В ДЭКе сейчас сложился устойчивый повышательный тренд... Выскакивать с тренда или играть против него могут только законченные идиоты... Отрости до 1.50 у папира нет никак препятствий... Там многие выйдут... Моя же цель в ДЭКе - 1.75 !! О как!!
А я год сижу с Дэком и не жду никакой планки, меня устраивает и такой рост. На самом деле ДЭК должен стоить ни как не меньше 3 рублей, единственная его проблема это ВРАО, которое хочет его поглотить подешевле, но с другой стороны есть СУЭК, который за даром его вряд ли отдаст.
Супер, Меня такой рост не устраивает... Мне нужен вертикальный рост... Мне стремительный рост симпатичней...)))) Мне нужна планка... А лучше две!!...)))) О как!!
Поставил с утреца на верхнию планку (1.294) 1000 лотов... Шансов что мы сегодня её достигнем ровно 50% !!... Или достигнем или нет...))))))) Воот.
Супер, Меня такой рост не устраивает... Мне нужен вертикальный рост... Мне стремительный рост симпатичней...)))) Мне нужна планка... А лучше две!!...)))) О как!!
Поставил с утреца на верхнию планку (1.294) 1000 лотов... Шансов что мы сегодня её достигнем ровно 50% !!... Или достигнем или нет...))))))) Воот.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас с тобой два разных подхода, я инвестор, опирающийся на фундамент и вхожу в фишку обычно на серьезную сумму( далеко не 100 тысяч рублей). А ты спекулянт которому достаточно схватить планку и побежать в другую фишку. Лично я даром (1.292 рубля) свои акции ДЭКа продавать не собираюсь, а начну рассматривать возможность продажи только когда ДЭК достигнет своего СЧА(2.45 рубля за акцию).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.