Cписания в резерв ждем, почему не ждем. Ну допустим до 14-16 копеек еще опустят цену. Можно будет пакет еще на 20-30% увеличить не двигая цену. И год без дивов - норм, не страшно. Операционка компании сильно лучше выглядит чем моэс-ка. Огромного продавца и покупателя в ЦП сейчас нет, весь объем С и В рисуют, просто пакеты перекидывают что бы год в сем хорошо закрылся. По этой же причине МОЭСК чуть-чуть подняли.
Ну и мне ли вам рассказывать, что в кровь и страхи - самое лучшее время покупать, а при светлом будущем и прекрасных космолетах - пора продавать
Cписания в резерв ждем, почему не ждем. Ну допустим до 14-16 копеек еще опустят цену. Можно будет пакет еще на 20-30% увеличить не двигая цену. И год без дивов - норм, не страшно. Операционка компании сильно лучше выглядит чем моэс-ка. Огромного продавца и покупателя в ЦП сейчас нет, весь объем С и В рисуют, просто пакеты перекидывают что бы год в сем хорошо закрылся. По этой же причине МОЭСК чуть-чуть подняли.
Ну и мне ли вам рассказывать, что в кровь и страхи - самое лучшее время покупать, а при светлом будущем и прекрасных космолетах - пора продавать
Да правильно он всё гутарит. Просто весь вопрос кто как понимает "кровь и страхи" , "светлое будущее" или светлое настоящее. Как правило, 95% подвизающихся на ФР путают эти понятия и не понимают где они находятся в данный момент. Тот же пушной зверь писец может быть так прекрасен, что глаз не оторвать.
Тогда зачем сейчас покупаешь ,если можно по 14-16 коп купить ? Хотя я меньше 18 не жду. Операционка ЦП пока лучше ,но через год думаю уже не будет лучше.
Если бы кто-то мог точно сказать где будет цена в определённый момент времени,то фонды бы не существовало. Все работают с вероятностями. Можно и не дождаться цены ЦП ухода ниже, это лишь еще одна вероятность. У моэска есть множество других рисков, которые при из осуществлении укатают бумагу сильно хуже цп с ее тнс-ом. Но ты почему то о них не упоминаешь.
Продолжаем, осталось 32к! Дока забирай, 15к айсбергом поставил тебе - они чуть выше С остальными может быть на дивы пойду, пока не решил
Ох, и будешь потом жалеть.
Да тут же как, жалеть о потенциальной упущенной прибыли - глупо, на это уже повлиять нельзя. А вот когда внутренние модели говорят о том что ситуация отличная для выхода и забрать прибыль, и не выйти, вот на это надо расстраиваться.
Ведь на рынке как, главное быть последовательным и не поддаваться импульсивным решениям. Да, моэск разгоняют, выглядит здорово и модно ещё прокатиться. Но дорого уже, риск на возврат не соответствует моей позиции. У меня на рынке всегда плюс/минус нейтральная позиция. Сейчас большее ее склоняю к затяжной коррекции рынка.
Ведь на рынке как, главное быть последовательным и не поддаваться импульсивным решениям.
С этим полностью согласен. Если изначально цель была именно эта, то правильно что вышел. Я также не меняю цели в процессе игры. Другое дело, что я здесь вижу потенциал значительно выше, и текущая котировка мне кажется слишком низкой.
Да тут же как, жалеть о потенциальной упущенной прибыли - глупо, на это уже повлиять нельзя. А вот когда внутренние модели говорят о том что ситуация отличная для выхода и забрать прибыль, и не выйти, вот на это надо расстраиваться.
Ведь на рынке как, главное быть последовательным и не поддаваться импульсивным решениям. Да, моэск разгоняют, выглядит здорово и модно ещё прокатиться. Но дорого уже, риск на возврат не соответствует моей позиции. У меня на рынке всегда плюс/минус нейтральная позиция. Сейчас большее ее склоняю к затяжной коррекции рынка.
Всё верно ,вот на неделе продавал Ависму по 20500-20600. Глупо не зафиксировать было .Немного правда оставил . И как ты думаешь куда деньги дену ? Но это не значит что я МОЭСК разгоняю . Моя модель заставляет брать . У каждого своя модель просто.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.