Плечи в нелеквиде, сума сошли, вон газпорн то как летает
Плечи в газпроме, а в довесок моэск.
Не ты ни я не угадали. Как видишь гораздо больше 25% в некоторых дали и ты проспорил. Но и я со своим расчётом пролетел. Не учитывали они ТП и давали сколько посчитали нужным. По году один хрен нижние дивы по формуле пойдут. Так что сейчас ,как новогодняя премия.
Не сливал ни одной бумаги. Более того докупил лям. Формулу дивполитики не отменяли и по году остаток получу. Я покупаю МОЭСК не ради этих промежуточных и нечего тут истерить. Всех спекулей как блох вытресло.. Пакет конечно просел ,но если на долгую ,то не суть.
Лям
За семячками сходил
А я не спешу. Хотя конечно по 1,06-1,07 можно было и больше взять. Ну ладно.
капец у вас паника))))) за год 60% выросли... 10 упали.... уже 3 выкупили)))))) ну вы вообще)))))))))))))))))))))) ушел.... пс. еще и дивы.... капец клоуны)))))
В коем веке на сети дали промежуточные. А вдруг МОЭСК решил поквартально давать . Так что погодите цыплят считать ,по году будет видно. Да и этот год тоже не показательный у МОЭСКа. Прибыль будет расти со скоростью 3 ярда в год.
капец у вас паника))))) за год 60% выросли... 10 упали.... уже 3 выкупили)))))) ну вы вообще)))))))))))))))))))))) ушел.... пс. еще и дивы.... капец клоуны)))))
Они у меня нервные . Сегодня вон и по 1,05 даже сдавали на нервах... Теперь вот позу восстанавливают.
ля, тут живые есть...крепитесь ребят, на сдавайте нифига, думаю развернут. Тренд месячный в -7% сломить невозможно, не для того сюда тащили, а если не сидите ещё, то брать не стоит сейчас, поймают, как меня в гидре. Понаблюдайте, ещё задержусь вверх будет для засадки новых.
Промурыжить могут не один месяц, но не сломают тренд
Может в ЦП и Центре дали сейчас больше в дивы ,а то потом резерв не даст по году платить. Но посмотрим ещё на ФСКа. Если там тоже мало дадут ,то такая версия может быть.
В коем веке на сети дали промежуточные. А вдруг МОЭСК решил поквартально давать . Так что погодите цыплят считать ,по году будет видно. Да и этот год тоже не показательный у МОЭСКа. Прибыль будет расти со скоростью 3 ярда в год.
рост был не на дивах !!!! это факт. интрига,интрига .......
Рост был на покупках спекулянтов, ожидавших большие дивиденды ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, чтобы поймать задёргивание котировок на этой новости. Но чуда не произошло и спекулянты ушли, кто по стоп-лоссам, кто сам....
А инвесторы с радостью прикупили ещё, покупая не "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС", а ПЕРСПЕКТИВЫ ДИВ. ВЫПЛАТ.
P.S. На истину не претендую.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.