Уравнитель 07.12.2018 14:29 Фундамент 95 % депо- это неправильно, и очень рискованно. А тот фундамент что вы рассматриваете это теоретически с учётом цифр. В России ещё нужно добавить показатели Р - распил денежных средств , У- увод денежных средств, В - воровство денежных средств, Н нарушение законодательства, ..... И так как вы не можете знать полной информации по бумаге, то получаете ,такой результат. Есть два выхода- лось ,не лось . Лось -рисковано ! Не лось-долговременно!? При любых вариантах есть две закономерности; 1-как только продаёшь ,начинается рост и наоборот. 2- все может измнениться моментально и наоборот, При 95 %МОЭСК лучше быть терпилой,( как мне кажется) всё зависит от размера вашего депо и вашего решения . PS. Виктор зря не посоветует.
Как и говорил, держу лот. Смотрю, как набивают народ в бумагу. Сам не спешу. Дадите +30%, тогда может быть подумаю. Ещё посмотрю, на чем и как подпрыгните. В бумаге нет ни ликвидности, ни борьбы. Порядок поглощения ОЭК пока открытый вопрос. Делистинг - лучший вариант для акционеров моэска, но для миноров это огромный риск
Пожалуйста, не спрашивайте меня в личке о перспективах акций МОЭСка... Я их не знаю... Я не знаю, когда начнётся рост... Но, лучшим подтверждением того, что я верю в рост МОЭСКа является то, что у меня в портфеле их 25 лямов штук...
Пожалуйста, не спрашивайте меня в личке о перспективах акций МОЭСка... Я их не знаю... Я не знаю, когда начнётся рост... Но, лучшим подтверждением того, что я верю в рост МОЭСКа является то, что у меня в портфеле их 25 лямов штук...
Воот.
сократи хотя бы до 5 млн, поделись с кукелом, может тогда и будет рост, а так халявщиков тащить никто не будет
У меня сайз меньше, чем у Виктора, но для меня это очень большие деньги. Акции МОЭСК, вместе с другими моими крупными пакетами, от брокера перевёл в траст, так что теперь даже если захочу, слить быстро не смогу. МОЭСК, это мои долгосрочные инвестиции.
У меня сайз меньше, чем у Виктора, но для меня это очень большие деньги. Акции МОЭСК, вместе с другими моими крупными пакетами, от брокера перевёл в траст, так что теперь даже если захочу, слить быстро не смогу. МОЭСК, это мои долгосрочные инвестиции.
Спасибо вам с витей) Благодаря вам, я не стал покупать бумагу. Заодно и у вас конкурентов меньше было. При покупке))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.