Кто, что ждёт от бумаги в среднесрочной перспективе?
Жду. И цели у меня корыстные. Хочу обратно на 5400. Туда правда не похоже, но хотя бы 5550. Нажраться там луком по самые котлеты, желательно без молока. И пусть взлетает. На хаи. Простите, терминал закрыл на сегодня уже. Настроение просто хорошее.
Сегодня пытался выполнить жизненный квест. Не хорошо быть конечно снобом. Но все же. Я сегодня должен был зайти в метро в 8-00 на станции Жулебино и выйти на станции "Волгоградский проспект". Скажу честно, квест провалил выйти не удалось был зажат гражданами и не гражданами, что мои почти 120 кг весу не позволили протолкнуться или просто вытолкнуть человечков, чтобы мое тело очутилось на заветном перроне пришлось ехать ещё две станции и потом обратно. Правда на Таганке выйти не составило труда. Мое тело, аки тело римского патриция, подняли, аккуратно вынесли из вагона и поставили на землю. Пока ехал, на промежуточных станциях смотрел на грустные лица тех, кто стоял на перронах, зачем они спустились под землю? На что они надеятся? Ведь шансов зайти, протиснуться, проползти и вообще попасть в вагон нет! Ну и ну. Эмоций и впечатлений получил массу. При этом 2/3 пассажиров существа женского пола. Задался вопросом. А где мужики? Ведь должно быть наоборот, мужики должны переть утром на работу, зарабатывать семье на пропитание...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.