А ты свои дивы с МОЭСКа отдал бы на помощь врачам? P.S. Просто интересно, без подколок.
Когда их не распилил бы глав врач, и не накажет врачей на премию изза отказк одеть мусорный пакет на голову вместо респиратора -отдал был, раз спасет много жизней . На ивл тем более , раз не хватает
У меня изжога уже от жратвы😹.
А вообще я бы не отдал, а собрал бы все эти деньги, и построил бы завод по ивл, и по обучению врачей.
А ты свои дивы с МОЭСКа отдал бы на помощь врачам? P.S. Просто интересно, без подколок.
Когда их не распилил бы глав врач, и не накажет врачей на премию изза отказк одеть мусорный пакет на голову вместо респиратора -отдал был, раз спасет много жизней . На ивл тем более , раз не хватает
У меня изжога уже от жратвы😹.
А вообще я бы не отдал, а собрал бы все эти деньги, и построил бы завод по ивл, и по обучению врачей.
А если МОЭСК выделит на помощь врачам то не распилят тогда? Или всё дело в том что бы набить карман дивами Моэска под громкие речи? P.S. Как говорится начни с себя а не пинай на власть...
А если МОЭСК выделит на помощь врачам то не распилят тогда? Или всё дело в том что бы набить карман дивами Моэска под громкие речи? P.S. Как говорится начни с себя а не пинай на власть...
https://www.mrsk-1.ru/upload/iblock/ea8/MRSK_mo... Агентство Reuters со ссылкой на материалы Минфина сообщило, что министерство ожидает от Россетей поступления дивидендов в бюджет в 2020-2022 гг. (по итогам 2019-2021 гг.) в размере 47,4, 46,4 и 49,1 млрд руб. соответственно. Сейчас, напоминает Reuters, холдинг должен отчислять на дивиденды не меньше 50% чистой прибыли, но фактически из дивидендной базы исключаются неденежные доходы и расходы, инвестиции и финансовая поддержка дочерних компаний.
Это что же получается ? По 25 копеек на обыкновенную акцию Россетей? Или я где-то ошибся? И 37 копеек на преф( из расчета 10% от ЧП на преф и 50% на обычку)?
Минфин разъяснял, что "налог на дивиденды" начнет действовать с доходов за 2021 год. Изменения не затронут процентных доходов, выплачиваемых по еврооблигационным займам, облигационным займам российских компаний, займам, предоставляемым иностранными банками, отметил Минфин. Задача анонсированных новаций - обложить те доходы, налоговую нагрузку на которые получатели дивидендов целенаправленно снижают. "Изменения, которые планируются в части повышения ставки налога у источника на доходы в виде дивидендов и процентов, коснутся только так называемых транзитных юрисдикций. Как правило, компании в таких юрисдикциях созданы для целей применения пониженных ставок, установленных соглашениями об избежании двойного налогообложения. Это относится, в первую очередь, к Кипру и ряду других аналогичных юрисдикций", - пояснял Минфин.
https://www.mrsk-1.ru/upload/iblock/ea8/MRSK_mo... Агентство Reuters со ссылкой на материалы Минфина сообщило, что министерство ожидает от Россетей поступления дивидендов в бюджет в 2020-2022 гг. (по итогам 2019-2021 гг.) в размере 47,4, 46,4 и 49,1 млрд руб. соответственно. Сейчас, напоминает Reuters, холдинг должен отчислять на дивиденды не меньше 50% чистой прибыли, но фактически из дивидендной базы исключаются неденежные доходы и расходы, инвестиции и финансовая поддержка дочерних компаний.
Это что же получается ? По 25 копеек на обыкновенную акцию Россетей? Или я где-то ошибся? И 37 копеек на преф( из расчета 10% от ЧП на преф и 50% на обычку)?
Пы.Сы. Рекомендация: "брать на всю котлету" ?
Лучше подумать откуда Россети эти деньги возьмут. А возьмут из дочек. Значит их и нужно брать. В них выплаты будут солиднее. Но все равно 47 лярдов слишком много - не насосёшь столько с МРСК и ФСК
Лучше подумать откуда Россети эти деньги возьмут. А возьмут из дочек. Значит их и нужно брать. В них выплаты будут солиднее. Но все равно 47 лярдов слишком много - не насосёшь столько с МРСК и ФСК
Вот и мне кажется многовато. Может за ум взялись и будут меньше распиливать своими ИП? Что-то сомневаюсь. МОЭСКА докупать ? Или где-то в другом месте вклиниться в этот золотой дождь?
Если бы Россеть скинула Кавказ ,то запросто могла бы платить 20 ярдов в дивы.
Бери . Только думаю более 10 ярдов никак на дивы Россетки не наскребёшь. Надо хромым на юге помогат.,Дальний Восток выкупать. 10 это самый максимум ,что можно вынести в дивы .Так что максимум 5 коп в обычке Россетки.
Бери . Только думаю более 10 ярдов никак на дивы Россетки не наскребёшь. Надо хромым на юге помогат.,Дальний Восток выкупать. 10 это самый максимум ,что можно вынести в дивы .Так что максимум 5 коп в обычке Россетки.
Спасибо, но я хочу 25 копеек. А как же "ожидатели " по 40 ярдов на дивы? Чем руководствуются? Просто хотелками ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.