У меня брат всего 6 дет официально работал в белую, при этом тогда, когда официаольно числился всЁ же, зарплату белую получал в три раза меньше официально, чем на самом деле было (т.е серую ещЁ сверху). И было это лет 25 назад. При этом в армии не служил, и пять лет работал при церкви, как раб и жил в сарае . Священник давал ему 500 руб в месяц неофициально, на работу вообще не оформлял,
У него пенсия 18 000 руб сейчас. Ему 45 лет. Московская область всЁ.
Лично я знаю, что психи и уголовники некоторые мои знакомые вообще без стажа трудового и вообще не служившие а армии говорят, что получают пенсию 8-10 тыр, но они никогда не учитывают по их словам свой бесплатный проезд, разовые выплаты пенсионерам, бесплатные лекарства и компенсацию на жильЁ ежемесячную (3-5 тыр ежемесячно).
У меня товарищ на пенсию в 35 лет вышел, вроде. Он военным был, окончил Серпуховское училище ракетных войск и сидел на точке на боевом дежурстве в перестройку.
Тогда народу в армии не хватало, они неделями сидели на боевом дежурстве и отпусков у них года 3 не было, вроде.... и у них стаж военный шёл 1 к 3 на дежурстве. Т.е. официально у него к пенсии уже было 20 лет военного стажа.
Так что он 20 лет уже почти на пенсии, а мне до пенсии ещЁ 11 лет, а мы ровесники. И квартиру ещЁ дали по выходу на пенсию и ему и жене, Она тоже военный пенсионер была.
Около 45 тыс получает, вроде, пенсию военную (опять же не считая бесплатного проезда, бесплатного лечения, санаторием бесплатных, разовых выплат, компенсаций и т.д.) и работал ещЁ всЁ время это и акцульками занимался ещЁ и криптой. И сейчас занимается.
Всем очень очень добрый вечер. У ветки есть модератор? Есть ветка Дефолт ... 14 года спасаем нажитое. год ( 14 ) регулярно меняется. Там живет Боровой, и многие другие ))) Там есть свой вентилятор. Зачем они пришли сюда ? ИМНО
В нашей стране хорошо жить у кого денег не мало, лямов 20-30 на счёте уже неплохо, а у кого из нет ничего хорошего, всё растёт а зарплаты нет. Вот люди бледные, хмурые ходят и плачутся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.