Скидывать не буду.башкир маленько знаю,всего по россии было салаватневтеоргсинтез, ангар ка,,уфа,казань,в ангар ке жопа, омск ниче,казань не знаю,а 7 милионов это хватает на казань и .....,остатки на транснефть и московский нпз вместе с газпромом,упадет цена на нефть они к себе на синтез больше направят,а вот куда будет девать рося ?
Поздравляю мож удачная инвестиция! Но у меня против роси прививка,боюсь ее.
Прикольно... У меня роська была первой акцией, которую я купил. Купил перед тем, как уезжать на дачу. Поставил +1,5 (что-ли) %. Приехал на дачу, включаю квик - и, опаньки, в первый же день профит ...... И тут меня понесло : РТМ, Татбенто - и всё удачно, пока последняя сделка с РТМ не съела весь заработок до этого.
Рося бумага политическая ,а не экономическая. Я про газпром такое еше2008годе говорил, после первых ссор с хохлами. После этих вы сов мюлера газпром начал теряет рынок в европе,можно сравнить обьем ы поставок. счас рос купила би в 20 раз дороже чем продали,хотя для того что бы сбить цену не использовался административный ресурс.хотя тнк вы толкали с ковыкты на сахалине заставили под винуться .мне кажется что этими бабка ми мы заплатили оамерикосам за мексиканский залив.210565
Да не, не только работники. Во всякую растущую бумага толпа ..... подсаживается. А кукловодящий скидывает по тихому, как например позавчера. Только выпрыгнуть не все успеют.
Татка походу единственная на рынке на хаях. А фундаментала нет- добыча не растет, новых приобретений нет - только потери - Укртатнафта, МНПЗ. Пока чистая спекуляция. При снижении цен на нефть тоже теряет больше - своей переработки мало.
Посмотрю что будет в понедельник, может цирк, а может сюрприз. Но те, кто сей час покупают, либо знают какую-то страшную тайну, либо .... хрен его знает, что там либо. Тут вообще прогноз не реален, с моей колокольни..... Блин, удачи всем, и не жадничайте.
Не топ ое бы 19веке остались после премьеры ревизора,, татке переработки хватит,нефтехимии своей хоть жопой ешь..строительство обьектов новых производств продолжается.я не сторонник татар,но если их не может терпеть рбк,то бумага хорошая,для меня это критерий,когда то они не любили сахалин нефтегаз ,пурнефтегаз ,а яна этих бумагах по400%получал не считая дивов
Хорошо быть анонимом получившим справку от психиатра и других врачей, а ещё лучше быть анонюгой делающим по 400%, вот только реальность такова, что люди больше 10% от своего депозита в год не делают. И тот же баффет вложившись в размере 1,8 миллиарда в ростело смог вытащить обратно только 600 мультов, тому свидетельство. Анонимные анонюги продолжайте лепить горбатого дальше, видать и вправду ваши матери - маржи (татарское название для не татарок)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.