А вирус и нефть не взаимосвязанные вещи? Спрос резко по всему миру кто уменьшил и уменьшает дальше? Снова ты ушел от ответа...Я тебе не про бюджет, а про наш рынок, который зависит от тяжеловесов нефте-газового сектора и банковского. В такие времена могут еще устоять и то по д вопросом бумаги с корпоративной идеей: выкуп, как у ТМК по цене выше рынка или сверх дивы, но таких компаний сейчас нет. Снова ты про таблетку свою речь завел А так да, Моэск в своем роде защитная бумага, падал медленнее нефтянки не на 50%, а на 35.
Ну вот сижу с температурой дома.... А рынок растёт... Все ещё от последнего падения не отошли.... Во всем теперь подвох. Одно жалею что на лоях не закупилась... А будут ли они?
Теперь вот трудно сказать. Таблетка ,которая за два дня лечит ,теперь планы всех плакс и шортистов ,может тупо разрушить. Так что неделя максимум на закуп ,а там опять в горы. Наверное тоже подкупать буду. Походу таблетка впереди вакцины теперь. https://regnum.ru/news/2910415.html
Подниму это сообщение через месяц, посмотрим что там за твоя супер таблетка
Ну ничего в этом страшного нет, куплю по 1.2, но при этом у меня есть шанс купить ниже 0,8. Короче ты не согласен с тем, что в случае снижения нашего рынка за счет тяжеловесов в индексе и Моэск пойдет также вниз, хоть и не такими темпами? Ок, вскрытие покажет.
08.04 в 13:59Электропотребление в РФ начнет восстанавливаться в июне после снижения на 5% в апреле и в мае на 1,5-2% — аналитики. 08.04 в 15:50Выработка электроэнергии в Башкирии в I квартале снизилась на 5,8%, потребление - на 1,4%. 08.04 в 15:44Выработка электроэнергии в СФО в январе-марте выросла на 1,4%, потребление - на 0,6%.
https://elektrovesti.net/70400_tseny-na-solnech... Цены на солнечную энергию в Саудовской Аравии снизились до 1,6 цента за кВт*ч Несмотря не бушующие в мире кризисы и обвал цен на нефть, развитие солнечной энергетики на Ближнем Востоке продолжается.
Дока а почему тогда электроэнергетика в России это бумаги второго третьего эшелона с мизерными оборотами ? В нее никто не хочет инвестировать и никому не нужна? Все инвесторы что дураки?Даже Магнит дороже стоит чем Россети!!! А нефтегаз наше все- это элита рынка -голубые фишки!
Дока а почему тогда электроэнергетика в России это бумаги второго третьего эшелона с мизерными оборотами ? В нее никто не хочет инвестировать и никому не нужна? Все инвесторы что дураки?Даже Магнит дороже стоит чем Россети!!! А нефтегаз наше все- это элита рынка -голубые фишки!
29 лет подряд я сижу в бумагах 2-3 эшелона ,с мизерными оборотами. И постоянно туда инвестирую и получаю дивы и фиксирую от 2-6 корнеров с бумаги. Значит я дурак. А нефтегаз ,это удел спекулянтов и я туда не лезу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.