2. Содержание сообщения 2.1. Вид документа, раскрытого эмитентом, и отчетный период, за который он составлен: ежеквартальный отчет за период I кв. 2016 г. 2.2. Дата опубликования текста ежеквартального отчета эмитента на странице в сети Интернет: 16.05.2016. 2.3. Копия ежеквартального отчета предоставляется по требованию заинтересованного лица за плату, не превышающую расходов на изготовление копии.
3. Подпись 3.1. Заместитель директора департамента корпоративного управления и взаимодействия с акционерами (доверенность №2-1424 от 24.06.2015)
застрявшие в лифте песенки из "Золотого ключика" обсуждают. забавно...
Что за бред тут несут. Кто покупал до 1 р ,тот сейчас счастлив, Кто покупал выше позже будет счастлив. Транспорт сетей растёт и прибыль будет гораздо больше в этом году. Соответственно дивы. По всем дочкам /кроме Юга и СК/ жду увеличения прибыли. А Россетях вообще рекорд прибыли ждут. Не дали вам купить по 70 коп ,вот и не надо скулить.
застрявшие в лифте песенки из "Золотого ключика" обсуждают. забавно...
Что за бред тут несут. Кто покупал до 1 р ,тот сейчас счастлив, Кто покупал выше позже будет счастлив. Транспорт сетей растёт и прибыль будет гораздо больше в этом году. Соответственно дивы. По всем дочкам /кроме Юга и СК/ жду увеличения прибыли. А Россетях вообще рекорд прибыли ждут. Не дали вам купить по 70 коп ,вот и не надо скулить.
Нам и 77 норм, дальше усредняться не дали.. С 85 вниз пирамидой.
< Зато ценой МОЭСК например можно рулить и влиять на капу Россетей. Миллион здесь равен миллиарду там.
держать конечно моэск в среднесроке оправдано. но вот этот высокий дивиденд как и преполагалось оказался сейчас тормозом бумаги. Был бы рынок вялый-вопросов не было. А так сейчас инвесторам обидно наблюдать уходящие поезда
Напомню просто, что этот "тормоз" для бумаги вынес её вверх на 20% в день объявления рекомендаций по дивам. Таким образом, бумага моментально фактически догнала остальные МРСК. Кому-то хватило роста на примерно 40% с лоёв и они пофиксили вполне хорошую прибыль, советую им рассказать про "тормоз". А мне и многим здесь присутствующим текущий уровень пока не кажется логичным для выхода.
А мне кажется сейчас логичным вход в бумаги ,где дивы превысят 10 %. Так как депозы будут меньше 10%.
к отсечке посмотрим где моэск будет. В среднесроке держать можно уже несколько раз сказал. Но на фоне ралли в ряде бумаг моэск до отсечки будет на запасном пути. Если конечно мейкеру за этот месяц нервные пассажиры не нальют бумагу.
А я не скажу, какая у меня средняя, а то вы меня все ненавидеть начнёте
Я не буду тебя ненавидеть...)))))) И не буду тебе завидовать даже, если ты купил этот папир в январе по 0.72... Ибо, до этого, в других МРСКашках, за тоже время, я сделал процены прибыли гораздо выше, чем 18%...
А я не скажу, какая у меня средняя, а то вы меня все ненавидеть начнёте
Я не буду тебя ненавидеть...)))))) И не буду тебе завидовать даже, если ты купил этот папир в январе по 0.72... Ибо, до этого, в других МРСКашках, за тоже время, я сделал процены прибыли гораздо выше, чем 18%...
18% это рост фишки с 0.72 до 0.85...
Воот.
Да я ж и не призываю ни к чему и не считаю чужое))) Зимой параллельно тоже поучаствовал, но тогда больше и удачнее в Лукойле и чуток в ФСК, в которую не поверил дурак до конца, рано отдал)
Не, не начнем. Но не скажем, сколько у нас ФСК, а то ты нас ненавидеть начнешь.
Да, ФСК - это боль моя)
Кукл, собака, следил там. Я как только впервые слил 15-20% позы - он сразу вжарил вверх. Пришлось потом на проливах добирать, спекуляциями пытаться выравнивать ситуацию.
Здесь тоже будет ждать поди когда нужный процент сольется.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.