По финпоказателям этого года хороший уровень и цена достойная. Но покупают не этот год ,а прогноз. Если бы я прогнозировал такие же показатели прибыли и див ,я бы не покупал МОЭСК.
Ну вот, мы оба согласны что цена достойная - отлично. Дальше лишь вопрос прогнозов Я твой пакет в ЦП практически весь забрал (если ты в эти дни сливал), ты сейчас тут. Посмотрим на 23 год.
Ну тогда ты богатый парень. Хотя пакеты ты не светил и поверить трудно. Я хоть показывал пару раз. Покажи утром пакет и вопрос отпадёт. Если ты принял мой объём ЦП у тебя было как минимум 235 лям МОЭСКа и ты продал 1/5 часть ,значит остаток 188 лям у тебя
Ну вот, мы оба согласны что цена достойная - отлично. Дальше лишь вопрос прогнозов Я твой пакет в ЦП практически весь забрал (если ты в эти дни сливал), ты сейчас тут. Посмотрим на 23 год.
Ну тогда ты богатый парень. Хотя пакеты ты не светил и поверить трудно. Я хоть показывал пару раз. Покажи утром пакет и вопрос отпадёт.
Я тебе выше скриншот приложил :_) и в татнефти весь пакет показал Там у нас с тобой такж разносторонние позы
Ну тогда ты богатый парень. Хотя пакеты ты не светил и поверить трудно. Я хоть показывал пару раз. Покажи утром пакет и вопрос отпадёт. Если ты принял мой объём ЦП у тебя было как минимум 235 лям МОЭСКа и ты продал 1/5 часть ,значит остаток 188 лям.
У тебя странная логика подсчетов. Во первых как свзаны мои лоты цп и моэска?) Во вторых у меня осталось чуть больше 40 "лям" бумаги. Сегодня вы съели чуть больше 6 лям.
Ну тогда ты богатый парень. Хотя пакеты ты не светил и поверить трудно. Я хоть показывал пару раз. Покажи утром пакет и вопрос отпадёт. Если ты принял мой объём ЦП у тебя было как минимум 235 лям МОЭСКа и ты продал 1/5 часть ,значит остаток 188 лям.
У тебя странная логика подсчетов. Во первых как свзаны мои лоты цп и моэска?) Во вторых у меня осталось чуть больше 40 "лям" бумаги. Сегодня вы съели чуть больше 6 лям.
Довольно странно иметь столько МОЭСКа и писать про дефолт. Ты не находишь ? Хорошо, засвети на 5 минут 40 лям.
Довольно странно иметь столько МОЭСКа и писать про дефолт. Ты не находишь ? Хорошо, засвети на 5 минут 40 лям.
Мне скин не надо. Покажи на 5 минут свой лот в 188 лям и всё. И я напишу --силён бродяга.
Cупер, давай сделку: Я показываю лот, ты расписываешься в своих историях ЦП и МОЭСК-ке правду про тебя и Co ?) Публично.
А то вроде бы соседи считай, а челом называют
deal ?
Да я и так правду писал. А Со контор у меня честно нет. Позу бумаг показывал. И работаю честно энергетиком. Через месяц сократят и буду безработным.Отработал 29 лет . Так что с моей стороны тебе предложить даже нечего. И что такое публично? Скиншоты я не могу с офшоров показывать и позы теперь не открываю . Так что если хочешь покажешь ,если нет ,не обижусь. Мне просто интересно ,есть такие люди ,которые при наличии бумаги ,могут такое написать про свои вложения ?
какой дефолт о_О
Так вот же с твоего поста----В прогнозные показатели менеджмента я чуть более чем полностью не верю, это дефолтное поведение МОЭСК-цев и доверять им, это все равно что верить первому каналу.
Так вот же с твоего поста----В прогнозные показатели менеджмента я чуть более чем полностью не верю, это дефолтное поведение МОЭСК-цев и доверять им, это все равно что верить первому каналу.
у слова дефолтный - есть два значения(известных мне).
- экономическое определение, что ты и привел.
- "по умолчанию".
Перепишу для тебя: -В прогнозные показатели менеджмента я чуть более чем полностью не верю, это стандартное(сказки рассказывать) поведение МОЭСК-цев и доверять им, это все равно что верить первому каналу.
Cупер, давай сделку: Я показываю лот, ты расписываешься в своих историях ЦП и МОЭСК-ке правду про тебя и Co ?) Публично.
А то вроде бы соседи считай, а челом называют
deal ?
Да я и так правду писал. А Со контор у меня честно нет. Позу бумаг показывал. И работаю честно энергетиком. Через месяц сократят и буду безработным.Отработал 29 лет . Так что с моей стороны тебе предложить даже нечего. И что такое публично? Скиншоты я не могу с офшоров показывать и позы теперь не открываю ?
В целом все отлично. Проблема только в том, что ты работаешь с "энергетиками" и безработными. Такие люди приносят на биржу свои 2-5 зарплат и пытаются как-то заработать. Тут есть проблема, что фикситься и рассказывая сказки о космическах короблях - вы(и Co) немного делаете плохо всем.
- Эти люди не будут думать что как и почему, а по прежнему будут верить в вожака ( ну там не получилось, попробуем тут. Эффект МММ из российской крови долго не выкинуть, люди верят что можно урвать-что-то и проехаться, и это ок).
- Люди будут относиться к инвестициям как к лотереям, форексу, бинарным опционам.
- Банально хреново для их финансвого положения. Понятно что для тебя 100-200к это не деньги, но люди несколько месяц своей работы теряют.
С любой аудиторией можно работать, просто наверное надо чуть более этично.
Да я и так правду писал. А Со контор у меня честно нет. Позу бумаг показывал. И работаю честно энергетиком. Через месяц сократят и буду безработным.Отработал 29 лет . Так что с моей стороны тебе предложить даже нечего. И что такое публично? Скиншоты я не могу с офшоров показывать и позы теперь не открываю ?
В целом все отлично. Проблема только в том, что ты работаешь с "энергетиками" и безработными. Такие люди приносят на биржу свои 2-5 зарплат и пытаются как-то заработать. Тут есть проблема, что фикситься и рассказывая сказки о космическах короблях - вы(и Co) немного делаете плохо всем.
- Эти люди не будут думать что как и почему, а по прежнему будут верить в вожака ( ну там не получилось, попробуем тут. Эффект МММ из российской крови долго не выкинуть, люди верят что можно урвать-что-то и проехаться, и это ок).
- Люди будут относиться к инвестициям как к лотереям, форексу, бинарным опционам.
- Банально хреново для их финансвого положения. Понятно что для тебя 100-200к это не деньги, но люди несколько месяц своей работы теряют.
С любой аудиторией можно работать, просто наверное надо чуть более этично.
Я уже не хочу звание вожака и если нужно забирай ,не жалко. Я не любитель этой шумихи. Мне тишина и покой больше нравится . Биржа это смесь инвестиций и историй с МММ. Когда поторгуешь 28 лет ,то явно это осознаёшь. И тут всегда кто то терял ,а кто то находил деньги. Причём грань хорошей инвестиции и МММ очень порой не различима. Так вот все эти 28 лет я и занимаюсь тем ,что ищу эту грань и пытаюсь разделить МММ и настоящие инвестиции . Форексом не занимаюсь и бинарными тоже. Они для меня точно МММ.
у слова дефолтный - есть два значения(известных мне).
- экономическое определение, что ты и привел.
- "по умолчанию".
Перепишу для тебя: -В прогнозные показатели менеджмента я чуть более чем полностью не верю, это стандартное(сказки рассказывать) поведение МОЭСК-цев и доверять им, это все равно что верить первому каналу.
Когда Дока ему по 15 прелагал, если он раньше смотрел.
И в Моэске та же история случится видимо, по 2 возмет 😹😝
Так если весь объём он мой принял ,то значит ещё деньги и на МОЭСК были ,ведь с убытком ЦП он не продал. Значит КЛМН на много богаче меня. У него ещё и Татнефть. Вот это люди Живут же.. И 719,5 лям ЦП и 50 лям МОЭСКа и Татнефть ,не знаю сколько.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.