Бери . Только думаю более 10 ярдов никак на дивы Россетки не наскребёшь. Надо хромым на юге помогат.,Дальний Восток выкупать. 10 это самый максимум ,что можно вынести в дивы .Так что максимум 5 коп в обычке Россетки.
Спасибо, но я хочу 25 копеек. А как же "ожидатели " по 40 ярдов на дивы? Чем руководствуются? Просто хотелками ?
Те ожидатели прекрасно понимают ,что если попросишь очень много ,то хоть что то но дадут . Тем более реальная прибыль по РСБУ без переоценки не достигает и 24 ярдов. А денежный поток в 2019 у Россетки вообще отрицательный и составляет минус 23,27 ярда. Так что 10 ярдов , это будет подарком.
ОПЕК — незаконная структура, которая уничтожает сама себя, заявил президент США Дональд Трамп во время брифинга в Белом доме. Трансляция велась в официальном Twitter-аккаунте администрации президента. «Я всю жизнь выступал против ОПЕК, потому что что это такое? Это незаконная [структура], можете называть ее картелем, можете называть ее монополией», — сказал президент США. Он также отметил, что «ОПЕК не могла бы волновать его меньше», чем она волнует его сейчас. По словам президента, ОПЕК относится несправедливо к США. Во время брифинга президент также подтвердил готовность ввести пошлины на импортируемую нефть для защиты «тысяч, десятков тысяч рабочих мест в США». «Если мне нужно будет ввести пошлины <...>, я сделаю то, что должен», — подчеркнул Трамп. Накануне президент США допустил ввод пошлин на нефть для России и Саудовской Аравии, если с США будут «несправедливо обращаться». «Думаю ли я об их введении сейчас — нет. Но если с нами не будут обращаться справедливо, то это, конечно, является инструментом», — сказал Трамп. Он также добавил, что из-за увеличения объемов добычи России и Саудовской Аравии нефть стала стоить дешевле воды, что отрицательно сказывается на самих странах. При этом он выразил уверенность в том, что вскоре рынок заставит оба государства сократить добычу.
правильно говоришь. !! шоу фокусника сейчас видим, а мы ЭКСПЕРИМЕНТ
Чего правильного то ? Где вы здоровье подорвали в 40 лет ? У компа ? В 65 здоровее чем в 40.. Даст бог доживете до 60 - вспомните свои слова.
РАНьЩЕ ПРО ЭПИДЕМИЮ ЗАМАЛЧИВАЛИ а теперь как стараются вещают. сразу видно что кому то нужна паника. а пожилые на много здоровее молодых ( в общем понятии) сейчас молодые ходят в больницу со старческими болезнями.. вот как раз за компом ты и ломаешься быстрее чем те которые в деревне пашут. Дети рождаются с грыжей позвоночника откуда у младенцев грыжа? О чём это говорит??? вопрос??
https://www.kommersant.ru/doc/4314993 С платежей сдувают пени Правительство запретило штрафовать за просрочку коммунальных платежей Фото: Анатолий Жданов / Коммерсантъ | купить фото С платежей сдувают пени Правительство запретило штрафовать за просрочку коммунальных платежей 11 Газета "Коммерсантъ" №61 от 06.04.2020, стр. 1 Как выяснил “Ъ”, правительство до конца года освободило население и управляющие компании от штрафов за просрочку оплаты жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ). Результатом станет взрывной рост неплатежей, кассовые разрывы гарантирующих поставщиков достигнут 500 млрд руб., предупреждают участники рынка. Взамен энергетики просят господдержки: субсидирования ставок по кредитам и бюджетных гарантий для их привлечения, отсрочек по налогам и снижения страховых взносов. Однако компаниям придется искать компромисс, переложить всю ответственность на государство не получится, полагают эксперты.
https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary... Цены на нефть рухнули на новостях об отсрочке переговоров ОПЕК+ https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ssha-vvedu... введут пошлины на импортную нефть, если ситуация на рынке не нормализуется - Трамп -------------------------------------Всем доброго утра и хорошего дня. Походу нас будет болтать всю неделю эта нефть и вирусы в Америке. Впрочем начинаем привыкать. на этой неделе могут быть совдиры сетей по собраниям и дивам ,это тоже очень нас интересует. Все отдыхают ,а мне на работу надо...
https://www.kommersant.ru/doc/4314993 С платежей сдувают пени Правительство запретило штрафовать за просрочку коммунальных платежей Фото: Анатолий Жданов / Коммерсантъ | купить фото С платежей сдувают пени Правительство запретило штрафовать за просрочку коммунальных платежей 11 Газета "Коммерсантъ" №61 от 06.04.2020, стр. 1 Как выяснил “Ъ”, правительство до конца года освободило население и управляющие компании от штрафов за просрочку оплаты жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ). Результатом станет взрывной рост неплатежей, кассовые разрывы гарантирующих поставщиков достигнут 500 млрд руб., предупреждают участники рынка. Взамен энергетики просят господдержки: субсидирования ставок по кредитам и бюджетных гарантий для их привлечения, отсрочек по налогам и снижения страховых взносов. Однако компаниям придется искать компромисс, переложить всю ответственность на государство не получится, полагают эксперты.
Но в следующем году оплатить таки все равно придется. Пеня то пойдёт на весь скопившийся долг. Как там в бухгалтерии считают? Если в этом году платить электорат не будет то по году убыток. А если долг оплатят в следующем году то это идёт в прибыль следующего года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.