Я так понял,что долгосрочные тарифы на передачу начинают действовать с 1.01.2023!? А почему не с 2020 года,может кто знает?
С 2023 это будет во всех регионах. Но многие регионы уже сейчас подписали дорожную карту с представителями Россетей и уже перешли на долгосрочный тариф.
Фгуп мосгортранс полностью переходит на электроавтобусы. За ним и остальной транспорт подтянется. На ежеквартальную выплату дивов опять же переходит. И я думаю что покупка ОЭК уже в цене. Так что как бы вопрос не решился, начнется рост. Лучше заранее войти. Потом поздно будет планки ловить
Фгуп мосгортранс полностью переходит на электроавтобусы. За ним и остальной транспорт подтянется. На ежеквартальную выплату дивов опять же переходит. И я думаю что покупка ОЭК уже в цене. Так что как бы вопрос не решился, начнется рост. Лучше заранее войти. Потом поздно будет планки ловить
покупка ОЭК уже в цене ???????????????? Ижевск--2,8 ОЭК--60-80
покупка ОЭК уже в цене ???????????????? Ижевск--2,8 ОЭК--60-80
ОЭК 60-80 оценен когда-то кем-то.... Во сколько же тогда МОЭСК оценят ?....
Дело в том ,что они хотели хитрым способом ,который не предусматривает оферты. Нечто вроде покупки ,но постепенной ,в формате 5-7 лет отчислений . Если оценка ОЭК будет хотя бы 60 ярдов ,то на 5 лет ,это по 12 ярдов в год . То есть вопросы с дивами можно просто забыть. По этой причине канитель и продолжается. Россеть хочет и дивы получать и ОЭК поиметь. Но это сложно. Конечно ОЭК хороший актив ,но вот скушать компанию ,с оценкой более своей капы и не подавиться ,довольно трудно. Долговая нагрузка тоже не позволит таких кредитов. Если бы я был в руководстве ,то предложил слияние с оценкой ,но с учётом отказа крупных мажоров от выкупа. Да доля Россетей бы упала ,но ни кто не мешает потом выкупить эту долю обратно ,даже кусками,подписав дорожную карту откупа . В случае такого варианта минорам конечно повезло бы ,Ведь на вскидку оценка 3 методами даёт более 1,8 р на лист. Россеть конечно жаба душит осчастливить миноров и уменьшить долю . По этой причине ,я пока наблюдаю. Но если будет слух о слиянии ,то я поспешу с покупкой. Допускаю вариант ,что покупку ОЭК тупо забудут и будут выжимать дивы с МОЭСКа,тогда прикуплю тоже немного.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.