Привет, так какая ддх у Фск? Ее надо брать? МОЭСК что то не падает...
В ФСКа произошли глобальные изменения. Как они отразятся на прибыли и дивах теперь только гадать. Я пока убрал ФСКа из списка покупки и поставил в наблюдение. Повышенные дивы 2 п/г мне кажутся данью за молчание миноров.
кстати в 2017-м смертность в москве за те же месяцы была 19656 (см https://ritual.ru/poleznaya-informacia/articles...) а за 2018 год — уже 22 613 человек это вероятно свиной грипп в 2018-м дал такой прирост смертности?
Статистика по Москве (смертность) «Венедиктов опубликовал статистику по смертности в Москве за три последние года за период март-апрель: 2018 год — 22 613 человек 2019 год — 20 065 человек 2020 год — 22 244 человека Госпитализации в Москве остаются на уровне 1200-1400 в день, несмотря на рост вновь выявленных заболевших. Никакой сверхсмертности в 2020 году не наблюдается, показатели находятся во вполне среднем интервале и даже чуть пониже 18 года.» О пользе курения и вреде ЗОЖ при короновирусе Парадокс однако.
Исследования французского Института Луи Пастера вызвали жаркий спор между курильщиками и любителями ЗОЖ. Оказалось, что в исследованной учёными группе из 350 тяжёлых пациентов курящими оказались лишь 4,4%. Французы сделали парадоксальные выводы из своих наблюдений, сообщив, что «курение в настоящее время может быть фактором защиты от COVID».
Выводы французов косвенно подтверждаются и исследованием, опубликованным в журнале JAMA. Как оказалось, доля сторонников ЗОЖ, то есть некурящих, среди тяжёлых пациентов составляет 84%. --курнём под брезентом..
Привет, так какая ддх у Фск? Ее надо брать? МОЭСК что то не падает...
В ФСКа произошли глобальные изменения. Как они отразятся на прибыли и дивах теперь только гадать. Я пока убрал ФСКа из списка покупки и поставил в наблюдение. Повышенные дивы 2 п/г мне кажутся данью за молчание миноров.
Дока сетей преф скока уже тарнул ?
На данный момент ноль префа и обычки Россетей . Убыток у вас 79 ярда бумажный,после второго будет ещё небольшой из за переоценки ,так как после реестра сетки на дивы упадут. За 3-4 кв может от силы 15 сделаете ,так как дивы всех дочек 15 ярдов и того убыток по 2020 у вас 80 ярдов или около того по году. Кто там загоняет преф в облака я не знаю. Но наверное после реестра камнем вниз. Любая допка Россети так же размажет дивы префа . Для чего покупать то преф ,хоть обозначь ,чтоб с горки покатали ? Наверное спекуль какой то туда вложил. У ФСКа отобрали кошель и теперь перетянете прибыль ,значит ФСКа на 15-16 уйдёт или ещё ниже если по финплану ,а это ещё 30 -50 ярдов возможного убытка. Следовательно и 2021 может без див быть или 1-2 коп . Вывод ,,, Ценник префа равен цене обычки ,плюс дивы этого года это 1.288 + 0.1894. Если бы имел ,то сдал бы сейчас преф. https://www.conomy.ru/emitent/rosseti/templates... Дивы этого года у Кономи не правильно стоят на преф весной 18,9 коп дадут и вполне может быть до 1,89 р догоните бумагу ,людям нравятся большие дивы ,даже разовые. На прошлых дивах 34 коп преф до 2,45 допинали.
На данный момент ноль префа и обычки Россетей . Убыток у вас 79 ярда бумажный,после второго будет ещё небольшой из за переоценки ,так как после реестра сетки на дивы упадут. За 3-4 кв может от силы 15 сделаете ,так как дивы всех дочек 15 ярдов и того убыток по 2020 у вас 80 ярдов или около того по году. Кто там загоняет преф в облака я не знаю. Но наверное после реестра камнем вниз. Любая допка Россети так же размажет дивы префа . Для чего покупать то преф ,хоть обозначь ,чтоб с горки покатали ? Наверное спекуль какой то туда вложил. У ФСКа отобрали кошель и теперь перетянете прибыль ,значит ФСКа на 15-16 уйдёт или ещё ниже если по финплану ,а это ещё 30 -50 ярдов возможного убытка. Следовательно и 2021 может без див быть или 1-2 коп . Вывод ,,, Ценник префа равен цене обычки ,плюс дивы этого года это 1.288 + 0.1894. Если бы имел ,то сдал бы сейчас преф. https://www.conomy.ru/emitent/rosseti/templates... Дивы этого года у Кономи не правильно стоят на преф весной 18,9 коп дадут и вполне может быть до 1,89 р догоните бумагу ,людям нравятся большие дивы ,даже разовые. На прошлых дивах 34 коп преф до 2,45 допинали.
Дети все переварили быстро. Тока 1.5 суток темпер. 39. У жены до сих пор обоняния нет. У новорожденного кашель пропал. Из роддома с кашлем выписали, сказали это нормально-слюна наверно сказали А теща лежит еще в стационаре. Кислородные трубочки подвели к носу.но не ивл. Температура 39 у нее несколько дней уже.
В Москве схема такая- болеешь короной, температура- тебя лечить будут если сам пешком сходишь в поликлинику.
А потом сам с температурой, пульсом , упавшим давлением, кашлем,,отдышкой и двусторонним воспалением легких сам сходишь на КТ только после приглашения , через 2 дня если температура не спадет и не сдохнешь резко, зовут на кт придти своим ходом.
На остановке постоишь в 70 лет. Автобус подождешь. И может доедишь до кт. Не все в 70 лет привыкли на такси.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.