2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров эмитента решения о проведении заседания Совета директоров эмитента: 02.06.2025. 2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 16.06.2025. 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 1. О рассмотрении отчета об исполнении бизнес-плана ПАО «Россети Московский регион» за 2024 год. 2. О рассмотрении отчета о выполнении по итогам 2024 года инвестиционной программы Общества, в том числе отчета о ходе реализации за 2024 год инвестиционных проектов ПАО «Россети Московский регион», включенных в перечень приоритетных объектов.
У тебя даже в голове не может поместиться что тут могут быть инвесторы ,которым в ближайшей перспективе рынок пофиг.
Мы верим фактам , домыслы до инопланетян бывают
Факт что твоя нвидия в рублях -25℅ ytd и что свои 70 копеек ты долдонишь уже год, домысливая самодельную теорию оценки капитализации, которая не работает ни для одной акции.
Факт что твоя нвидия в рублях -25℅ ytd и что свои 70 копеек ты долдонишь уже год, домысливая самодельную теорию оценки капитализации, которая не работает ни для одной акции.
Не знаю у кого минус, я брал по 75 на всё депо в 2021и по 83$ курс на днях докупался за 100$ папира.
можно его. жаль что там дивдоха в районе 10%. и чето не хоят повышать особо все в добычу кидают
капа мизерная, думаю переоценка должна произойти при запуске Хвойного. Баксу мандец. там ждут краха, баффет в кеше, золото будет выше. Там ждут на ветке каких то корпоративных событий, это шум пока. я дешевле 150 не отдам. Ну а что я вижу, то последние дни его скупают
Ричи, а что по опасениям некоторых гуру, что биткоин и иная крипта, по сути, должны абсорбировать инвестиции в золото? Это же в интересах пиндосов.
Не знаю у кого минус, я брал по 75 на всё депо в 2021и по 83$ курс на днях докупался за 100$ папира.
А вам сколько лет? Бегаете, рассказываете как вы успешно покупаете акции на американском рынке, и зарабатываете в баксах. Так такой тренд для почти абсолютного числа пользователей форума просто не доступен. О причине говорить смысла нет, они известны. И фиксация : это не пустая каждодневная болтовня, как у вас, а написали бы, кто брокер, через кого торгуете на американском рынке, почему известные события 2022 года вас не затронули и т.д.
А вам сколько лет? Бегаете, рассказываете как вы успешно покупаете акции на американском рынке, и зарабатываете в баксах. Так такой тренд для почти абсолютного числа пользователей форума просто не доступен. О причине говорить смысла нет, они известны. И фиксация : это не пустая каждодневная болтовня, как у вас, а написали бы, кто брокер, через кого торгуете на американском рынке, почему известные события 2022 года вас не затронули и т.д.
Никого из квалов, торгующих не через европу , ничего не затронуло.
Брокеры это пустая болтовня как раз, они всем известны , сбер ИИ гигачат вам в помощь где у кого как. Смотреть надо Кантору, где она торгуется .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.