ДОКА, а есть ли какие-нибудь отличия в документах, налогах, применении вычетов при владении более 3-х лет или еще в чем-то для обычного инвестора, находящегося в России, при покупке акций Глобалтранса по сравнению, например, с акциями МОЭСК? Я никогда не покупал таких акций, которые торгуются заграницей (лента, пятерочка). Или это будет вообще никак не заметно, что МОЭСК, что Глобалтранс купить.
ДОКА, а есть ли какие-нибудь отличия в документах, налогах, применении вычетов при владении более 3-х лет или еще в чем-то для обычного инвестора, находящегося в России, при покупке акций Глобалтранса по сравнению, например, с акциями МОЭСК? Я никогда не покупал таких акций, которые торгуются заграницей (лента, пятерочка). Или это будет вообще никак не заметно, что МОЭСК, что Глобалтранс купить.
Нет различий. Только покупка в Лондоне стоит немного дороже ,чем с российской биржи. У меня офшор и вычетов вообще нет ,только налог на дивы.
Нет различий. Только покупка в Лондоне стоит немного дороже ,чем с российской биржи. У меня офшор и вычетов вообще нет ,только налог на дивы.
Спасибо. Применительно к глобалтранс, как на российской бирже может стоить дешевле, чем в Лондоне, если торгуется только в Лондоне?
Да не будет оценок. Кошелёк в руках Россетей ,больше от ФСКа ничего не надо. Для чего оценивать ,чтоб всем денег раздать. Такого счастья Россеть не желает минорам ФСКа. Я не вижу ни одной причины для выкупа. первое ,денег лишних у МОЭСКА нет. Второе --всё и так по сути принадлежит Россетям. Третье --возможность выводить деньги с ФСКа есть всеми возможными вариантами . Никто не заблокирует. И четвёртое ,кто сказал ,что ФСКа будут оценивать ? Мурова убрали ,теперь делают там что хотят.
Да не будет оценок. Кошелёк в руках Россетей ,больше от ФСКа ничего не надо. Для чего оценивать ,чтоб всем денег раздать. Такого счастья Россеть не желает минорам ФСКа. Я не вижу ни одной причины для выкупа. первое ,денег лишних у МОЭСКА нет. Второе --всё и так по сути принадлежит Россетям. Третье --возможность выводить деньги с ФСКа есть всеми возможными вариантами . Никто не заблокирует. И четвёртое ,кто сказал ,что ФСКа будут оценивать ? Мурова убрали ,теперь делают там что хотят.
В чём принципиальная разница с МОЭСКом? Здесь тоже у госов 75%, как скажет царь, так и проголосует Лидер. Может и пакет свой отдадут в управление сетям.
Дока и сам бы вышел, прекрасно понимает, что падение не окончено, возможно это только начало пути. Но объемы позы не позволяют это сделать при такой ликвидности. В других бумаг Дока ловко переворачивается, закрывая позы, т.е. объемы позволяют. Здесь немного иная ситуация, поэтому только сидеть и ждать.
У меня МОЭСК основная бумага. Так что другие к категории коров я не отношу пока. Хотя Глоблтранс стоит/или может будет стоять/ почти в этом списке. Так что курочки ,это курочки ,а коровы ,это коровы. Резать корову больно и страшно ,а курочку можно . А сижу я в коровках тоже долго. И по 3 года сидел и более. Выходить из МОЭСКа у меня никакого желания нет. Я его ни разу пока не продавал ,только докупаю. По этому такие заявления ,по поводу моего выхода не стоит делать. Дешёвый популизм.
МОСКВА, 8 апр /ПРАЙМ/. Задолженность потребителей на оптовом рынке электроэнергии и мощности (ОРЭМ) в России с начала 2020 года снизилась на 22% и составила 76,35 миллиарда рублей, следует из презентации первого заместителя председателя правления Центра финансовых расчетов (ЦФР) Дмитрия Чернова. "Задолженность с учетом корректировки на начало апреля составила 76,35 миллиарда рублей на оптовом рынке. Уровень расчетов, если брать его без учета корректировок... составил 99,01% - это март или 98,98% - это квартал", - прокомментировал Чернов. При этом семь из восьми федеральных округов в первом квартале снизили свои долги на оптовом рынке, говорится в презентации. Южный округ увеличил задолженность за три месяца на 12,5%, до 7,79 миллиарда рублей. Долги Северного Кавказа снизились на 0,6%, до 63,9 миллиарда рублей. При этом, по словам Чернова, регион продемонстрировал крайне слабый уровень расчетов как в марте, так и в первом квартале. "Идут со значительным отставанием от и так невысоких показателей по уровню расчетов прошлого года", - сказал он. Уровень расчетов в СКФО ухудшился на 8,8% по сравнению с прошлым годом и составил 65,59%. В то же время прирост задолженности потребителей на розничном рынке электроэнергии в РФ в январе-феврале составил 46,1 миллиарда рублей. Таким образом уровень долгов на розничном рынке на 1 марта 2020 года достиг 308,9 миллиарда рублей. "Из-за хорошего задела в январе, январь-февраль мы прошли на 0,7% лучше – с уровнем расчетов 92%, чем январь-февраль прошлого года",- отметил Чернов.
В чём принципиальная разница с МОЭСКом? Здесь тоже у госов 75%, как скажет царь, так и проголосует Лидер. Может и пакет свой отдадут в управление сетям.
Газпромовцы за копейку удушатся и тем более сейчас. Так что на царя тут пинять нечего. Хотят честно оценить ,так менее 3 р газпромовцы и слушать не будут. У них цена покупки выше. Сейчас они вам в убыток отдадут.. Тем более пакет в управление отдавать ,это вообще бред ,тогда их под орех . О таком даже не думаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.