Уважаемый Дока! Возможно Вы знаете, до каких пор МОЭСК может мурыжить нас с бухгалтерским отчетом по РСБУ за прошлый год?
Я думаю пока не решат с резервом. Наверное Россеть им ЦУ дала и они опять задумались. Другого варианта не вижу. Уже все отчитались и только ФСКа и МОЭСК остались.
Уважаемый Дока! Возможно Вы знаете, до каких пор МОЭСК может мурыжить нас с бухгалтерским отчетом по РСБУ за прошлый год?
Я думаю пока не решат с резервом. Наверное Россеть им ЦУ дала и они опять задумались. Другого варианта не вижу. Уже все отчитались и только ФСКа и МОЭСК остались.
Спасибо. Вы имеете в виду что остались самые дееспособные?! Почему? А по законодательству какие сроки установлены?
Спасибо. Вы имеете в виду что остались самые дееспособные?! Почему? А по законодательству какие сроки установлены?
Кажется 15 марта . Не то что дееспособные ,но те ,у которых вопросы с резервами возникли. МОЭСК уже 2 раза в ФП их переделывал ,думаю и ФСКа варианты прорабатывает,у них списания фонда на 21 кажется ярд. Я там ссыль скидывал на ФСКа . Россети тоже надо прибыль показать и дивы дать ,а регионалки отчитались и рук вон плохо ,кроме 3 штук. На 3 регионалках дивы не состряпаешь. Если ещё у ФСКа обрезать 21 ярд ,то вообще проблема. Так что ждём когда решат наверху.
03.03.2021 Энергетики компании «Россети Московский регион» завершили 2 этап комплексной реконструкции подстанции (ПС) 110/10/6 кВ «Дарьино», расположенной в Одинцовском городском округе. Модернизация позволила увеличить мощность питающего центра более чем в 3 раза – с 50 до 160 МВА, повысив надежность электроснабжения более 12 тысяч человек, свыше десяти социально значимых объектов и ряда крупных потребителей, среди которых ЗАТО «Власиха», Клинический госпиталь «Лапино» и др.
Прирост мощности стал возможен за счет замены двух трансформаторов мощностью по 25 МВА каждый на трансформаторы по 80 МВА каждый. На сегодняшний день на 70 % выполнена реконструкция открытого распределительного устройства (ОРУ) 110 кВ. Взамен устаревших масляных выключателей смонтированы элегазовые выключатели. Они обеспечивают высокую надёжность электроснабжения потребителей, снижение затрат на техническое обслуживание и ремонт, экологичны.
В настоящее время специалисты компании приступили третьему, завершающему этапу реконструкции. Выполняется монтаж автоматизированной системы управления технологическими процессами (АСУТП) и системы релейной защиты и автоматики, которая выполнена на основе микропроцессорной техники. Данные современные высокоавтоматизированные технологии позволят повысить наблюдаемость и управляемость ПС «Дарьино».
В третьем квартале текущего года планируется приступить к установке нового оборудования 6 и 10 кВ, которое разместится в новых зданиях закрытого распределительного устройства (ЗРУ). Данное оборудование предназначено для подачи электроэнергии потребителям по отходящим от подстанции кабельным линиям 6 и 10 кВ.
В последние десятилетия в связи с динамичным развитием Одинцовского городского округа идет значительный рост числа новых потребителей электрической энергии, как в промышленном, так и в жилом секторе. Модернизация питающего центра позволит обеспечить растущие потребности муниципального образования.
В общей сложности в модернизацию подстанции «Дарьино» компания вложит более 1,1 млрд рублей. Завершение реконструкции запланировано на 2022 год.
ДОКА, когда электромобиль брать будешь? Я уже хочу Вольву
Да мой Кадияк ещё не старый. Немного покатаюсь ещё и присмотрюсь пока. Сыроватые они пока ещё. Может Кадияки появятся на эл.тяге. Сын уже на гибриде сидит и доволен. А Вольво центр у меня далековато .
ДОКА, когда электромобиль брать будешь? Я уже хочу Вольву
Да мой Кадияк ещё не старый. Немного покатаюсь ещё и присмотрюсь пока. Сыроватые они пока ещё. Может Кадияки появятся на эл.тяге. Сын уже на гибриде сидит и доволен. А Вольво центр у меня далековато .
да кайф же. в гараже заряжаешься и гоняешь. не надо даже на заправку ездить вообще лафа. независимость, свобода! короче, надо брать. понятно что чуть попозже... но уже скоро
P.S. Один тот факт, что можно положить болт на рост цен на заправке - уже плюс к радости
да кайф же. в гараже заряжаешься и гоняешь. не надо даже на заправку ездить вообще лафа. независимость, свобода! короче, надо брать. понятно что чуть попозже... но уже скоро
P.S. Один тот факт, что можно положить болт на рост цен на заправке - уже плюс к радости
а сети то гаражные выдержат такую зарядку ? небось сила заряда будет как от рельс подзаряжающих мобильник
главное успеть вложиться в региональный энергосбыт
а сети то гаражные выдержат такую зарядку ? небось сила заряда будет как от рельс подзаряжающих мобильник
У меня гараж в доме и там есть розетки на 380 и 220 . Для заряда хватит. Усё продумано.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.