за сегодня Жижа подешевела на 1 $, а нефтяным Фантикам поФиг думаю всЁ оттого, что наш "рынок" за последние несколько лет превратили в Манипулируемое Болото с НЕлогичной логикой поведения на днях даже Матвиенко забила тревогу почему именно она и зачем ей это ??? Матвиенко отметила, что благодаря действиям ЦБ по "чистке" банковской системы, 70 % активов теперь в руках ГосБанков это типА удар по конкуренции в банковской сфере и возврат в Совок что интересно, НаЕ-булина цифирь порядка 70 % подтвердила, НОсказала, что всЁравно "чистка" будет продолжена https://www.chel.kp.ru/daily/26798/3834320/
за сегодня Жижа подешевела на 1 $, а нефтяным Фантикам поФиг думаю всЁ оттого, что наш "рынок" за последние несколько лет превратили в Манипулируемое Болото с НЕлогичной логикой поведения на днях даже Матвиенко забила тревогу почему именно она и зачем ей это ??? Матвиенко отметила, что благодаря действиям ЦБ по "чистке" банковской системы, 70 % активов теперь в руках ГосБанков это типА удар по конкуренции в банковской сфере и возврат в Совок что интересно, НаЕ-булина цифирь порядка 70 % подтвердила, НОсказала, что всЁравно "чистка" будет продолжена https://www.chel.kp.ru/daily/26798/3834320/
Сегодня нельзя падать - сегодня же ВВ выступал не положено в такие дни падать, положено наперекор всему расти
дак это и есть НЕрыночные отношения, а Манипулеж банковской ГосМонополии наЗад в Совок !!! Набиуллина vs Матвиенко: битва самых влиятельных женщин России http://ktovkurse.com/rossiya/nabiullina-vs-matv... Фотка прикольная, из серии "Удав и Кролик" чЁ интересно, Вован посадил в ГосКресла и одну и вторую Послушницу
Сегодня нельзя падать - сегодня же ВВ выступал не положено в такие дни падать, положено наперекор всему расти
дак это и есть НЕрыночные отношения, а Манипулеж банковской ГосМонополии наЗад в Совок !!! Набиуллина vs Матвиенко: битва самых влиятельных женщин России http://ktovkurse.com/rossiya/nabiullina-vs-matv... чЁ интересно, Вован посадил в ГосКресла и одну и вторую Послушницу
Если бы в совок - назад в феодализм В совке было бесплатное образование и медицина, плюс жилье опять же бесплатно)
а все коммунальные поборы, со светом,водой и телефоном < 10 Р и проезд 3 - 5 копеек, а ЖД вооще задрали, за 3 года в 3 раза а вокруг бегает НаЕ-булина и втирает про инфляцию в 4 %
Вы всё ещё ждёте падения? Тогда я иду к вам (Маржин Колл)
да мне по Барабану, я в ТАТухе щас НЕсижу поэтому стучитесь НЕ по адресу, в Лонг дорого, а в Шорт Манипулируют ГосМанипуляторы гоняют Фантик ТАТухи из кармана в карман, ЛОХотронят доверчиыых физиков
«Татнефть» прогнозирует рост EBITDA группы с 160 млрд рублей в 2016 года до 333 млрд рублей в 2025 году. Наши расчеты более консервативны, мы ожидаем, что показатель составит 270 млрд рублей к 2025 году. Однако мы отмечаем сохраняющиеся риски падения цен до более низких значений в результате разморозки ранее нерентабельных проектов по добыче сланцевой нефти в США и общемировой тенденции увеличения инвестиций в отрасль. Мы прогнозируем рост EBITDA «Татнефти» по итогам 2017 года на 12% до 184 млрд рублей и в 2018 году – на 17% до 214 млрд рублей. Мы ожидаем отчетность компании за 2017 год по РСБУ и МСФО в конце марта – начале апреля (РСБУ 2016: 29 марта, МСФО 2016: 3 апреля). Стоит отметить, что чистая прибыль компании практически не зависит от стандартов. — Мы ожидаем, что чистая прибыль «Татнефти» в 2018 г. составит 154 млрд рублей без учета бумажных корректировок, а дивиденды на оба вида акций – 33,6 рублей. Эта величина соответствует годовой дивидендной доходности на уровне 6,0% и 8,5% для обыкновенных и привилегированных акций, соответственно, исходя из текущих котировок. 13.02.2018г. (ИК Велес Капитал)
Вы всё ещё пользуетесь шортами? Тогда я иду к вам (Маржин Колл)
Даже я зашортил. ЛОЛ Нефть падает, Европа падает, с СНП непонятно. На графике медвежье расхождение (дивергенция). Башнефть намнооооого дешевле.
да в ТАТухе постоянная ГосМанипулируемая Дивергенция так дорого самая Хреновая по сере Жижа из Urals-а НИкогда НЕстоила откуда такие прогнозы по EBITDA ???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.