опять народ лажает. бакс по 80 накупает. а потом нефть на 50 и бакс 65 побегут продавать. не умеет у нас народ валютой торговать
Хазин в передаче с Глазьевым упомянул, что его крутой знакомый, спец по валютам, говорит, что цена доллара справедливая 45 рублей
справедливая не важна. важно правильно торговать. бакс по 80-85 надо продавать когда нефть 20-30 а когда нефть 60-80 - бакс надо покупать по 60-65 а люди наоборот делают
https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary... США изучают возможность приостановки добычи нефти в Мексиканском заливе Администрация США, возможно, рассматривает возможность прекращения добычи нефти на платформах в Мексиканском заливе в связи с распространением коронавируса среди занятого там персонала. Об этом сообщает The Wall Street Jouranal.
Да кирдык их Америке..Разнесли там заразу негры,мексиканцы .Наверное на следующей там 0,5 ляма будет больных. Вот и на нефтедобывающих платформах аврал в Мексиканском заливе . А я думаю что Трамп такой добрый и сократить тоже решил. Так это просто персонал весь в карантине. Не могут в Америке ,как в Китае остановить вирус. Там все больные диабетом и вирус здорово покосит народ. Кроме того лечение стоит 40 тыр зелени. У них же 1/3 страховки не имеет. Жуть конечно. Так что сдувается Америка .Теперь она уже не тигр ,а больной ,ободранный котяра.
https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary... Трамп подтвердил, что может ввести пошлины на импорт нефти в США Президент США Дональд Трамп в субботу заявил, что может ввести пошлины на импорт нефти для защиты энергетического сектора страны.
«Я очень верю в нашу энергетическую сферу, мы должны о ней заботиться. Если мне придется ввести пошлины на импорт нефти, я сделаю так, чтобы защитить тысячи, десятки тысяч рабочих и наши компании. Я сделаю то, что должен», - сказал Трамп на брифинге в Белом доме.---------------------------------------Видать зашортил нефтю...
СД «Ленэнерго» обсудит подготовку к ГОСА 9 апреля «МРСК Центра и Приволжья» СД «МРСК Центра и Приволжья» обсудит подготовку к ГОСА 9 апреля Россети Юг СД «Россети Юг» обсудит подготовку к ГОСА 10 апреля МРСК Урала СД «МРСК Урала» обсудит подготовку к ГОСА 10 апреля МРСК Волги СД «МРСК Волги» обсудит подготовку к ГОСА 10 апреля МРСК Урала СД «МРСК Северо-Запада» обсудит подготовку к ГОСА 10 апреля МРСК Сибири СД «МРСК Сибири» обсудит подготовку к ГОСА Все анонсы
https://www.mrsk-1.ru/press-center/news/company... Работа по подхвату бесхозяйных сетей дает свои положительные результаты К примеру, несмотря на то, что за последнюю неделю суммарное потребление электроэнергии в Подмосковье сократилось почти на 5% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, нагрузка в подмосковных посёлках, садоводческих некоммерческих товариществах, напротив, увеличилась более чем на 10%.
https://www.mrsk-1.ru/upload/iblock/ea8/MRSK_mo... Агентство Reuters со ссылкой на материалы Минфина сообщило, что министерство ожидает от Россетей поступления дивидендов в бюджет в 2020-2022 гг. (по итогам 2019-2021 гг.) в размере 47,4, 46,4 и 49,1 млрд руб. соответственно. Сейчас, напоминает Reuters, холдинг должен отчислять на дивиденды не меньше 50% чистой прибыли, но фактически из дивидендной базы исключаются неденежные доходы и расходы, инвестиции и финансовая поддержка дочерних компаний.
Трамп назвал ОПЕК незаконной структурой Президент США отметил, что ОПЕК можно назвать монополией и подчеркнул, что она относится к США несправедливо. Он также подтвердил возможность ввода пошлин для России и Саудовской Аравии из-за ситуации на нефтяном рынке
ОПЕК — незаконная структура, которая уничтожает сама себя, заявил президент США Дональд Трамп во время брифинга в Белом доме. Трансляция велась в официальном Twitter-аккаунте администрации президента.
«Я всю жизнь выступал против ОПЕК, потому что что это такое? Это незаконная [структура], можете называть ее картелем, можете называть ее монополией», — сказал президент США. Он также отметил, что «ОПЕК не могла бы волновать его меньше», чем она волнует его сейчас. По словам президента, ОПЕК относится несправедливо к США.
Во время брифинга президент также подтвердил готовность ввести пошлины на импортируемую нефть для защиты «тысяч, десятков тысяч рабочих мест в США». «Если мне нужно будет ввести пошлины <...>, я сделаю то, что должен», — подчеркнул Трамп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.