кг весу не позволили протолкнуться или просто вытолкнуть человечков, чтобы мое тело очутилось на заветном перроне пришлось ехать ещё две станции и потом обратно. Правда на Таганке выйти не составило труда. Мое тело, аки тело римского патриция, подняли, аккуратно вынесли из вагона и поставили на землю. Пока ехал, на промежуточных станциях смотрел на грустные лица тех, кто стоял на перронах, зачем они спустились под землю? На что они надеятся? Ведь шансов зайти, протиснуться, проползти и вообще попасть в вагон нет! Ну и ну. Эмоций и впечатлений получил массу. При этом 2/3 пассажиров существа женского пола. Задался вопросом. А где мужики? Ведь должно быть наоборот, мужики должны переть утром на работу, зарабатывать семье на пропитание...
Ух, какие интересные рассуждения!) Я, правда, сначала подумала, что аллегории биржевые, а не межполовые)
З.ы. Нечасто там бываю, хотя иногда подземка ну очень здорово выручает! Сегодня был такой день) И вот что: после обеда по данному направлению ехали преимущественно дядьки)) И очень свободно ехали)))
Военная мысль. Наш царь там всем кузькину мать и ваще вундервафли разрабатывает. Но у вероятного противника партнёров, есть Лос-анжелес, есть Нью-Йорк, на разных концах континента, посередине Чикаго, Хьюстон и прочие города. Их все надо бомбить, в случае войны. Иначе техасцы придут и отомстят за вашингтонцев. Они стрелять умеют. Был там, видел, ребята серьезные А у нас? Только Москва. Одна боеголовка или чемоданчик и стране конец. Все активные и пассионарные жители сгорят, остальным все похрену. Особенно в Краснодаре, с их кубаноидным мышлением.
Ух, какие интересные рассуждения!) Я, правда, сначала подумала, что аллегории биржевые, а не межполовые)
З.ы. Нечасто там бываю, хотя иногда подземка ну очень здорово выручает! Сегодня был такой день) И вот что: после обеда по данному направлению ехали преимущественно дядьки)) И очень свободно ехали)))
Правильно. Бабы утром в тесноте на работу, а мужики днём вольготно катаются Не днём то я и сам бывает частенько туда сюда на метре, удобно. Но вот утром или вечером... У меня впервые за несколько лет.
Я давно хотел домик у моря. Ездил, смотрел, по нашему побережью Черного моря. (Белое и море Лаптевых меня не вдохновляют ) пожил там несколько месяцев, и вот менталитет аборигенов меня совсем не порадовал. Людям плевать друг на друга, лучшая радость в жизни это если у соседа корова сдохла, при этом с соседом все атрибуты закадычной дружбы, вместе бухают, в гости ходят и т.д. Впрочем достаточно въехать туда на авто и все станет понятно. Едет дряхлый КамАЗ, больше 30 км/ч дать не может, за ним вереница машин. По пути есть место подвинуться и пропустить более скоростных. Нифига!!! Будет ехать, как ехал. После автопутешествий по средней полосе России такое видится дикостью. Там норма и вполне вписывается в поведенческую модель. И я молчу про кумовство повсеместно, когда даже уборщицей в детсад без блата хрен устроиться. Нет знакомых уборщиц будет детсад без нее, хотя по объявлению десяток придет. Всеобщая зависть и мелочное жлобство. В общем не мой район. Хорошо что царь Крым забрал, там похоже, но более терпимо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.