Что значит нас сие не минует, у нас это каждый год уже, это просто с вами долго запрягали.
Ну радуйся пока. Да нам неприятно и мы плачем..
Я не радуюсь, просто не нужно гнать не по делу на Ленэнерго. За вашим судом с налоговой давно слежу, желаю удачи вам, потому что после вашей победы, почти наверняка и Ленэнерго начнет суд и выиграет. Распустят тогда ваши 6 млрд и наши тоже.
если создали резерв, то это значит что риск выплаты по требованиям налоговой уже более 50%
по сути означает что выплата признана неминуемой, но пока суды идут и решения окончательного суд не выдал (чисто технический момент) - поэтому пока в резерв поставили.
Я не радуюсь, просто не нужно гнать не по делу на Ленэнерго. За вашим судом с налоговой давно слежу, желаю удачи вам, потому что после вашей победы, почти наверняка и Ленэнерго начнет суд и выиграет. Распустят тогда ваши 6 млрд и наши тоже.
если создали резерв, то это значит что риск выплаты по требованиям налоговой уже более 50%
по сути означает что выплата признана неминуемой, но может пока суды идут и решения окончательного суд не выдал (чисто технический момент) - поэтому пока в резерв поставили.
Я допустим не могу сказать % риска списания. Это юристы могут знать.
Дока после сие событий , будешь диверсифицировать? Ну 20-25% в Моэске было бы куда легче, на тебя многие смотрят.
Конечно буду ,но не сейчас же ,когда МОЭСК 1,2 стоит. Это списание в резерв ни сколько не повлияло на мои ожидания дальнейших прибылей. Просто див меньше получу в этом году. А с див наверное буду заводить и курей. Две коровки есть и молочко будет. Нервные сейчас выйдут и всё успокоится. Потом отчёт 1 кв и снова на 1,35. Думал 20 лям див будет ,а тут хорошо если 10 лям натянут. Придётся голодать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.