А кто сказал ,что на аве я ? Я же такого не писал. Лик Перуна поставил ,как образ. И наши боги не ревнуют. Раньше на капища ходили и ругать своих богов ,если те не давали урожай и насылали болезни.
короче я во всяких богов не верю, а обереги и тому подобное думаешь всякие работают для того чтобы добиться своих целей, стать богатым там?
У меня нет оберега даже ,я не ношу ни колец ни оберегов ,ни тату . У меня даже нет капища. Хотя на доме может и сделаю микро капище. Если время будет.
Даже в вашей христианской религии ,в первых писаниях писали не бог ,а боги. Это уже в на первом соборе вашу книгу исправили. Ну если так люб один бог ,так верь. Кто мешает то ?
Гуны ,Сарматы,Скифы, Венеды . Это основные названия славян в те времена.
А как же Вятичи, Кривичи, Словене, Древляне ?
Когда читаешь старинные книги ,там про мелкие племена редко пишут. Есть названия по местности ,а есть общие названия. Допустим сейчас всех живущих в России называют русскими,хотя среди них куча национальностей -этносов. Так и в те времена называли ,то Скифами ,то Вендами ,то Сарматами ,а на месте были и Кривичи, и Урусы,и Дины ,и Словены ,и Древляне.
У язычников человек по своей сути -Ас -рождённый на земле бог. Само собой и дети божие тоже. Ведь от бога может родится только бог. Или вы скажете ,что от бога родится что либо ещё ? Если человек не видит в себе божественного , уподобляется более низким формам жизни.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.