mfd.ruФорум

Россети Московский регион, б. МОЭСК (MSRS)

Новое сообщение | Новая тема |
ivan111
23.10.2021 08:07

i
DAX1123.10.2021 08:00 Понял теперь.... Спасибо.
Тут изЪян логики просто в этой методе. Это у многих здесь на форуме такое дело прослеживается.
DAX11
23.10.2021 08:09
0
D
Не послом, кручусь в рыночной экономике средним начальством большой корпорации..
Значит, начальство может поставить тебя на колени перед неграми. И можешь ли ты открыто заявить коллегам, что тебе противны геи и трансгендеры? Или тебя выпрут, как не разделяющего корпоративные ценности?
В России у тебя отбирают много прибавочного продукта, но в душу сильно не лезут. Хотя, в компаниях с иностранным капиталом, что-то такое уже просматривается.
Да мне как-то пофиг на геев и трансгендеров-не интересуют они меня. И не спрашивает меня никто, противны они мне или нет. Зачем мне лезть на броневик и лозунги толкать?!
Это в России шиза у на тему геев, будто других проблем не осталось.
Ну а про негров-что-то ни разу не видел, чтоб тут кто-то перед ними на коленях стоял.
Мне вот почту негр развозит-вежливый такой, улыбчивый, "гутен таг" смешно говорит (я тоже, наверное).
ivan111
23.10.2021 08:16

i
Карочи все эти методы по-большому счЁту из серии если бы да кабы или или мне бы так хотелось бы (т.е.... БЫ опять же.... ).

Поэтому многие на фонду и переходят из реала и работают полностью самостоятельно, а на форуме трындят только в охотку за экономику, за политику, за шляповирус....
Как бабки на лавке...

Имейте это ввиду, метода эта на людей успешных, опытных, самостоятельных практического влияния не оказывает.
ivan111
23.10.2021 08:23

i
Карочи ДОКА миня игнорирует, я его тогда тоже игнорировать буду, вот ни слова ему не скажу, пока прощения не попросит!
ДОКА
23.10.2021 08:24

ДОКА, чего молчишьть-то? Скажи да или нет просто.
Мне метод его не понятен. И он ничего не предлагает ,только критикует Россию . Это из серии Навального.
ivan111
23.10.2021 08:25

i
Буду камлать тогда, чтобы МОЭСК его завалился на 1,20 р!!! Поплачете тогда!
ivan111
23.10.2021 08:25

i
Мне метод его не понятен. И он ничего не предлагает ,только критикует Россию . Это из серии Навального.
Проси прощения! А то я вам тут устрою жизнь весЁлую!
МОЭСК 12р
23.10.2021 08:54
2
М
Буду камлать тогда, чтобы МОЭСК его завалился на 1,20 р!!! Поплачете тогда!
Ваня, сделай милость, завали.
Мы ж тебе только спасибо скажем.
ДОКА
23.10.2021 09:07

Проси прощения! А то я вам тут устрою жизнь весЁлую!
А у нас Вань жизнь весёлая. Тут половина хочет МОЭСК по 1,2 взять ,а второй половине вообще пофиг. Смешивать политику и бумагу нет смысла. Мы тут о политике тёрли. И Вань ,к тебе то и в Саратове и Калуге не сильно прислушиваются и не надо из себя бабу ягу корчить.
iamvads
23.10.2021 09:09
1
Зачем мне лезть на броневик и лозунги толкать?!
Ну а про негров-что-то ни разу не видел, чтоб тут кто-то перед ними на коленях стоял.
А мы видели, как европейские спортсмены встают на колени, признавая свою моральную вину перед неграми. Подают пример... Типа, кто-то когда-то где-то угнетал кого-то... Надо будет, и остальных поставят.

В итоге, твои идеи сводятся к тому, что хорошо жить там, где у тебя доход выше, а приспособиться можно ко всему. Тогда и Россия плоха лишь тем, что здесь конкретно у тебя не получается иметь такой высокий доход, как в Германии? А при больших деньгах и в России можно жить весьма неплохо, может быть и получше, чем на Западе.
Gottlieb
23.10.2021 09:29
1
Ставка за малым: банки запускают кредиты на электромобили от 3%
Банки начинают вводить льготные кредиты на электромобили. Недавно такие продукты появились в ВТБ и Газпромбанке по ставкам от 3% и 3,9% соответственно. Прорабатывают запуск аналогичных видов займов также Сбер и Альфа-банк, рассказали «Известиям» в кредитных организациях.
https://iz.ru/1239465/mariia-kolobova/stavka-za...
DAX11
23.10.2021 10:15
4
D
О, советские песни о "израильской военщине" заменились "навальным" но мотив тот же остался и результат будет аналогичным.
Я, если ты не заметил, много чего предлагаю:
1) Перестать гробить бизнес дерганиями процентной ставки. Если сами опустили рубль и получили через некоторое время закономерный всплек инфляции, то фигли потом ставку поднимать? Потому, что в методичке столетней давности так написано?
2) Перестать заниматься опусканием рубля, чтобы "бюджет сошелся". Сначала сами обуют все население страны опустив рубль, а потом бегают и у металлургов "сверхдоходы" ищут. Чтоб бюджет сошелся правительство должно жопу поднять и работать, а не курсом рубля играться
3) Ставить жесткие сроки цели и персональную ответственность членов правительства за "реформы". Не уложились в срок (хоть с теми же резервами, хоть с перекресткой, хоть с "майскими указами")-отставка и вылет с госслужбы
4) Навести порядок с дотациями населению. Они должны быть адресными. Смешно, когда Миллер и Сечин в своих пятиэтажных квартирах получают электричество по субсидируемым тарифам. Электомантер Вася с зарплатой 30 тыр рублей субсидирует Миллера с зарплатой 2 миллиона долларов.
5) И начать наконец законы исолнять, а не под себя переписывать. Сказано в Конституции 2 срока-вперед, работай, готовь себе замену и иди на пенсию, а не сиди до старческого маразма с 500 миллионами льготных ипотечников и серийными "победами над короновирусом". Очередной Брежнев неизбежно кончится очередной задницей для страны.
DAX11
23.10.2021 10:19
1
D
Зачем мне лезть на броневик и лозунги толкать?!
А мы видели, как европейские спортсмены встают на колени, признавая свою моральную вину перед неграми. Подают пример... Типа, кто-то когда-то где-то угнетал кого-то... Надо будет, и остальных поставят.

В итоге, твои идеи сводятся к тому, что хорошо жить там, где у тебя доход выше, а приспособиться можно ко всему. Тогда и Россия плоха лишь тем, что здесь конкретно у тебя не получается иметь такой высокий доход, как в Германии? А при больших деньгах и в России можно жить весьма неплохо, может быть и получше, чем на Западе.
Ну а в России попы сидят в первых рядах на концертах поющих трусов и конкурсов красоты и гоняют на геликах и при этом сажают людей за оскорбление своих чувств.
Чем лучше?
ДОКА
23.10.2021 11:13
3
О, советские песни о "израильской военщине" заменились "навальным" но мотив тот же остался и результат будет аналогичным.
1) Перестать гробить бизнес дерганиями процентной ставки. Если сами опустили рубль и получили через некоторое время закономерный всплек инфляции, то фигли потом ставку поднимать? Потому, что в методичке столетней давности так написано?
2) Перестать заниматься опусканием рубля, чтобы "бюджет сошелся". Сначала сами обуют все население страны опустив рубль, а потом бегают и у металлургов "сверхдоходы" ищут. Чтоб бюджет сошелся правительство должно жопу поднять и работать, а не курсом рубля играться
3) Ставить жесткие сроки цели и персональную ответственность членов правительства за "реформы". Не уложились в срок (хоть с теми же резервами, хоть с перекресткой, хоть с "майскими указами")-отставка и вылет с госслужбы
4) Навести порядок с дотациями населению. Они должны быть адресными. Смешно, когда Миллер и Сечин в своих пятиэтажных квартирах получают электричество по субсидируемым тарифам. Электомантер Вася с зарплатой 30 тыр рублей субсидирует Миллера с зарплатой 2 миллиона долларов.
5) И начать наконец законы исолнять, а не под себя переписывать. Сказано в Конституции 2 срока-вперед, работай, готовь себе замену и иди на пенсию, а не сиди до старческого маразма с 500 миллионами льготных ипотечников и серийными "победами над короновирусом". Очередной Брежнев неизбежно кончится очередной задницей для страны.
Конечно надо таким дать таким как ты попробовать порулить ,но лучше на Украине ,или ещё где подальше. Дёрганье процентной ставки ,это как удила у лошади. Если не будешь дёргать ,или лошадь остановится или её понесёт. Рубль пока ещё заложник нефти ,газа и политики и у правительства нет и не будет в ближайшее время сильно сдерживать курс при падениях цены на энерго носители. Реформы ,это сложные процессы ,которые не сами по себе происходят ,а их не выполнение часто это производная от многих факторов и подход всех убрать это не выход. С дотациями у меня свой взгляд и я бы вообще многие дотации и субсидии по убирал . По поводу законов так они для этого и законы ,чтоб их постоянно менять. Есть кон ,а то что за коном и называют законы. Кон не меняют ,а законы изменяют. В Америке каждый штат свои законы переписывают и меняют и все счастливы ,хотя там дури и по более. Меня лично ВВП устраивает и пока замены ему не вижу.
iamvads
23.10.2021 11:28
2
Ну а в России попы сидят в первых рядах на концертах поющих трусов и конкурсов красоты и гоняют на геликах и при этом сажают людей за оскорбление своих чувств.
Чем лучше?
На Западе транснациональные корпорации постепенно разрушают государства. В России Путин потихоньку укрепляет государство.
Государство дает человеку какие-то права и гарантии, закрепляет их законами. Много или мало- другой вопрос. ТНК ничего человеку не гарантируют.
В недалеком будущем, на Западе, если условный Гугл или Фейсбук вам выдаст черную метку- то вы конченый человек. Автоматический пинок от работодателя и всеобщий остракизм.
Если Российское государство устоит, то вы спокойно сможете послать Фейсбук в ж.

А реальные примеры уже есть. Тому же Трампу заблокировали аккаунты кое-где. Просто сейчас это мало что значит, а в недалеком будущем будет значить все.
Один чел написал программу, позволяющую отписаться от подписок Фейсбука. И Фейсбук его забанил навсегда. Сегодня это, может, не проблема. А в светлом завтра он даже пожрать купить не сможет.
Насчет попов... Мы у них не крепостные, и не похоже, что будем..
ДОКА
23.10.2021 11:31
4
Чем лучше?
На Западе транснациональные корпорации постепенно разрушают государства. В России Путин потихоньку укрепляет государство.
Государство дает человеку какие-то права и гарантии, закрепляет их законами. Много или мало- другой вопрос. ТНК ничего человеку не гарантируют.
В недалеком будущем, на Западе, если условный Гугл или Фейсбук вам выдаст черную метку- то вы конченый человек. Автоматический пинок от работодателя и всеобщий остракизм.

А реальные примеры уже есть. Тому же Трампу заблокировали аккаунты кое-где. Просто сейчас это мало что значит, а в недалеком будущем будет значить все.
Один чел написал программу, позволяющую отписаться от подписок Фейсбука. И Фейсбук его забанил навсегда. Сегодня это, может, не проблема. А в светлом завтра он даже пожрать купить не сможет.
Одно понятно точно ,если ВВП для запада плох ,значит он правильно всё делает для нашей страны. Ельцин вон был хороший и Горбатый тоже зашибись . Развали страну до самого не балуйся ,а запад в ладоши хлопал и им ордена давал.
Мир в экономике
23.10.2021 11:40
−1
самые дорогие сетевики (помимо Россетей и ФСК ЕЭС)
3 кв 2012 год
ОАО «МОЭСК» 70 млрд
МРСК Центра 25 млрд
МРСК ЦП 20 млрд
МРСК Урал 17.5
3 кв 2021 год
Россети Ленэнерго 70 млрд
МОЭСК 62 млрд
Россети Сибирь 40 млрд
МРСК ЦП 29 млрд
https://youtu.be/5F5Ud6jy8U0?t=206
Antigua
23.10.2021 11:56
1
Конечно надо таким дать таким как ты попробовать порулить ,но лучше на Украине ,или ещё где подальше. Дёрганье процентной ставки ,это как удила у лошади. Если не будешь дёргать ,или лошадь остановится или её понесёт. Рубль пока ещё заложник нефти ,газа и политики и у правительства нет и не будет в ближайшее время сильно сдерживать курс при падениях цены на энерго носители. Реформы ,это сложные процессы ,которые не сами по себе происходят ,а их не выполнение часто это производная от многих факторов и подход всех убрать это не выход. С дотациями у меня свой взгляд и я бы вообще многие дотации и субсидии по убирал . По поводу законов так они для этого и законы ,чтоб их постоянно менять. Есть кон ,а то что за коном и называют законы. Кон не меняют ,а законы изменяют. В Америке каждый штат свои законы переписывают и меняют и все счастливы ,хотя там дури и по более. Меня лично ВВП устраивает и пока замены ему не вижу.
Док ты статью писал ?)
https://www.gazeta.ru/comments/column/bogolepov...
Antigua
23.10.2021 11:59
3

Одно понятно точно ,если ВВП для запада плох ,значит он правильно всё делает для нашей страны. Ельцин вон был хороший и Горбатый тоже зашибись . Развали страну до самого не балуйся ,а запад в ладоши хлопал и им ордена давал.
Проблема в том что за 20 лет рулежки ввп уже даже умные талантливые и обеспеченные люди стали полными баранами, которым сколько ни сы как говорится все божья роса.

Скрепы, а у них там геи, неграм подошву целуют, британцы с холода мрут без газа, разврат, он она оно, ювенальная юстиция - это целый день по тв помойкам нашим крутят

Чтобы понять насколько хороша страна достаточно посмотреть на историю с изнасилованиями дубинкой на зоне - поц который это слил сейчас в бегах во франции, потому что гос тайну раскрыл ) ни тебе уголовных дел, ни посадок фсиновцев крутых шишек, ни огласки, все как в совке. Про отсутствие вообще гражданских институтов молчу, их тупо убили и признали иноганетами. За 200 рублевые переводы от армян ))
Antigua
23.10.2021 12:00
1
Чем лучше?

А у нас типа вконтакте частная организация и под фейсами не ходит?
Новое сообщение | Новая тема |
Модератор: Энергетик М
График РСетиМР ао
РСетиМР ао1.051−0.005 (−0.47%)14:43
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи2

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим3

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим0

Мы просто терпиллы и любим терпеть3

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить0

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой2

Всего голосов:10 
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI2

S&P/NASDAQ0

Рубль6

Доллар2

Золото1

Крипту2

Недвижимость (фьюч HOME-)4

Индекс волатильности3

Будем шортить шортистов!8

Всего голосов:28 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 387.39−32.91 (−1.36%)14:58
RTSI730.79−10.08 (−1.36%)14:58
DJ Industrial43 717.48−110.58 (−0.25%)01:00
S&P 5006 074.08+22.99 (+0.38%)08:20
NASDAQ Comp20 173.8907+247.1667 (+1.24%)00:00
FTSE 1008 202.95−59.1 (−0.72%)14:43
DAX 3020 335.25+21.44 (+0.11%)14:43
Nikkei 22539 364.68−92.81 (−0.24%)09:30
Hang Seng19 700.48−95.01 (−0.48%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао63.87−0.38 (−0.59%)14:43
ГАЗПРОМ ао107.09−1.62 (−1.49%)14:43
ГМКНорНик95.52−0.38 (−0.40%)14:43
ЛУКОЙЛ6 284.5−495 (−7.30%)14:43
Полюс13 314+240 (+1.84%)14:43
Роснефть477.45+0.05 (+0.01%)14:43
РусГидро0.4426−0.0072 (−1.60%)14:43
Сбербанк224.75−0.78 (−0.35%)14:43

Курсы валют

EUR1.04901−0.00198 (−0.19%)14:43
GBP1.2697+0.0016 (+0.13%)14:43
JPY153.828−0.248 (−0.16%)14:43
CAD1.42792+0.00387 (+0.27%)14:43
CHF0.89676+0.00294 (+0.33%)14:43
CNY7.2835+0.0004 (+0.01%)14:32
RUR103.03−0.5694 (−0.55%)14:42
EUR/RUB108.11−0.859 (−0.79%)14:42
AUD0.63425−0.00283 (−0.44%)14:43
HKD7.7685−0.0053 (−0.07%)14:43

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.