Справедливая стоимость акции по P/E 0,49548 Справедливая стоимость акции по P/S 0,791138 Справедливая стоимость акции по EV/EBITDA 0,350453 Справедливая стоимость акции по EV/S 0,053388 Справедливая стоимость акции по отпуску в сеть 0,654886 Итоговая справедливая стоимость акции 0,495488 Потенциал, % -25,209335
Думаю, мажоры моэска вместе со своими менегерами громко поржут над всеми этими "сравнительными анализами-расчётами" на совместном предновогоднем фуршете.........
Думаю, мажоры моэска вместе со своими менегерами громко поржут над всеми этими "сравнительными анализами-расчётами" на совместном предновогоднем фуршете.........
я так панимаю харошая новогодняя премия в этом году их не интересует в рамках выполнения кпэ
я так панимаю харошая новогодняя премия в этом году их не интересует в рамках выполнения кпэ
Топов в ЦА и в дочерних компаниях - точно не интересует особо. Они с другого зарабатывают к концу года. А у среднего звена премия за этот год в след году будет ближе к маю. В планах для выполнения КПЭ они (средние управленцы) пишут разную бумажную ерунду и уж точно капитализация компании их не касается. Премия (годовой бонус) у середняков будет по-любому 20-40% от годового оклада. Примерно так обстоят дела в госкомпаниях.
Топов в ЦА и в дочерних компаниях - точно не интересует особо. Они с другого зарабатывают к концу года. А у среднего звена премия за этот год в след году будет ближе к маю. В планах для выполнения КПЭ они (средние управленцы) пишут разную бумажную ерунду и уж точно капитализация компании их не касается. Премия (годовой бонус) у середняков будет по-любому 20-40% от годового оклада. Примерно так обстоят дела в госкомпаниях.
в прошлом году получается не за тем поднимали капитализацию на канец года?
следавательно, надежнее разделить депозит на несколько эмитентов, валюту и на иные активы, тогда время абсолютна безразлична... постепенна выходишь из подорожавших активов и входишь в падешевевшие!
зрелище жуткое для тех кто в бумаге, а кто хочет приобрести пониже - очень даже ничего
Да тут многие в бумаге со средней ниже 0,7. Лично у меня сейчас терминал показывает среднюю 0,673 и моэска в портфеле менее 10%...... Так что да, можно и ниже проливать смело - соплесборники установлены......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.