сети надо покупать в долгую вот у меня есть долгосрочный инвест счет (стратегия реинвестирования дивов). туда складываю сети а на дивы покупаю еще сети теперь надо думать что докупить летом пока на выбор МР и Волга. что будет дешевле - то и докуплю
сети надо покупать в долгую вот у меня есть долгосрочный инвест счет (стратегия реинвестирования дивов). туда складываю сети а на дивы покупаю еще сети теперь надо думать что докупить летом пока на выбор МР и Волга. что будет дешевле - то и докуплю
я селю набрал, если не из сеток
можно его. жаль что там дивдоха в районе 10%. и чето не хоят повышать особо все в добычу кидают
можно его. жаль что там дивдоха в районе 10%. и чето не хоят повышать особо все в добычу кидают
капа мизерная, думаю переоценка должна произойти при запуске Хвойного. Баксу мандец. там ждут краха, баффет в кеше, золото будет выше. Там ждут на ветке каких то корпоративных событий, это шум пока. я дешевле 150 не отдам. Ну а что я вижу, то последние дни его скупают
капа мизерная, думаю переоценка должна произойти при запуске Хвойного. Баксу мандец. там ждут краха, баффет в кеше, золото будет выше. Там ждут на ветке каких то корпоративных событий, это шум пока. я дешевле 150 не отдам. Ну а что я вижу, то последние дни его скупают
я его ниже 3 руб видел. по 50 рука не поднимается это как Сбер. как продал его по 20 руб в 2009 году... так уже и не беру теперь главное сети не упустить а то как вырастут в 10 раз за 10 лет. уже и не купить будет
я его ниже 3 руб видел. по 50 рука не поднимается это как Сбер. как продал его по 20 руб в 2009 году... так уже и не беру теперь главное сети не упустить а то как вырастут в 10 раз за 10 лет. уже и не купить будет
конечно сам смотри, рисунки картинки это хорошо. Это я выделил значительную долю на ИИС под него
На рыбалке щуку поймал ,сел покурить ,а тут дивы. Приятно ,стабильно. Всех с дивами ! Чтоб дальше и больше и чаще !
вот обидно у Центра ЦП и Волги дивы в след году сильно вырастут а у МР всего 18 коп обещают это боль какая-то. опять суки списаниями заняться хотят в декабре
На рыбалке щуку поймал ,сел покурить ,а тут дивы. Приятно ,стабильно. Всех с дивами ! Чтоб дальше и больше и чаще !
вот обидно у Центра ЦП и Волги дивы в след году сильно вырастут а у МР всего 18 коп обещают это боль какая-то. опять суки списаниями заняться хотят в декабре
В прошлом же 12 обещали ,дали 15 коп. Сейчас если 18 обещают ,то значит 21 коп.
В прошлом же 12 обещали ,дали 15 коп. Сейчас если 18 обещают ,то значит 21 коп.
мне показалось они 22 коп в этом году обещали. а дали 15
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.