Ну...может кукла и нет...но кто то ж не дает ей падать...и явно не проникшиеся чувствов к бумаге трейдеры...
На мой взгляд может быть всё гораздо проще. Одна или несколько контор с очень большими деньгами считают, что акции очень привлекательные и покупали их и пока не торопятся от них избавляться. Произойдёт что-то, что заставит их фиксировать прибыль вот тогда и начнётся более сильная коррекция. А причин фиксации может быть тоже не одна и не две.
грамотно говорите ! думаю с вами согласиться , но скорее всего это инорезы скупают татку .... цены на бензин не повлияют на цену татки, у нее свой терминал в Ейске а нефти на Кавказе еще много , вот за это татка востребована ))))
грамотно говорите ! думаю с вами согласиться , но скорее всего это инорезы скупают татку .... цены на бензин не повлияют на цену татки, у нее свой терминал в Ейске а нефти на Кавказе еще много , вот за это татка востребована ))))
Все верно написал. Обратите внимание на обьем 28 февраля. Этим обьемом закрыли рост. Сейчас можем топтаться в боковике определенное время или можем сразу пойти вниз. Лондон -2%. Я сам зашел в шорт на следующий день после обьема. Я лично думаю что падать будем пока от 7 до 13%.
Все верно написал. Обратите внимание на обьем 28 февраля. Этим обьемом закрыли рост. Сейчас можем топтаться в боковике определенное время или можем сразу пойти вниз. Лондон -2%. Я сам зашел в шорт на следующий день после обьема. Я лично думаю что падать будем пока от 7 до 13%.
А теперь обратите на объем 1 марта и в пятницу уже разворотная свеча
Похоже рост продолжается, ведь был очень сильный сигнал "медвежая дивергенция". Ох уж эти адепты ТА.
P.S. Как я ранее писал ожидающие коррекции последнее время постоянно обновляли свои лои, как бы следующие ожидания коррекции не обновили новый лои... на отметке около 600.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.