Даже с таким отчётом... Сильно вы уже не упадёте...
Воот.
Вот так Виктор . И тебе и мне по яйкам немного дали. Тебе в СЗ ,а мне в МОЭСКе налогами заехали. Ну ничего будем живы ,не помрём. Спишем на ковидный год....
Воот.
Вот так Виктор . И тебе и мне по яйкам немного дали. Тебе в СЗ ,а мне в МОЭСКе налогами заехали. Ну ничего будем живы ,не помрём. Спишем на ковидный год....
Воот.
Да все уже вышли ,кто хотел. Это опоздавшие выходят ,кто ФП не смотрел.
Дока, Вам, держателям МОЭСКа, сильно повезло, что с отчётом затянули... Если бы не было первый волны снижения, когда люди гадали на чём папир падает... То выйди отчёт тогда, вы могли бы и до 1-ого рубля сбегать... Ну, а сейчас страсти уже улеглись... Да и недавний отскок людям сильно нервы подлечил... Успокоился народ...
по идее эти списания по налогам должны бы через тариф вернуть в будущем, но в финплане не видно
видимо отказали
поэтому пока не вижу что тут ловить. отчисления с прибыли на ИП растут, див за 20й год мизерный. еще год сидеть и морозиться - смысл? тут такая рулетка, что новые финпланы выйдут где ИП вырастет и отчисления на нее - и приплыли
За 2019 прибыль подняли до 8 ярдов с 6,6 ярдов после корректировки ,так что могут с 2019 добавить дивы,в прошлом нам 0,7 ярд недодали.. Страница 64 отчёта.
Ну, значит будем на дивы с Центра жить...
А в СЗ мне дали по яйкам весьма относительно... Это Соньке дали... Ибо, это её акции... Но, у неё яиц нет...))))))))
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.