Может он (бородатый) на пенсию ушёл. Придёт на его место молодой и без бороды. Вчера прикинул дивы на сетку преф, если ФСК закроет год по текущим. Хорошо 👌 получилось.
Про объемы на рашн фонде нет смысла говорить. Перевод с карты на карту
Щас бородатый выползет и запоет - бахнул я тут Буратины и меня осенило - за Центром и ЦП будущее, поэтому вышел из МОЭСК ну и так далее ......
По котировкам действие кальвадоса пока не заметно.. так что думаем, что Синяя Борода на отдыхе щук в Антарктиде ловит.. иначе бы уже давно че нить написал бы.
Щас бородатый выползет и запоет - бахнул я тут Буратины и меня осенило - за Центром и ЦП будущее, поэтому вышел из МОЭСК ну и так далее ......
По котировкам действие кальвадоса пока не заметно.. так что думаем, что Синяя Борода на отдыхе щук в Антарктиде ловит.. иначе бы уже давно че нить написал бы.
Всем привет! Сегодня пятница ---День шофёра! Празднуют и гуляют 2-3 дня. Кроме того все должны сходить в баню и смыть грязь этого года. Неделя пролетела быстро ,из нового только новость о Россети интересна и то если опять не баян. Тогда на 2 года можно быть спокойным ,что не будут к мамке присоединять дочки. Хотя и так вероятность этого я считаю менее 5%. ФСКа нагрузили тоже инвесткой на 3 года. Но дивы ФСКа будет платить ,это факт. Всем хорошего дня и весёлых выходных.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.