Сегодня был долгожданный шанс прикупить подешевле. Вы его опять профукали. Ждёте всё ниже рубля. Ниже рубля уже не будет.
В ЦП тоже все писали когда упало с 35копеек до 30 копеек что такого шанса так дешево закупиться уже не будет и ещё брали кредиты, потом по 27, 25, 24 и в итоге слили по 20копеек
ты кредит что ли брал?? или так просто языком чешешь за всех не лепи горбатого!! за себя отвечай
Сегодня был долгожданный шанс прикупить подешевле. Вы его опять профукали. Ждёте всё ниже рубля. Ниже рубля уже не будет.
В ЦП тоже все писали когда упало с 35копеек до 30 копеек что такого шанса так дешево закупиться уже не будет и ещё брали кредиты, потом по 27, 25, 24 и в итоге слили по 20копеек
Я не писал. За других отвечать не хочу. В соответствии со своей стратегией, держать в каждой отрасли по одному эмитенту, в своё время выбирал акционером какой сетки стать. Среди кандидатов рассматривал и ЦП. В итоге выбрал МОЭСК, а из ЦП вышел с небольшой прибылью по 0-2898.
Я не писал. За других отвечать не хочу. В соответствии со своей стратегией, держать в каждой отрасли по одному эмитенту, в своё время выбирал акционером какой сетки стать. среди кандидатов рассматривал и ЦП. В итоге выбрал МОЭСК, а из ЦП вышел с небольшой прибылью по 0-2898.
А почему если не секрет вышел? вроде у тебя в низу написано долгосрочный инвестор
ты кредит что ли брал?? или так просто языком чешешь за всех не лепи горбатого!! за себя отвечай
Я не писал. За других отвечать не хочу. В соответствии со своей стратегией, держать в каждой отрасли по одному эмитенту, в своё время выбирал акционером какой сетки стать. среди кандидатов рассматривал и ЦП. В итоге выбрал МОЭСК, а из ЦП вышел с небольшой прибылью по 0-2898.
А почему если не секрет вышел? вроде у тебя в низу написано долгосрочный инвестор
Долгосрочный инвестор. Я никогда не выхожу из активов. Всё депо это 100% акции всегда. Продаю бумагу, только с целью купить более лучшую, в соответствии со своими критериями, своей идеологией и своей стратегией. В кэше могу находиться максимум пять минут, пока перекладываюсь из одной бумаги в другую. А то что я долгосрочный инвестор, это я уже всем доказал. Мой пакет НЛМК куплен в 2012-м году, До сих пор его держу, и продавать не собираюсь.
Не ты ни я не угадали. Как видишь гораздо больше 25% в некоторых дали и ты проспорил. Но и я со своим расчётом пролетел. Не учитывали они ТП и давали сколько посчитали нужным. По году один хрен нижние дивы по формуле пойдут. Так что сейчас ,как новогодняя премия.
Да, как захотели, так и дали. Но почти везде дали 100% от текущей редакции бизнес-плана. Так что те МРСК, которые его не перевыполнят рискуют по итогам года уже ничего не получить.
Долгосрочный инвестор. Я никогда не выхожу из активов. Всё депо это 100% акции всегда. Продаю бумагу, только с целью купить более лучшею, в соответствии со своими критериями, своей идеологией и своей стратегией. В кэше могу находиться максимум пять минут, пока перекладываюсь из одной бумаги в другую. А то что я долгосрочный инвестор, это я уже всем доказал. Мой пакет НЛМК куплен в 2012-м году, До сих пор его держу, и продавать не собираюсь.
Ну МОЭСК явно уже стала не самая лучшая бумага в секторе, перекупленный неликвид с небольшими дивами ещё и разогнанный прилично непонятно под что.
Не ты ни я не угадали. Как видишь гораздо больше 25% в некоторых дали и ты проспорил. Но и я со своим расчётом пролетел. Не учитывали они ТП и давали сколько посчитали нужным. По году один хрен нижние дивы по формуле пойдут. Так что сейчас ,как новогодняя премия.
Да, как захотели, так и дали. Но почти везде дали 100% от текущей редакции бизнес-плана. Так что те МРСК, которые его не перевыполнят рискуют по итогам года уже ничего не получить.
Вот я об этом и поднял тематику. Но во сяком случае ,мы только с тобой попытались угадать или рассчитать дивы. На рынке никто не угадал прогноз по сетям. Зато не обидно. Но по году считай уже с ИП ,переоценкой ,А аморт и по предложению. А сегодня мы лопухи.
думаю тут собака зарыта - ФАС считает возможным начать приватизацию сетевого комплекса с отдельных МРСК ... Можно начинать с конкретных МРСК. Сделать хороший пилотный проект, привлечь туда инвестиции, сделать там образцовую сетевую часть, и те самым показать, что это очень хороший путь», – считает г-н Артемьев. ... - а где как не в столице....«Для привлечения инвестиций не обязательно продавать контрольный пакет. Можно продавать 10%, можно – 25% плюс одна акция. https://electricalnet.ru/blog/fas-schitaet-vozm... P.S тут состав акционеров шикарный , с пакета Москвы и начнут....переоценочка не за горами...
1. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества из чистой прибыли Общества по результатам 9 месяцев 2019 года в размере 0,04237 рублей на одну обыкновенную акцию в денежной форме.
Дока, а какая у тебя средняя по МОЭСК в отчете твоего брокера или в Квике? Больше 1 рубля? У тебя какая дивдоходность за 9 месяцев получилась по МОЭСК, меньше 4% чистыми? Мне сейчас Калужская сбытовая платит по 6,5% раз в пол года, в декабре и в июне. Получше МОЭСК. Ты вроде говорил, что у тебя МОЭСК 30 или 35% от депо. У меня облиги Калужской тоже где то 30% от ДЕПО.
Я в биржу вложил 10 тысяч баксов. Высунул уже около 0,6 ляма баксов дивами или даже больше .То что в бумагах я не афиширую.Названия эмитентов под аватаром. Вот в декабре ,январе 70,4 тыров баксов придёт див ,тоже высуну в новый дом . Я не знаю ,как тебе подсчитать и к какому эмитенту дивдоху. Меня не интересуют Калужские сбытовые и их проценты. Мне хватает и див с акций. Сейчас 32,64 % от депо МОЭСКа. Квика нет у меня и выписки не делаю. Извини офшор. МОЭСК конечно ниже 1 р и ДД этого года мне не столь важно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.