Есть ещё у меня мысль, что финальные дивы в мрск дочках решили поприжать на время, а в ФСК сейчас дали норм, потому что и так хватило с одной ФСК считай, но т.к потом ожидают сильное падение прибыли в ФСК - то тогда на помощь придут уже дивы дочек, чтобы россетка опять полностью в лужу не села, и компенсировала прибылями дочек (распустят резервы например, или ещё что)
Тогда какой смысл отъёма казны и аппарата управления ? Тут только один вариант логично вписывается ,перекинуть затраты на ФСКа ,сделать дивы в дочках 50% МСФО и так же в мамке . Мне кажется для этого всё и делали. Тогда они нормально выводят госам и выполняют все требования поддержки хромых дочек. Допустим взяли вариант вывода прибыли с ФСКа ,тогда около 50 ярдов надо будет выводить и 10 отдавать минорам. Далее 40 уходит мамке и 20 надо направлять в дивы. Что мы имеем ЧДП ФСКА всего на уровне 30-40 у ФСКа и дивы в 50 это проблема,так как не смогут ИП свою делать . Кроме того после перевода 40 ярдов 20 автоматом надо госам отдать и на помощь дочка тогда есть ограничение. Так что по сути вариант использования казны ФСКа является логичным и он позволяет грамотно распределить деньги для помощи и див. Конечно при этом немного страдают миноры. Дивы конечно останутся в ФСКА ,но будут наверное на уровне 1,5-1,6 коп. Но за то и у Россетки дивы уже будут не 2 ярда/2 коп / ,а около 15-17/ 7-8 коп.
http://www.bigpowernews.ru/markets/document9290... Пени за неуплату ЖКХ могут вернуть с 1 июня, — газета Энергетикам удалось добиться сокращения льготного периода оплаты ЖКУ для населения и управляющих компаний. Так, вместо конца 2020 года мораторий на начисление штрафов за неуплату услуг могут отменить уже с 1 июня — дата будет определена с учетом срока завершения карантина.
С 1 мая расширяются полномочия Центробанка по проверке соблюдения компаниями закона об инсайдерской информации. Специалисты ЦБ РФ получат полный доступ к документам, рабочим компьютерам и файлам участников рынка ценных бумаг, тогда как раньше имели право только сделать в компанию запрос на предоставление нужных документов.
Есть ещё у меня мысль, что финальные дивы в мрск дочках решили поприжать на время, а в ФСК сейчас дали норм, потому что и так хватило с одной ФСК считай, но т.к потом ожидают сильное падение прибыли в ФСК - то тогда на помощь придут уже дивы дочек, чтобы россетка опять полностью в лужу не села, и компенсировала прибылями дочек (распустят резервы например, или ещё что)
Тогда какой смысл отъёма казны и аппарата управления ? Тут только один вариант логично вписывается ,перекинуть затраты на ФСКа ,сделать дивы в дочках 50% МСФО и так же в мамке . Мне кажется для этого всё и делали. Тогда они нормально выводят госам и выполняют все требования поддержки хромых дочек. Допустим взяли вариант вывода прибыли с ФСКа ,тогда около 50 ярдов надо будет выводить и 10 отдавать минорам. Далее 40 уходит мамке и 20 надо направлять в дивы. Что мы имеем ЧДП ФСКА всего на уровне 30-40 у ФСКа и дивы в 50 это проблема,так как не смогут ИП свою делать . Кроме того после перевода 40 ярдов 20 автоматом надо госам отдать и на помощь дочка тогда есть ограничение. Так что по сути вариант использования казны ФСКа является логичным и он позволяет грамотно распределить деньги для помощи и див. Конечно при этом немного страдают миноры. Дивы конечно останутся в ФСКА ,но будут наверное на уровне 1,5-1,6 коп. Но за то и у Россетки дивы уже будут не 2 ярда/2 коп / ,а около 15-17/ 7-8 коп.
Скоро выйдут материалы к ГОСА ФСК, там должен быть теоретически развернутый вопрос про передачу управления где должны указать стоимость такого управления. Можно будет понять был ли план у Ливинского получать деньги напрямую, обманув инвесторов
Как такой сценарий?
Скоро выйдут материалы к ГОСА ФСК, там должен быть теоретически развернутый вопрос про передачу управления где должны указать стоимость такого управления. Можно будет понять был ли план у Ливинского получать деньги напрямую, обманув инвесторов
Почему только управлением выводить с ФСКа . Я думаю скорее напрямую можно оказывать помощь хромым дочкам.
Почему только управлением выводить с ФСКа . Я думаю скорее напрямую можно оказывать помощь хромым дочкам.
Допустим купить проблемные сбыты у СК или целиком СК купить и часть убытков крыть напрямую. Можно придумать совместные проекты в хромых дочках. Всё что придумаешь ,теперь там всё можно и везде совдир скажет ЗА. Займы это то ,что точно не будет делать Россеть,это самое глупое решение. А у Россетки будет новая дивполитика и может она будет даже 75 % от РСБУ.
От налички избавился по настоянию гос телеканалов, типа вирус переносит.
Все аптеки либо не доставляют лекарства на дом, либо только за наличку, которой нет.
Врачи и скорая к нам приходили, они только рецепт выписывают, но лекарства не приносят, которые нам по закону даже бесплатно положены для детей. Закон не работает.
Мне и жене постановление на изоляцию впаяли. Как тока ребенку врача вызвали.
Всем доброго утра и хорошего дня. Ну что не уходит вирус ? Плотно в кольцо сжал. Ну на примере Китая ,он должен резко пройти. От Китая мы на месяц отстаём ,так что проходим плато. Всем уже до усрачки надоела изоляция. Но думаю лучше пока не высовываться на люди. Пусть этот вирус перемутирует хорошенько и станет добрым. Вчера тоже самоизолировался на даче с утра и посадил картоху. Потом самоизолировался в бане с веником . После на лодке прогулялся ,но уже вдвоём.
Все аптеки либо не доставляют лекарства на дом, либо только за наличку, которой нет.
Врачи и скорая к нам приходили, они только рецепт выписывают, но лекарства не приносят, которые нам по закону даже бесплатно положены для детей. Закон не работает.
Писали уже во все инет приемные.
Короче это ужас .....
Держитесь. Крепитесь. Путь ребятишки поправляются скорей. И чтоб без последствий всё прошло
Писали уже во все инет приемные.
Короче это ужас .....
Держитесь. А анализы что показали? Вся семья с коронавирусом?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.