Работа такая , наверное . Выдался тяжёлый 20 год . Да что греха таить , для всех тяжёлый
Обычная работа энергетика. Я пораньше на работу прихожу и пораньше ухожу. У меня сейчас и строительство дома идёт ,постоянно какие то вопросы с материалами и решениями. Сейчас уже отделка начинается . Думаю к Иван Купале только закончат. Доставка материалов из за коронки по 2-3 недели.
Дока , ты так складно все рассказываешь , тебя вот избушкой все называют , работником так сказать брокерской компании им нужны такие , чем кроме строящегося дома сможешь доказать обратное , конечно ты можешь над этим посмеятся() но все же ? Мы то действительные инвесторы , но про тебя прям столько написано ))) и как ты все успеваешь ? Кира с ютуба тоже рано встаёт ))) у тебя телефон или с компа строчишь ? Извини за откровенность ))) не ставь дизлайки только )))
А разве у язычников есть конфессии ? Язычество это не религия. Это миропонимание.Оно у всех разное ,но зачастую у многих язычников боги это наши предки и природа имеет духовность . Это как бы объединяет всех язычников. Я не верю в иудейских богов ,хотя то что был Исус ,я не отрицаю ,вполне возможно. Язычникам нет необходимости ходить в церкви и на капища никто не заставляет ходить. Для общения с богами храмы не нужны. Для меня просто язычество наиболее близко для восприятия.
Обычная работа энергетика. Я пораньше на работу прихожу и пораньше ухожу. У меня сейчас и строительство дома идёт ,постоянно какие то вопросы с материалами и решениями. Сейчас уже отделка начинается . Думаю к Иван Купале только закончат. Доставка материалов из за коронки по 2-3 недели.
Дока , ты так складно все рассказываешь , тебя вот избушкой все называют , работником так сказать брокерской компании им нужны такие , чем кроме строящегося дома сможешь доказать обратное , конечно ты можешь над этим посмеятся() но все же ? Мы то действительные инвесторы , но про тебя прям столько написано ))) и как ты все успеваешь ? Кира с ютуба тоже рано встаёт ))) у тебя телефон или с компа строчишь ? Извини за откровенность ))) не ставь дизлайки только )))
У меня ком ,хотя читаю часто и с телефона и оценки с телефона ставлю. Доказывать мне что либо не имеет смысла,так как при этом надо будет себя открыть.А я этого совершенно не желаю. Я скромный человек по жизни ,мне известность не нужна. Пишу дома ,когда отдыхаю. Это как хобби не более . Некоторые с форума знают меня лично и даже были на даче и на рыбалке со мной.
В честь 13 числа что ли ? Нефть стоит ,фьчи спокойны. Я лично подкупаю. Через недельку с Глобола 3,5 ляма див начислят . Вчера ещё Глобл выкуп бумаг в размере 5% дал. На рынке больше нечего особо покупать.
ДОка а почему газпром и сбер не берешь? рано или поздно они будут 500 стоить, вопрос 5 годов, плюс голубые фишки-вкладывать большие деньги, самое то.
Газпром это бегемот в болоте долгов. Там отрицательный денежный и куча новых проектов.Может и будет стоить 500 ,но это как политическое решение будет. Сбер то же самое пожалуй. Да и по 2020 возможны очень большие трудности у банков.
В честь 13 числа что ли ? Нефть стоит ,фьчи спокойны. Я лично подкупаю. Через недельку с Глобола 3,5 ляма див начислят . Вчера ещё Глобл выкуп бумаг в размере 5% дал. На рынке больше нечего особо покупать.
ДОка а почему газпром и сбер не берешь? рано или поздно они будут 500 стоить, вопрос 5 годов, плюс голубые фишки-вкладывать большие деньги, самое то.
Газпром это бегемот в болоте долгов. Там отрицательный денежный и куча новых проектов.Может и будет стоить 500 ,но это как политическое решение будет. Сбер то же самое пожалуй. Да и по 2020 возможны очень большие трудности у банков.
дивы платит, и растет потихоньку что вам и нужно для будущего с вашими суммами, меньше страхов, можно закрыть глаза и практически не заморачиваться биржей
Вы не правильно понимаете православие. То что сейчас называют православием ,есть -на самом деле правоверие/от слова право/. Само словосочетание православие ,это и есть язычество. Правь -мир богов как предков ,а славь поклонение ,славление . По этому я конечно православный ,так как мир богов ,своих пращуров ,я славлю.
А кто сказал ,что на аве я ? Я же такого не писал. Лик Перуна поставил ,как образ. И наши боги не ревнуют. Раньше на капища ходили и ругать своих богов ,если те не давали урожай и насылали болезни.
А кто сказал ,что на аве я ? Я же такого не писал. Лик Перуна поставил ,как образ. И наши боги не ревнуют. Раньше на капища ходили и ругать своих богов ,если те не давали урожай и насылали болезни.
короче я во всяких богов не верю, а обереги и тому подобное думаешь всякие работают для того чтобы добиться своих целей, стать богатым там?
Я подле него ,я не под ним. И причём любая мысль ,озвученная /речённая/ , это уже частично не правда . Это как реальность /речённая альность/отличается от действительности в силу озвученности.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.