Сегодня вот 2 взял ,обе без икры. Но хорошие под 1,7-1,9 кг.
Дока, а ты щуку на котлеты крутишь или солишь, вялишь паришь? Или часть сьедаешь прямо на берегу?
Последний раз закоптил 5 штук по новому рецепту. /на днюху/ Улетело только в путь. Наверное эти две закопчу на выходные. Филе в морозилке валом ,жена на нём худеет Уху на прошлой неделе делали. Котлетки вот ещё можно запланировать.
Дока, а ты щуку на котлеты крутишь или солишь, вялишь паришь? Или часть сьедаешь прямо на берегу?
Последний раз закоптил 5 штук по новому рецепту. /на днюху/ Улетело только в путь. Наверное эти две закопчу на выходные. Филе в морозилке валом ,жена на нём худеет Уху на прошлой неделе делали. Котлетки вот ещё можно запланировать.
на коптилке мне кажется любая рыба огонь. Много ел с коптили разных рыб речных озёрных..может просто я люблю рыбу. Из моря люблю камбалу пятнистую, зубатку пятнистую, окуня морского. Раньше ел пикшу, потом как то перестал
я вот щуку ел...жареная мне не понравилась, уху из голов ел-неплохая. Но больше всего понравились котлетосы и вяленная
мне тоже из щуки только котлеты и вяленая в целом больше нравится судак и окунь крупный
К слову крупный не такой вкусный как средний 22-28 см. Ну а судак и скумбрия универсальная рыбка. Но что то редко мне попадается. Скумбрия так только в магазине.
в коптильне мне больше всего - окунь судак и скумбрия но это уже вкусовщина. все свежее - огонь мы даже мелкую плотву делали - сожрали на ура
как приготовишь тоже зависит. Жена как то купила путасу. Потушила его, я пришёл, не зная, сожрал почти всю. Потом только узнал, что это путасу. Но её нужно есть только приготовленную, на следующий день из холодильника-гавгно
я вот щуку ел...жареная мне не понравилась, уху из голов ел-неплохая. Но больше всего понравились котлетосы и вяленная
мне тоже из щуки только котлеты и вяленая в целом больше нравится судак и окунь крупный
судак, окунь хороши горячего копчения на мой взгляд, судак и жаренный с луком очень хорош, на удивление я ни одного судака не ловил, белая рыба типа плотва, лещ, язь, голавль не особо, слишком костлявые, ельца в детстве ловил много на колодника в лесных речках, некрупный и костлявый, кошка обычно ела голову и хвост, а туловище игнорировала, ерша тоже много но мелочь кошке..
на спининг на перекате неплохо попадался язь/подъязок, голавль, окунь, щука наверное в таком порядке, самая запоминающаяся рыбалка в середине августа на сухоне в низкую воду, с лодки на вертушку, отборная средний размер около килограмма, потом полетел мотылек и в улове осталась щука, клев спал, морозильник и всем соседям раздал
а из крупного леща - рыбный пирог! это бомба. делают на Урале
рыбный пирог из сома неплох, без костей, еще из подручного из филе сельди с луком кто умеет пироги делать с таким бульенчиком получается, но я не умею, в деревне пробовал, рыбник называется
У тебя Нивдия только на баксе 40% потеряла ,а ты нас тут учишь дивы получать.
У вас рубль к концу года упадёт на +-40-60% уже в минфине заложено . Кого вокруг пальца водите то
Эти балбесы там об этом только и мечтают. Набрали зелени и сидят не знают что делать. до них дойти не может ,что теперь капитал за кордон не выводят /очкуют/
судак, окунь хороши горячего копчения на мой взгляд, судак и жаренный с луком очень хорош, на удивление я ни одного судака не ловил, белая рыба типа плотва, лещ, язь, голавль не особо, слишком костлявые, ельца в детстве ловил много на колодника в лесных речках, некрупный и костлявый, кошка обычно ела голову и хвост, а туловище игнорировала, ерша тоже много но мелочь кошке..
на спининг на перекате неплохо попадался язь/подъязок, голавль, окунь, щука наверное в таком порядке, самая запоминающаяся рыбалка в середине августа на сухоне в низкую воду, с лодки на вертушку, отборная средний размер около килограмма, потом полетел мотылек и в улове осталась щука, клев спал, морозильник и всем соседям раздал
Ещё карасики в сметане бомба, но только небольшие, чуть больше ладошки. У нас есть белый и жёлтый карась. Жёлтый вкуснее мне показался
а из крупного леща - рыбный пирог! это бомба. делают на Урале
рыбный пирог из сома неплох, без костей, еще из подручного из филе сельди с луком кто умеет пироги делать с таким бульенчиком получается, но я не умею, в деревне пробовал, рыбник называется
А вот сома не ел. Мне его вид не понравился))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.