Думаю играть будут в эту лабуду и в итоге через месяц вирус стухнет и проблема пропадёт . Как в той байке ,где или падишах усопнет или ишак подохнет.
Дока, ты так и суть не поймешь! У тебя проблема решается одной таблеткой и все окей будет. Даже если еще месяц-два такой лабуды а она продлится не меньше в лучшем случае, то потом еще вирус медленно сходить будет еще месяца два, далее экономика не сразу восстанавливаться будет вместе с ростом потребления. Читал прогноз по ВВП от BOFA? Нет? Почитай. ВВП пендосов -5,6%, Европпы -7%, РФ около -6%. Там наверное люди не дурачки сидят и понимают, что восстановление экономики после такого застоя, роста безработицы, снижения спроса на многие товары и услуги все это неизвестно сколько еще продлится и потребует очень много времени и ресурсов. А у тебя все спасение в чудесной таблетке. И нечего меня стебать по поводу ну иди вешайся и т п Ты просто недооцениваешь все происходящее и не веришь, что пришел кризис и он окончанием короновируса и ростом цен на нефть спекулятивным уже не закончится. Мы еще, думаю, увидим на рынке сильное падение, вот я к чему, а текущий позитив на рынке временное явление, через месяц посмотрим что будет. Рад за тебя, что ты на даче отдохнешь а я повкалываю и заплачу налоги, чтобы как президент выразился, всем на самоизоляции з/п сохранили
Прогнозы я и сам могу прикинуть по замедлению . Это понятно и последнему барану ,что замедление будет ,по этой причине акции и упали заранее на 20-30 процентов ,так как все это понимают. Ты тут никому глаза не открыл. Спасение в чудесной таблетке или вакцине конечно будет ,так как это остановит хаос прежде всего и запустит заново экономику,вопрос только времени .Если ты в это не веришь ,это твоя беда. Нефть не сразу оживёт ,но цена нефти может подняться. Я не могу недооценивать что либо,так как прогнозирую разные развития ситуации с определёнными вероятностями. Ты же смотришь на мир с одной точки зрения ,где всё пропало и надо ползти на кладбище. Конечно может быть ещё и много падений ,если ситуация обостриться ,но есть и варианты/и их много/ с быстрым выходом с этой ситуации . Статистика смертности в России пока ниже средне статистической по годам от вирусов. Будем живы посмотрим и через месяц. Так что не плачь ,мой руки не подходи к людям и ничего не трогай на улице. Но самое главное не плачь на ветках. Этих слёз вокруг и так хватает. Вот на катер бы я тебя не взял ,так как при первой волне более пол метра ,ты бы истерику закатил.
цены на бензин в США жёстко привязаны к цене нефти: доля сырья в формировании розничной цены бензина превышает 50%, а доля налогов — менее 20% (остальное — это переработка и логистика). В России сырьё определяет лишь 10% цены бензина, налоги — более 70%. При резком падении цен на нефть наши власти стараются компенсировать выпадающие от экспорта нефти доходы в бюджет повышением акцизов на топливо, поэтому у нас бензин при дешевеющей нефти парадоксальным для потребителя образом не дешевеет, как в США, а дорожает.😹😹😹
Дока, ты так и суть не поймешь! У тебя проблема решается одной таблеткой и все окей будет. Даже если еще месяц-два такой лабуды а она продлится не меньше в лучшем случае, то потом еще вирус медленно сходить будет еще месяца два, далее экономика не сразу восстанавливаться будет вместе с ростом потребления. Читал прогноз по ВВП от BOFA? Нет? Почитай. ВВП пендосов -5,6%, Европпы -7%, РФ около -6%. Там наверное люди не дурачки сидят и понимают, что восстановление экономики после такого застоя, роста безработицы, снижения спроса на многие товары и услуги все это неизвестно сколько еще продлится и потребует очень много времени и ресурсов. А у тебя все спасение в чудесной таблетке. И нечего меня стебать по поводу ну иди вешайся и т п Ты просто недооцениваешь все происходящее и не веришь, что пришел кризис и он окончанием короновируса и ростом цен на нефть спекулятивным уже не закончится. Мы еще, думаю, увидим на рынке сильное падение, вот я к чему, а текущий позитив на рынке временное явление, через месяц посмотрим что будет. Рад за тебя, что ты на даче отдохнешь а я повкалываю и заплачу налоги, чтобы как президент выразился, всем на самоизоляции з/п сохранили
Прогнозы я и сам могу прикинуть по замедлению . Это понятно и последнему барану ,что замедление будет ,по этой причине акции и упали заранее на 20-30 процентов ,так как все это понимают. Ты тут никому глаза не открыл. Спасение в чудесной таблетке или вакцине конечно будет ,так как это остановит хаос прежде всего и запустит заново экономику,вопрос только времени .Если ты в это не веришь ,это твоя беда. Нефть не сразу оживёт ,но цена нефти может подняться. Я не могу недооценивать что либо,так как прогнозирую разные развития ситуации с определёнными вероятностями. Ты же смотришь на мир с одной точки зрения ,где всё пропало и надо ползти на кладбище. Конечно может быть ещё и много падений ,если ситуация обостриться ,но есть и варианты/и их много/ с быстрым выходом с этой ситуации . Статистика смертности в России пока ниже средне статистической по годам от вирусов. Будем живы посмотрим и через месяц. Так что не плачь ,мой руки не подходи к людям и ничего не трогай на улице. Но самое главное не плачь на ветках. Этих слёз вокруг и так хватает. Вот на катер бы я тебя не взял ,так как при первой волне более пол метра ,ты бы истерику закатил.
Дока, снова ты про кладбище и истерику? Ее нет, я спокоен. Я тебе про кризис наступивший глаголю, а то что мы его переживем это и ежику понятно.
цены на бензин в США жёстко привязаны к цене нефти: доля сырья в формировании розничной цены бензина превышает 50%, а доля налогов — менее 20% (остальное — это переработка и логистика). В России сырьё определяет лишь 10% цены бензина, налоги — более 70%. При резком падении цен на нефть наши власти стараются компенсировать выпадающие от экспорта нефти доходы в бюджет повышением акцизов на топливо, поэтому у нас бензин при дешевеющей нефти парадоксальным для потребителя образом не дешевеет, как в США, а дорожает.😹😹😹
Падать конечно не акцизы будут . Снижать в первую очередь нефтепереработчикам надо будет свою маржу. Пока они картельным сговором придерживают её ,дабы огромные убытки не получить. Но нервы не железные и хранилища для бензина и соляры тоже . Так что если это долго будет продолжатся то им надо будет ценник скидывать. Да и к тому же скоро дешёвое топливо хлынет со всех сторон в Россию. Не у всех доля налогов 70% в бензине.
Падать конечно не акцизы будут . Снижать в первую очередь нефтепереработчикам надо будет свою маржу. Пока они картельным сговором придерживают её ,дабы огромные убытки не получить. Но нервы не железные и хранилища для бензина и соляры тоже . Так что если это долго будет продолжатся то им надо будет ценник скидывать. Да и к тому же скоро дешёвое топливо хлынет со всех сторон в Россию. Не у всех доля налогов 70% в бензине.
Дока, снова ты про кладбище и истерику? Ее нет, я спокоен. Я тебе про кризис наступивший глаголю, а то что мы его переживем это и ежику понятно.
Ну кризис и что ? Теперь не жить ? Я не понимаю ,что ты предлагаешь . Все знают ,что кризис ,все это понимают. Зачем каждый день это озвучивать ? Допустим ты очень боишься этого кризиса,тогда продай все бумаги и купи там чего тебе надо ,продуктов ,баксов ,туалетной бумаги. Ты пойми не все этим так заморочены. Уже много кризисов было и разных ,все это проходили и уже несколько раз. Одним больше ,одним меньше. Всё проходило ,пройдёт и это. Но каждый день с широко открытыми глазами рассказывать про кризис... Для меня это вроде как не совсем адекватно . Тут уже все сделали выбор и торги идут на новостном фронте. Есть ветка на форуме про вирусы ,так наверное надо сделать ветку про кризис для тебя. Ты вот на нашей ветке спроси ,кто не в курсе кризиса и торможения экономики. Я думаю тут таких нет.
Дока, а есть статистика по мегаполисам по благоустройству тротуарной плиткой и бордюрами, а так же их сменяемостью? Просто кто-то хорошо зарабатывал на этом в своё время, в производстве они не сложны а стоят на выходе как хороший внедорожник. В нормальное время такой потребности в ИВЛ нет, поэтому в нормальных странах не отличающихся таким наглым распилом медбюджета и их количество адекватно обстановке.
"ВТБ Капитал" поднял рекомендацию для акций Юнипро и Мосэнерго до "покупать" после переоценки сектора
Москва. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - "ВТБ Капитал" пересмотрел прогнозные цены акций анализируемых компаний электрогенерирующего сектора РФ, сообщается в обзоре инвестбанка. По итогам переоценки, для акций "Юнипро" (MOEX: UPRO) и "Мосэнерго" (MOEX: MSNG) рекомендация была повышена с "держать" до "покупать". Для акций "Интер РАО" (MOEX: IRAO), "Энел Россия" (MOEX: ENRU), "ОГК-2" (MOEX: OGKB), "ТГК-1" (MOEX: TGKA),"РусГидро" (MOEX: HYDR) и "ФСК ЕЭС" (MOEX: FEES) рекомендация "покупать" аналитиками была подтверждена.
Ну кризис и что ? Теперь не жить ? Я не понимаю ,что ты предлагаешь . Все знают ,что кризис ,все это понимают. Зачем каждый день это озвучивать ? Допустим ты очень боишься этого кризиса,тогда продай все бумаги и купи там чего тебе надо ,продуктов ,баксов ,туалетной бумаги. Ты пойми не все этим так заморочены. Уже много кризисов было и разных ,все это проходили и уже несколько раз. Одним больше ,одним меньше. Всё проходило ,пройдёт и это. Но каждый день с широко открытыми глазами рассказывать про кризис... Для меня это вроде как не совсем адекватно . Тут уже все сделали выбор и торги идут на новостном фронте. Есть ветка на форуме про вирусы ,так наверное надо сделать ветку про кризис для тебя. Ты вот на нашей ветке спроси ,кто не в курсе кризиса и торможения экономики. Я думаю тут таких нет.
Да и если подумать, то и не кризис это, а оздоровление (пусть и не совсем естественным путём c помощью западников) мировой экономики. Если посмотреть, то должно исчезнуть огромное количество ненужных, виртуальных, высосанных и навязанных "услуг" и пр. посреднической ерунды. А работы (настоящей) в РФ немерянно. И инфраструктуры нет нормальной, и структуру жилья (с её многоэтажными скворечниками и "жкх" в такой огромной стране) менять срочно надо, и чиновничью армию сократить ра в 10. И создать тут можно огромное число рабочих мест - пусть охранники в супермаркетах и чинари идут учиться создавать строительную технику, осваивать её и строить страну. С внутренним производством тоже беда - Китай кругом, и с финансами бардак цэбэшный - национального дешёвого долгого кредита как не было так и нет, и тд и тп. Есть шанс перестроить экономику на внутренний спрос и тут перенос центра прибыли для бюджета с нефте-газа на более высокие уровни - самое то. А нефть пусть в недрах РФ полежит - не хотят покупать на западе и не надо. Хочу нефть по 5$ и бенз по 15 руб.л в сопоставимых ценах в РФ - вот это и есть самая лучшая помощь бизнесу любого размера. И везде где не Россия, там нефть, газ, уголь, железная руда и цветные металлы должны стоить в разы выше внутрироссийских цен на эти ресурсы. И не надо бла-бла про конкуренцию с западными рынками и про пр. ерунду - достаточно создать внутренний конкурентный рынок в сфере производства и потребления.
Вашингтон. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - Губернатор штата Вашингтон Джей Инсли объявил о решении продлить распоряжение об обязательной самоизоляции местных жителей по домам в условиях распространения нового типа коронавируса, сообщают американские СМИ. Изначально подобные меры должны были действовать до 8 апреля. Однако теперь их продлили до 4 мая. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, прям как у нас .......или у них .......и самое главное жижа сейчас оч нужна
Американские производители сланцевой нефти начали агрессивную лоббистскую кампанию за введение санкций против Саудовской Аравии и России, призывая Белый дом принудить добывающие страны снизить производство сырья, пишет Financial Times.
Сланцевые компании привлекли к этой работе бывшего министра энергетики США Рика Перри.
В числе инициатив — блокирование поставок саудовской нефти на принадлежащий Saudi Aramco крупнейший в США НПЗ Motiva в Порт Артуре на юге США; введение пошлин на импортную нефть; отмена нормативного акта, который в ряде случаев делает транспортировку нефти на иностранных танкерах более выгодной.
Производители предлагают ввести новые санкции против российского ТЭК или отменить действующие, если Москва будет сотрудничать с США.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.