ЦДУ ТЭК: «Выработка энергии в РФ в апреле снизилась на 3,4%, потребление – на 2,6%» Производство электроэнергии в России в апреле 2020 года снизилось на 3,44% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составило 85,3 млрд кВт/ч, следует из материалов Центрального диспетчерского управления (ЦДУ) ТЭК. С начала года выработка электроэнергии в стране снизилась на 2,2% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, до 379 млрд кВт/ч.
В апреле снижение выработки электроэнергии продемонстрировали теплоэлектростанции: спад составил 14,5%, до 45,3 млрд кВт/ч.
Потребление электроэнергии в прошлом месяце упало на 2,55%, до 84,5 млрд кВт/ч.
Всего с начала года потребление электроэнергии снизилось на 1,47% в сравнении с данными аналогичного периода 2019 года, до 374,7 млрд кВт/ч.
У этой Яровой все проекты стрёмные и они не продуманы. На нас не висит ЖКХ ,это конечно сбытов головняк ,но всё равно не понятно ,как тогда заставлять платить. пусть свой госколектор делают тогда.
Госколектор вряд ли сделают. Не может гос структура грубо говоря накакать под дверь или терроризировать смсками
Есть варианты судебных дел. Анулировать права на авто. Блокировать счета в банках. Взыскивать принудительно с получки. Описывать имущество не связанное с необходимостью. Всё могут госы,рычаги есть. Про выпускать за границу пока молчу
https://investcafe.ru/news/71555 Для безработных россиян предлагают ввести общественные работы Зампредседателя комиссии Госдумы по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства Айрат Фаррахов рассказал о предложении ввести общественные работы для работников остановленных в связи с распространением коронавируса предприятий.
Справедливости ради дивы по префам кроме Вас считали PVP и ещё пара тройка человек. Посмотрите , что насчитали Вы, утверждая при цене префов в 1.45, что дивы в цене. И что насчитал PVP. И где максимальное совпадение )). А то, что считать надо учиться, согласен. Я сам считал. Совпало с PVP.
06.05.2020 07:20 Почитай пост ,там и стоит мой подсчёт 18,9 коп.
62K siesta @ 16.04.2020 17:36 А что там за фантазии про 20 копеек на россеть преф ? Что реально там что то светит? Берём карандаш в руку...135,2/10/50 получаем 270 лям и делим на 2075 ,выходит 13,03 коп на лист. 7,97 коп дали весной и того ровно 5,06 коп должны. Дополнительных. В 1 кв там грандиозный убыток/переоценка/ и дивы не положено платить ,так что дополнительно не дадут ,только годовые. Всё остальное мечты.
06.05.2020 07:20 Почитай пост ,там и стоит мой подсчёт 18,9 коп.
62K siesta @ 16.04.2020 17:36 А что там за фантазии про 20 копеек на россеть преф ? Что реально там что то светит? Берём карандаш в руку...135,2/10/50 получаем 270 лям и делим на 2075 ,выходит 13,03 коп на лист. 7,97 коп дали весной и того ровно 5,06 коп должны. Дополнительных. В 1 кв там грандиозный убыток/переоценка/ и дивы не положено платить ,так что дополнительно не дадут ,только годовые. Всё остальное мечты.
Это Ваш пост от 16.04.2020
Мой конечно.Да в этом посте ошибка. Кажись я тогда был пьян. И прибыль не ту поставил 135 /это МСФО/ и разделить не смог правильно. 135,2/10/50 получается 0,27 р . Точно был пьян. Не без греха. Проверяйте. Ставлю плюс.
Начинается опять. Никто никуда не прячет, ленка даже в плюс небольшой выходит по сравнению с прошлым годом, а там где Дока вечные игры дебета с кредитом.
Нахрена им прятать то? Когда россеть рекордные дивы платит
https://www.ntv.ru/novosti/2335441/ В США найден застреленным научный сотрудник Школы медицины Университета Питтсбурга, который находился «на пороге важного открытия» по новому коронавирусу.
Начинается опять. Никто никуда не прячет, ленка даже в плюс небольшой выходит по сравнению с прошлым годом, а там где Дока вечные игры дебета с кредитом.
Нахрена им прятать то? Когда россеть рекордные дивы платит
При чём тут дебит с кредитом. Нам в распоследнем плане добавили к амортизации 2 млрд. До этого еще несколько финпланов выходило, ничего подобного не было. Так было бы 4+ копейки дивов
Ну преф бы я сейчас не брал. С горки сильно можно съехать . Думаю сейчас обычка на много там лучше смотрится. Но опять же как с дивами на 2020-2021 год ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.