Ты знаешь ,что в Англии даже 10% нет цифры ,там приборы 60 годов даже стоят ? В проблемах туманного альбиона не нам надо разбираться .А Канада несёт огромные потери на длинных ЛЭПах. В МОЭСКе думаю 40-45 % точного воровства и потерях на приборах учёта . Так реальная цифра потерь в Москве 4,4 % . Остальное воруют и теряют на приборах учёта . И думаю вполне можно до этих показателей добраться при введении цифры
Думаю это из разряда тех же оценочных суждений, что и "бумаги осталось на 2 дня", "прибыль спрятали в кредиторскую задолженность" и "я инвестор, меня курс акции не интересует". Т.е это твои личные фантазии никакими фактами не подтвержденные...
Ты знаешь ,что в Англии даже 10% нет цифры ,там приборы 60 годов даже стоят ? В проблемах туманного альбиона не нам надо разбираться .А Канада несёт огромные потери на длинных ЛЭПах. В МОЭСКе думаю 40-45 % точного воровства и потерях на приборах учёта . Так реальная цифра потерь в Москве 4,4 % . Остальное воруют и теряют на приборах учёта . И думаю вполне можно до этих показателей добраться при введении цифры
Думаю это из разряда тех же оценочных суждений, что и "бумаги осталось на 2 дня", "прибыль спрятали в кредиторскую задолженность" и "я инвестор, меня курс акции не интересует". Т.е это твои личные фантазии никакими фактами не подтвержденные...
Таким образом ты со спора соскочил видимо. Хорошо, пусть будет моей личной фантазией. Если тебе от этого легче. Хороших выходных.
Таким образом ты со спора соскочил видимо. Хорошо, пусть будет моей личной фантазией. Если тебе от этого легче. Хороших выходных.
А что был спор? Ты без всяких аргументов твердишь, что в МОЭСКе половина потерь-это воровство и что цифровые счетчики совершат чудо.. о чем здесь спорить? Хочется тебе в это верить-я тебе запретить не могу. Просто обратил внимание почтенной публики на шаткость доказательной базы твоих заявлений....а то будут тебя потом как в ЦП нехорошими словами поминать Хороших выходных тебе тоже.
А что был спор? Ты без всяких аргументов твердишь, что в МОЭСКе половина потерь-это воровство и что цифровые счетчики совершат чудо.. о чем здесь спорить? Хочется тебе в это верить-я тебе запретить не могу. Просто обратил внимание почтенной публики на шаткость доказательной базы твоих заявлений....а то будут тебя потом как в ЦП нехорошими словами поминать Хороших выходных тебе тоже.
Нехорошими словами будут поминать люди недалекого ума. И в ЦП стал по воле случая инвестором и ДОКУ не веню, а только благодарю. Не за то, что у меня сейчас максимальная цена покупки значительно выше нынешней, а за то, что он рассуждает и делится своими рассуждениями.
На ежегодном совещании со статс-секретарями она сказала, что наказать нужно одного показательно, чтобы «другие начали хотя бы бояться, если не нести ответственность».😹🔥🔥💣
Мы в свое время аплодировали принятию изменений в действующее законодательство в связи с развитием систем учета электрической энергии в России. И что затем? Мы нашли компромисс, вроде все приняли. А дальше тишина — ничего не сделано, ни один акт не принят. Ну что за безобразие, что за безответственность?" — сказала Матвиенко
Люди ждут этого закона, потому что до сих пор приборы учёта висят на наших гражданах. И мы приняли закон, чтобы этим занимались компании, и вы его загубили!
«Как вы сделаете, если уже тарифы утверждены, инвестпрограммы утверждены? Вы понимаете, что никто изменения теперь уже не будет вносить? За счёт чего теперь это сделаете? Погрузитесь поглубже, погрузитесь», — добавила она.
Я думаю, что мы имеем дело со сговором между Дока и Antigua, DAXX11 с целью отстранится от ветки, что б меньше народу накупило Акций, которые хотели втюхать ранее😹🔥💣
В связи с вновь открывающимися обстоятельствами Увеличение чп👻
1) А территорию тоже до размера Германии сократим. Или в Канаде воруют такде как в России? Тебе же ясно сказали-сократят потери до 7.3% к 2035-му году. Как раз догоним США или Канаду. Откуда фантазии про "в 2 раза"?! 2) Какая-то ущербная логика-если даже в Янтарьэнерго при потерях в 22% воровали половину (вероятно руководство просто позволяло воровать и само с этого имело при таких масштабах то?), то с чего взялся вывод, что в МОЭСКе, например, при потерях 8% тоже воруют половину? А в Канаде и Англии тоже половину воруют? И если разбивку делать этих 45% ,то около 8-10% это приборы учёта ,а вот остаток 35 % уже чистое воровство .
Ты знаешь ,что в Англии даже 10% нет цифры ,там приборы 60 годов даже стоят ? В проблемах туманного альбиона не нам надо разбираться .А Канада несёт огромные потери на длинных ЛЭПах. В МОЭСКе думаю 40-45 % точного воровства и потерях на приборах учёта . Так реальная цифра потерь в Москве 4,4 % . Остальное воруют и теряют на приборах учёта . И думаю вполне можно до этих показателей добраться при введении цифры. Да и Германия далеко не карликовая ,а структура сетей даже похожа на Москву и московскую область по плотности .
Ты знаешь ,что в Англии даже 10% нет цифры ,там приборы 60 годов даже стоят ?
Пишу тебе из солненчого Альбиона! Тут все на цифре и более того частные сбыты и ты автоматически можешь выбирать от кого потреблять с совершенно разными тарифами. Воровства тут примерно 0% и в потерях частные кампании совсем не заинтересованы.
Ты знаешь ,что в Англии даже 10% нет цифры ,там приборы 60 годов даже стоят ? В проблемах туманного альбиона не нам надо разбираться .А Канада несёт огромные потери на длинных ЛЭПах. В МОЭСКе думаю 40-45 % точного воровства и потерях на приборах учёта . Так реальная цифра потерь в Москве 4,4 % . Остальное воруют и теряют на приборах учёта . И думаю вполне можно до этих показателей добраться при введении цифры. Да и Германия далеко не карликовая ,а структура сетей даже похожа на Москву и московскую область по плотности .
Ты знаешь ,что в Англии даже 10% нет цифры ,там приборы 60 годов даже стоят ?
Пишу тебе из солненчого Альбиона! Тут все на цифре и более того частные сбыты и ты автоматически можешь выбирать от кого потреблять с совершенно разными тарифами. Воровства тут примерно 0% и в потерях частные кампании совсем не заинтересованы.
А как это выглядит на практике? У каждого сбыта своя линия электропередачи?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.