для информации : внебиржевые сделки с 01.012019 по 29.10.2019 Количество сделок, штук 460 Объем, руб. 12 574 441 03.01.2019 MSRS ПАО МОЭСК, ао 0,66395 руб 29.10.2019 MSRS ПАО МОЭСК, ао 0,9498 руб рост в 1,43 раза с 29.10.2019 сделок на внебирже нет p.s внебиржу пропылесосили, днями рынок пропылесосят...
Дока, несколько раз перечитал текст выше, думал у меня дежавю. Текст чуть ли не скопирован с ветки ЦП полугодовой давности, но разве что с небольшими корректировочками. Такие перспективы рисуете безапелляционно, ну как с ЦП прям. А потом что, в один день как в ЦП, бац и вторая смена! Вы что, реально загоном занимаетесь?
Я никого сюда вообще не зову. Ну у кого есть бумага ставьте на продажу ,я покупаю пока. Мне тут толпа не нужна.
когда ДОКА продает - то эт молча! Ну а как покупать - это ж всех в известность поставить надо.
Мне что то можно делать ? Или я покупать и продавать не имею права ?
зависть у пацанов.
Даже не знаю, как им угодить . Продаю плохо ,покупаю ,опять плохо. Информацию даю ,плохо. Считаю и прогнозирую ,опять плохо. Определитесь как то ,господа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.