Ей то то что до моей работы. Сказала ,что будем с див жить. А вот прикинь ,если бы не было у меня бумаг и див. Вот это был бы номер. Тогда точно бы на развод подала...
Да, раньше заявки по тел принимали,если больше трех месяцев держишь бумагу,дополнительный налог брали....(сейчас уже это с улыбкой вспоминаешь)
я помню по бегущей строке на РБК торговал
Да,да именно так и было....Я в самом начале вел дневник биржевых сделок,в котором пытался аргументировать покупку той или иной бумаги.....Как то он мне попался на глаза, читал и улыбался.....Там были аргументы к покупке типа;бумага находится в бегущей строке РБК и на выборах в США скорее всего победит Обама,а значит нас ждет президентское ралли....
Да пока у меня нет желания раздавать деньги. На всех не хватит точно. А я с деньгами себя спокойней чувствую. Я же безработным буду с 25 января. Мне тоже надо на что то жить и дом строить . Лишние будут в МОЭСК занесу
Так что же - дом достроишь и как Хрущев мемуары будешь на даче записывать?
Да пока у меня нет желания раздавать деньги. На всех не хватит точно. А я с деньгами себя спокойней чувствую. Я же безработным буду с 25 января. Мне тоже надо на что то жить и дом строить . Лишние будут в МОЭСК занесу
Так что же - дом достроишь и как Хрущев мемуары будешь на даче записывать?
Пока у меня будет и дом и дача . Потом посмотрю ,может дачу и продам . Очень большое хозяйство трудно вести.
Дока мне вот интересно, вы писали что друзьям, знакомым в живую покупать цп, я тогда помню цп была в районе 28-30 коп. Как теперь им в глаза смотрите, про местных сидельцев цп ветки молчу
Нет ,когда было 28-30 ,я никому не писал покупать. Писал покупать я только по 14-15 коп. Да некоторые покупали и по 28 и по 33 ,но покупали уже на своё усмотрение. Все однако вышли с хорошей прибылью и до сих пор благодарны при встрече. Так что и сплю спокойно и в глаза смотрю тоже спокойно. Хотя один знакомый даже и не вышел с ЦП и Волги ,это только один. Он сказал пусть валяется и очень обрадовался промежуточным . Я всем дал список ,куда я переложил с ЦП и многие сделали подобные пакеты и уже тоже благодарны рост уже более 20% .Коньяк уже засылают и подарки. У нас всё прелестно, не переживайте за нас. Заметьте ,что я в МОЭСКе тоже не пишу уже покупайте и в Татнефте пр не пишу покупайте и в Никеле и в других бумагах.
Нет ,когда было 28-30 ,я никому не писал покупать. Писал покупать я только по 14-15 коп. Да некоторые покупали и по 28 и по 33 ,но покупали уже на своё усмотрение. Все однако вышли с хорошей прибылью и до сих пор благодарны при встрече. Так что и сплю спокойно и в глаза смотрю тоже спокойно. Хотя один знакомый даже и не вышел с ЦП и Волги ,это только один. Он сказал пусть валяется и очень обрадовался промежуточным . Я всем дал список ,куда я переложил с ЦП и многие сделали подобные пакеты и уже тоже благодарны рост уже более 20% .Коньяк уже засылают и подарки. У нас всё прелестно, не переживайте за нас. Заметьте ,что я в МОЭСКе тоже не пишу уже покупайте и в Татнефте пр не пишу покупайте и в Никеле и в других бумагах.
ну зачем я бы писал тебе, если был в достатке?) Эх ДОка Дока не понять Вам короче)
На потребительскую корзину хватает? Омс есть ?
Считай обеспеченный человек
Я думаю ,кто тут торгует ,далеко не бедные люди. Так как у них есть как минимум деньги на биржевые игры или инвестиции. У бедного человека и компа то нет даже.
Потребительская корзина у всех разная! Икра чёрная уже 40 000 за кг. Поэтому при включении одной позиции ее стоимость резко увеличивается! Всем Привет!
Потребительская корзина у всех разная! Икра чёрная уже 40 000 за кг. Поэтому при включении одной позиции ее стоимость резко увеличивается! Всем Привет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.