Дока, почему из Северстали вышли? НЛМК не рассматриваете?
Динамика ЧП мне не нравиться/падение в 8 раз/ ,такое ощущение ,что в отрицательную зону скоро уйдёт. Свободно денежный тоже в пике. Конечно компания напрягается и дивы платит пока ,но что то нет радости от таких див ,которые выше свободно денежного. В НЛМК не особо лучше.
да ты походу просто спасаешь МОЭСК от завала на 50 коп я то думаю откуда опять биды появились выше рубля. а это ты Севку продал
Динамика ЧП мне не нравиться/падение в 8 раз/ ,такое ощущение ,что в отрицательную зону скоро уйдёт. Свободно денежный тоже в пике. Конечно компания напрягается и дивы платит пока ,но что то нет радости от таких див ,которые выше свободно денежного. В НЛМК не особо лучше.
да ты походу просто спасаешь МОЭСК от завала на 50 коп я то думаю откуда опять биды появились выше рубля. а это ты Севку продал
Москва. 8 мая. ИНТЕРФАКС - Максимальная ставка в рамках стандартной линейки вкладов Сбербанка (MOEX: SBER) теперь равна 4,15% годовых вместо 4,5% ранее, следует из информации на сайте банка.
Набиуллина: ЦБ в апреле рассматривал шаг снижения ставки в 100 б.п., допускает его рассмотрение в будущем
Москва. 8 мая. ИНТЕРФАКС - ЦБ РФ на апрельском заседании совета директоров рассматривал шаг снижения ключевой ставки в 100 базисных пунктов (б.п.), допускает его рассмотрение в будущем, сообщила председатель Банка России Эльвира Набиуллина в ходе онлайн пресс-конференции в пятницу. "Я хочу вам сказать, что и на последнем заседании совета директоров мы рассматривали возможное снижение ставки на 100 базисных пунктов. Я допускаю, что если ситуация будет развиваться как сейчас, вариант снижения на 100 пунктов также будет рассматриваться, безусловно, в числе других альтернатив", - сказала Набиуллина. "Принимая решение, мы как всегда будем оценивать весь комплекс факторов, всю текущую ситуацию, наши прогнозы по динамике экономики и инфляции, и в том числе будем учитывать и оценивать, как финансовая система, банки могут адаптироваться к большим изменениям ключевой ставки, учитывая, что у них большая доля и кредитов, и депозитов получены по фиксированным ставкам. Будем все это оценивать и принимать решение", - отметила глава ЦБ. Банк России 24 апреля принял решение снизить ключевую ставку на 50 б.п. - до 5,50% годовых.
Дока, почему из Северстали вышли? НЛМК не рассматриваете?
Надо Стинола подождать. Кто-то кому-то станет врагом..
https://peretok.ru/news/distribution/22054/ Долги на ОРЭМ в апреле выросли на 2,6 млрд рублей, до 69,6 млрд; с учётом цессии – до 78,4 млрд Ситуацию на розничном рынке электроэнергии (РРЭ) Дмитрий Чернов охарактеризовал как обнадёживающую. Прирост задолженности за первый квартал (данные по рознице предоставляются с отставанием в месяц) составил 35,5 млрд рублей, тогда как годом ранее показатель равнялся 43,8 млрд рублей. Уровень расчётов в марте составил 103,1% (+0,7 п.п. к марту 2019 года). К 1 апреля суммарные долги на РРЭ снизились до 298,4 млрд рублей (месяцем ранее – 308,9 млрд, в 2019 года по итогам марта – 288,4 млрд), из них на долю гарантирующих поставщиков (ГП) приходилось 258,1 млрд рублей. Уровень расчётов за квартал составил 95,6% (без учёта северокавказских ГП «Россетей» – 95,8%), что на 0,7 п.п. выше, чем годом ранее. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года расчёты на РРЭ улучшили промышленные (95,5%) и непромышленные (95,7%) потребители, а также население (94% против 93% годом ранее). Ухудшили расчёты бюджетные потребители (97,6%; -1 п.п.) и аграрии (97,7%; -0,1 п.п.).
Врагов себе ищут неудачники. Когда просрут на бирже, ищут кого обвинить в том, что они просрали. Кто кукла обвиняет, который за их трёх копейками охотился, у других Путин виноват, экономика плохая, поэтому они всё на бирже просрали, у третьих виноваты те, кто на форуме пишет не что всё плохо, а пытается проводить анализ эмитентов. А успешные люди врагов на форуме себе не ищут, они ищут единомышленников.
Врагов себе ищут неудачники. Когда просрут на бирже, ищут кого обвинить в том, что они просрали. Кто кукла обвиняет, который за их трёх копейками охотился, у других Путин виноват, экономика плохая, поэтому они всё на бирже просрали, у третьих виноваты те, кто на форуме пишет не что всё плохо, а пытается проводить анализ эмитентов. А успешные люди врагов на форуме себе не ищут, они ищут единомышленников.
Ну хорошо написал. Молодец. Чо про НЛМК скажешь ? Всё плохо ?
вот я просру все деньги в моэске, у меня есть уже на заметке кто виновать
во первых это Ельцин
дальше Чубайс и там уже и Дока и Стинол и Путин до кучи
Доброго дня! Торги сегодня как то вяло проходят, потихоньку готовимся к праздникам.....у нас дождик весь день поливает....забежала в пятерку купила Вологодский Русский Иван -чай да смородина...написано ферментированный...только такой был, очень красочно все расписали на упаковке, сам чай практически весь из листьев смородины самой травки мало есть пару ягодок смородины....заваривается зеленым на вкус приятный, но аромата и запаха нет.
Ну хорошо написал. Молодец. Чо про НЛМК скажешь ? Всё плохо ?
Так то это не ветка НЛМК. На данный момент, я МОЭСК считаю более перспективной инвестицией. А в НЛМК что плохо? Разве 3 рубля дивов за каждый квартал это плохо? По мне, так это очень хорошо. Мне постоянный дивидендный поток от НЛМК, помогает сейчас формировать более широкий диверсифицированный портфель российских акций.
вот я просру все деньги в моэске, у меня есть уже на заметке кто виновать
во первых это Путин
дальше Чубайс и там уже и Дока и Стинол до кучи
Потом начнешь искать единомышленников. И жизнь должна наладится.
Доброго дня! Торги сегодня как то вяло проходят, потихоньку готовимся к праздникам.....у нас дождик весь день поливает....забежала в пятерку купила Вологодский Русский Иван -чай да смородина...написано ферментированный...только такой был, очень красочно все расписали на упаковке, сам чай практически весь из листьев смородины самой травки мало есть пару ягодок смородины....заваривается зеленым на вкус приятный, но аромата и запаха нет.
делай сама!!! я на зиму свой чай пью!! ИВАН ЧАЙ+ листья смородины!!! по весне заготавливаю смородину в июле иван чай
все равно не понимаю, почему в НМТП никто не хочет уверовать? А то в НЛМК Стинол, в Северстали Каракурт(фанат радикальный), а чем порт плох? Дивы хорошие, да и перспектива роста больше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.