Блин, да какой информацией снабдили аглицких игроков, что они +4,2% отрисовали, не уж-то сон в руку про 260 руб. Кстати про 182 тоже сон был, но только до 185,5 падала. Ладно, загадывать не буду. Всем прибыли, терпения и не жадничайте!!!
Бернанка всегда между строк. Америке пора рассчитываться по долгам .... если снижение куе, то значит война на востоке, что означает рост нефти, если куе продолжается как и раньше, то тоже рост нефти. Куда не кинь, везде рост. Если остановка куе и объявление америки банкротом (то последний кризис 2008, это так, что-то типа бабки на завалинке со сплетнями, а не кризис) приход расстояния от вагины до анала. А этого ни кто не хочет. Ну так я понимаю ситуацию. Главное не суетиться, будем посмотреть сторона.
Без реальных катаклизмов мы не увидим татку ниже 175, отвечаю!!!
Лучше бы ты предполагал. На ветке сургута тоже был один "отвечальщик", который гарантировал в прошлом году, что префы ниже 20 не будут, а я после этого их по 18 с чем-то покупал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.