Дока , ты так складно все рассказываешь , тебя вот избушкой все называют , работником так сказать брокерской компании им нужны такие , чем кроме строящегося дома сможешь доказать обратное , конечно ты можешь над этим посмеятся() но все же ? Мы то действительные инвесторы , но про тебя прям столько написано ))) и как ты все успеваешь ? Кира с ютуба тоже рано встаёт ))) у тебя телефон или с компа строчишь ? Извини за откровенность ))) не ставь дизлайки только )))
У меня ком ,хотя читаю часто и с телефона и оценки с телефона ставлю. Доказывать мне что либо не имеет смысла,так как при этом надо будет себя открыть.А я этого совершенно не желаю. Я скромный человек по жизни ,мне известность не нужна. Пишу дома ,когда отдыхаю. Это как хобби не более . Некоторые с форума знают меня лично и даже были на даче и на рыбалке со мной.
Но это хобби занимает все время , столько постов , с 5 утра пишешь ))) похоже на основную работу , причём не просто работу а основной заработок т к работать электриком там нет столько времени строчить )))) ну в общем не понятно ни чего вокруг твоей закрытой личности )))
если ее прочли больше всех людей, то смысла нет в ней. ЭТо как толпу всегда куканят
Эх, Юра.... Тебе 20 лет? Тогда тебе простительно "рассуждать" о Книге (вернее в православной традиции о 4-х книжии плюс послания апостолов). Дело в том, что разумный и честный человек каждый раз открывает в ней что-то новое, сколько бы он её ни читал. А бестолочь с сердцем долбоящера ровно наоборот - ничего не поймёт и будет ёрничать с "умным" видом "прогрессивного человека". Этим Новый Завет и отличается от всего того, что написано позже. В нём изложено всё и обо всём. Просто каждый черпает оттуда ровно столько, сколько готов это принять сердцем и умом . Всё, что написано человеками позже о Боге, о мире, о человеке, о человеческих отношениях - это всё уже было сказано в Новом Завете. Дай Бог тебе понимания того, что сказано выше. p.s. Я, например, когда первый раз прочитал Евангелие от Марка (а это самая простая книга из 4-х), то тоже ничего не понял.... Давно это было.
если ее прочли больше всех людей, то смысла нет в ней. ЭТо как толпу всегда куканят
Эх, Юра.... Тебе 20 лет? Тогда тебе простительно "рассуждать" о Книге (вернее в православной традиции о 4-х книжии плюс послания апостолов). Дело в том, что разумный и честный человек каждый раз открывает в ней что-то новое, сколько бы он её ни читал. А бестолочь с сердцем долбоящера ровно наоборот - ничего не поймёт и будет ёрничать с "умным" видом "прогрессивного человека". Этим Новый Завет и отличается от всего того, что написано позже. В нём изложено всё и обо всём. Просто каждый черпает оттуда ровно столько, сколько готов это принять сердцем и умом . Всё, что написано человеками позже о Боге, о мире, о человеке, о человеческих отношениях - это всё уже было сказано в Новом Завете. Дай Бог тебе понимания того, что сказано выше. p.s. Я, например, когда первый раз прочитал Евангелие от Марка (а это самая простая книга из 4-х), то тоже ничего не понял.... Давно это было.
В центральном офисе Ленэнерго проходят обыски по делу о прокладке кабеля к Зенит-Арене
С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мая (BigpowerNews) — Правоохранительные органы проводят оперативные мероприятия в центральном офисе распределительной сетевой компании «Россети Ленэнерго» на площади Конституции в Петербурге, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.
«Что именно происходит, мы не знаем. Но в кабинетах офиса проходит обыск. Как нам пояснили сотрудники правоохранительных органов, идут следственные действия», — сообщили в пресс-службе.
По информации источника агентства, близкого к правоохранительным органам региона, обыски связаны с прокладкой кабельных линий для стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове, построенного к чемпионату мира-2018. «Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье „мошенничество“, — добавил собеседник.
http://www.bigpowernews.ru/markets/document9299... Выработка электроэнергии в Московском регионе в апреле 2020г упала на 16% при сокращении электропотребления на 4% МОСКВА, 13 мая (BigpowerNews) — Потребление электроэнергии в Московской энергосистеме в апреле 2020 года снизилось год к году на 4,2% (368,8 млн кВт∙ч ) и составило 8329,5 млн кВт∙ч, сообщили в ОДУ Центра.
Одновременно с этим выработка электроэнергии в регионе упала на 16,3% — до 5196,3 млн кВт∙ч.
1 час назад, источник: Lenta.Ru В России начнут применять пять новых препаратов для лечения при коронавирусе Вскоре в России в клинической практике начнут использовать пять отечественных препаратов для лечения пациентов с коронавирусом. Об этом рассказал министр здравоохранения Михаил Мурашко, сообщает ТАСС.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.