Москва, 20 декабря - "Вести.Экономика". Российская нефтегазовая компания "Газпром" намерена выплатить дивиденды в размере 30% от скорректированной прибыли по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 2019 г., сообщил заместитель председателя правления "Газпром" Фамил Садыгов в интервью корпоративному журналу "Газпрома". Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/130319
Да нет у меня паствы. Разбежались все. Один я остался тут. Так что мой хлебушек ты сейчас кушаешь.Точнее я тебя кормлю. До моего хлебушка ещё далеко.
Ну как тебе сказать. Выгружаем все комментарии которые вы оставляли на форуме под Докой. Выгружаем все лайки и ответы на твои комментарии. Разделаем на положительные, нейтральные, негативные. Наблюдаем что паства позитивно/нейтрально тебя комментирующая довольно стабильна. Механизмы работы на ветке - одинаковы. Единственное что, работает только в неликвидах как ты уже убедился или убедитесь в ближайшее время.
А смысл голубые фишки разгонять )) они и сами летят А для меня показатель как Дока на ленпреф уже 3 год страсти нагоняет чуть что - видимо оттока клиентов цп боялся, теперь вон моэска. Никто из сеток больше чем преф не отрос за эти 3 года
А как это отразится на дивах?? Дочки ГЭХа от ЧП платят дивы! Ладно бы ещё, если от FCF - тогда ещё могу понять....
Так теперь о 50% на дивы там нет смысла думать. Хорошо если 35% будет ,но наверное 25% будет . Их же разгоняли под 50% ... А при 25% они там опять 5% ДД дадут.
Не забывайте про обещания Дениса Фёдорова недельной давности: "Выплаты по дочкам ГЭХа будут не ниже прошлогодних в абсолютном выражении"
Ну как тебе сказать. Выгружаем все комментарии которые вы оставляли на форуме под Докой. Выгружаем все лайки и ответы на твои комментарии. Разделаем на положительные, нейтральные, негативные. Наблюдаем что паства позитивно/нейтрально тебя комментирующая довольно стабильна. Механизмы работы на ветке - одинаковы. Единственное что, работает только в неликвидах как ты уже убедился или убедитесь в ближайшее время.
А смысл голубые фишки разгонять )) они и сами летят А для меня показатель как Дока на ленпреф уже 3 год страсти нагоняет чуть что - видимо оттока клиентов цп боялся, теперь вон моэска. Никто из сеток больше чем преф не отрос за эти 3 года
Сo держат примерно 350м в ленке
Так это 3 ляма префок всего..пакет втбшников считай )
Минфин предложил снизить до 13% ставку НДФЛ для нерезидентов, а минимальный срок нахождения на территории России для сохранения налогового резидентства РФ - до 90 дней.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.