Кукл уже в ступоре. Бумаги не осталось ,а в случае див за п/г более 5 коп ,прибегут ещё. Так что ситуация у кукла опасная. Слишком большие рыбы ходють... Да и смысл то в дивах 2021-2024 годов. В этом году прибыль около 7,0-7,3 наверное будет ,а в 2020 уже 8,0-8,5 ярда. Тогда и дивы уже 13 коп на лист могут быть. Про 2021 год с прибылью 10 ярдов и говорить нечего. Так что не Центр ,с вашими 1 коп див. Я уже прогноз на МОЭСК поставил 1,92 ,с учётом роста див .
Дока, несколько раз перечитал текст выше, думал у меня дежавю. Текст чуть ли не скопирован с ветки ЦП полугодовой давности, но разве что с небольшими корректировочками. Такие перспективы рисуете безапелляционно, ну как с ЦП прям. А потом что, в один день как в ЦП, бац и вторая смена! Вы что, реально загоном занимаетесь?
Кукл уже в ступоре. Бумаги не осталось ,а в случае див за п/г более 5 коп ,прибегут ещё. Так что ситуация у кукла опасная. Слишком большие рыбы ходють... Да и смысл то в дивах 2021-2024 годов. В этом году прибыль около 7,0-7,3 наверное будет ,а в 2020 уже 8,0-8,5 ярда. Тогда и дивы уже 13 коп на лист могут быть. Про 2021 год с прибылью 10 ярдов и говорить нечего. Так что не Центр ,с вашими 1 коп див. Я уже прогноз на МОЭСК поставил 1,92 ,с учётом роста див .
Дока, несколько раз перечитал текст выше, думал у меня дежавю. Текст чуть ли не скопирован с ветки ЦП полугодовой давности, но разве что с небольшими корректировочками. Такие перспективы рисуете безапелляционно, ну как с ЦП прям. А потом что, в один день как в ЦП, бац и вторая смена! Вы что, реально загоном занимаетесь?
Я никого сюда вообще не зову. Ну у кого есть бумага ставьте на продажу ,я покупаю пока. Мне тут толпа не нужна.
Вчера, в выходной день, беспокоился о народе, написал же всем, что будете завидовать купившим ниже рубля. У всех был сегодня целый торговый день, чтоб попасть в число тех кому завидуют, а не в число тех кто завидует. Опять не послушали. Ниже ждали. Ну ждите-ждите. Эх.........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.