Вот геморный регистратор у МОЭСКа. Для голосования предлагают съездить к ним в офис(!), написать заявление(!!), а самое главное - в радиусе 500 км от меня нет ни одного офиса Зачем компании сотрудничают с такими регистраторами
Вот геморный регистратор у МОЭСКа. Для голосования предлагают съездить к ним в офис(!), написать заявление(!!), а самое главное - в радиусе 500 км от меня нет ни одного офиса Зачем компании сотрудничают с такими регистраторами
ВТБ-регистратор конечно обошел на голову всех остальных регистраторов по удобству и бесплатности сервиса для акционеров. А "Статус", это же сберовский регистратор, а всё что связано со сбером, это больше пиар искусственного интеллекта, а не удобные сервисы для реальных клиентов.
ВТБ-регистратор конечно обошел на голову всех остальных регистраторов по удобству и бесплатности сервиса для акционеров. А "Статус", это же сберовский регистратор, а всё что связано со сбером, это больше пиар искусственного интеллекта, а не удобные сервисы для реальных клиентов.
зачем рассуждать о том, о чём не знаешь? В Сбере удобно через личный кабинет подать поручение на голосование - выбрать депозитарий , выбрать счёт депо, выбрать бумагу, выбрать КД и голосуй!
зачем рассуждать о том, о чём не знаешь? В Сбере удобно через личный кабинет подать поручение на голосование - выбрать депозитарий , выбрать счёт депо, выбрать бумагу, выбрать КД и голосуй!
Ты мне, которому побывал на собраниях почти всех эмитентов и попробовал сервисы всех регистраторов, где такое голосование бесплатно для акционеров, хочешь сказать что в Статусе сервис лучше чем в ВТБ. На мой взгляд в ВТБ намного удобней. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Если тебе Статус удобней, я спорить не буду. Это я ещё не говорю, что персонал Статуса вообще коррумпирован, и во время собраний занимается раздачей лишних подарков от эмитентов своим знакомым и приближённым лицам.
Ты мне, которому побывал на собраниях почти всех эмитентов и попробовал сервисы всех регистраторов, где такое голосование бесплатно для акционеров, хочешь сказать что в Статусе сервис лучше чем в ВТБ. На мой взгляд в ВТБ намного удобней. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Если тебе Статус удобней, я спорить не буду. Это я ещё не говорю, что персонал Статуса вообще коррумпирован, и во время собраний занимается раздачей лишних подарков от эмитентов своим знакомым и приближённым лицам.
платно или бесплатно - это уже другой вопрос, а сервис то в сбере сделан очень удобно.
Немного не так - выбрать депозитарий , выбрать счёт депо, выбрать бумагу, выбрать КД, заплати 1500 за одно поручение и голосуй... Удобно до жути
платно или бесплатно - это уже другой вопрос, а сервис то в сбере сделан очень удобно.
Может быть в сбере и удобно, но я пока не разобрался в отличие от регистратора ВТБ. Там любой чайник легко может найти нужную бумагу и проголосовать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.