Если и так, то меня это вполне устроит. Разве это плохой расклад? Плюс дивы.
Я тоже буду тухнуть тут и дольше наверное. В других бумагах нет кратного роста прибыли и див. А тут хоть дивы можно дождаться в 23 коп ,при 15 ярдах прибыли. Да ещё будут промежуточными кормить. Так что МОЭСК основная часть пакета.
Да не, я это видел не в тот момент, когда ЦП стоила 16 и шла вверх, а тогда, когда она стоила 27 и уже шла вниз!
Я тоже буду тухнуть тут и дольше наверное. В других бумагах нет кратного роста прибыли и див. А тут хоть дивы можно дождаться в 23 коп ,при 15 ярдах прибыли. Да ещё будут промежуточными кормить. Так что МОЭСК основная часть пакета.
Да не, я это видел не в тот момент, когда ЦП стоила 16 и шла вверх, а тогда, когда она стоила 27 и уже шла вниз!
Да разных моментов было . Мне важно сколько я заработал ,а не ты.
так там узаконивают доставку лекарств, + маркировка обязательная, + строгий контроль антибиотиков, + крупные сети типа беру.ру получают лицензии на продажу лекарств.. в общем многих смоет с рынка, и рынок будет переформатирован капитально... + почта россии в отделениях открывает аптеки )))
так там узаконивают доставку лекарств, + маркировка обязательная, + строгий контроль антибиотиков, + крупные сети типа беру.ру получают лицензии на продажу лекарств.. в общем многих смоет с рынка, и рынок будет переформатирован капитально... + почта россии в отделениях открывает аптеки )))
Давно этот рынок не изучал. Там дивтикеров нет и лень лазить.
Сними розовые очки. Более 90% населения страны, если не больше, даже не знает что такое ИИС. И примерно столько же не обладает таким количеством свободных денежных средств, чтобы закидывать на ИИС в год, хотя бы 500 тыс. рублей. То же, насчёт розовых очков, касается и цены акций МОЭСК.
Если моё видение этого мира, приводит к тому что я покупаю акции и они потом удваиваются, то значит очки, которые я ношу, имеют правильный цвет, и если я их сниму, я перестану зарабатывать. Можно конечно одеть мрачные очки и заниматься рассказами, как плохо живёт население и то что у населения нет денег, только как на этом заработать, я не представляю. Зато можно заработать на статистике, какое огромное количество денег наше население хранит на депозитах в банках под проценты которые стремятся приблизится к нулю, а по валюте и вовсе к отрицательным ставкам. Вот эта вся огромная масса денег нашего населения начинает перетекать на ИИСы, но в связи с ограничениями по сумме, только по миллиону в год. Если разрешить вносить на ИИС несколько миллионов в год, эти средства начнут перетекать гораздо быстрей.
Многие инвесторы в новостройки и риэлторы ждут, что народ поснимает депозиты и побежит тратить на недвижку, благо ипотека становится более доступной. Купить студию/однуху, сдать и получать свои проценты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.