Всех с праздником! Да уж татка мозг вынесла, надо было от лонга работать,кое как из минуса выскочил,но опять не удержался шортанул от заветной цифры АМ 74 молодец
Это самая грамотная тактика, недаром шорт и называется короткая позиция. Если котировка за день не падает на 3-5% значит рановато о сильной коррекции говорить, а значит и сам шорт не вполне оправдан. Я также пытаюсь порою угадать точку разворота. Захожу... жду... нет резкого падения, тут же выхожу с небольшим минусом. Затем снова смотрю новую тчк. Логика подсказывает, что рано или поздно такую тчк можно угадать. Я Татку тоже шортонул на 354 по ТА, вот только с целями не угадал (ждал 300, а она не дошла), выскочил на 360. После только лонг присматривал, т.к. аналогию с СС увидел. Так она (СС) как начала от 270 расти, так без особо сильных коррекций доросла до 1000.
пенсионер61, держи себя в руках... чем кого-то осуждать, сам напиши Прогноз вПеред, а мы потом тебя заКлеймим, если НЕугадаешь Если НЕвмочь читать мнения, отличные от "линии партии", или удавись, или хлебни лишние 200 кубиков, Ну, если уЖЖ вооЩЕ НЕвмочь, добавь оппонентов в "игнор", уже несколько раз тебе твердили, записывай чтоли... и будет тебе Щастья полные штаны, "Сухо и Комфортно..." Магнит и Лукошко уже сДувают, ВТБ сЁдня тоже сДуют, после выхода расПИАРенного отчЁта
пенсионер61, держи себя в руках... чем кого-то осуждать, сам напиши Прогноз вПеред, а мы потом тебя заКлеймим, если НЕугадаешь Если НЕвмочь читать мнения, отличные от "линии партии", или удавись, или хлебни лишние 200 кубиков, Ну, если уЖЖ вооЩЕ НЕвмочь, добавь оппонентов в "игнор", уже несколько раз тебе твердили, записывай чтоли... и будет тебе Щастья полные штаны, "Сухо и Комфортно..." Магнит и Лукошко уже сДувают, ВТБ сЁдня тоже сДуют, после выхода расПИАРенного отчЁта
Магнит у слаборуких отбирают,а нефтянка вся в коррекцию уйти должна
Магнит у слаборуких отбирают,а нефтянка вся в коррекцию уйти должна
думаю Магнит обвалил ВТБ -- госБанк с НЕограниченными кредитными лимитами сначала ШОРТил, разогнал сЛИВ, а ниже 5 начал скупать а за 3 дня перед своим отчетом, поменяли ПИАР и разогнал, СЁдня покажет прибыль на скупке Магнита а вы думаете откуда у банков прибыль, если реальный сектор в Жопе стагнации ? Альфа тоже поСтарался, падло
В прошлом году кто-то из брокеров давал по Татке целевую в районе 600+. Вот и дайте свой прогноз (на ближайшие 2 месяц), раз вы так прекрасно смотрите в будущее.
остались одни Критики чужих прогнозов... что Молитвенник АМ_74, что "друган" пенсионер61... наПлодил Совок Бездарей и Одобрямов, воспитал т.н "нового человека"... а слабо Критикам свой Прогноз сделать во все Услышанье ??? высказывание в форме слабых сомнений, Молитв, критики чужих прогнозов, оскорблений оппонентов НЕпринимаются соберитесь с мыслями, сФормулируйте, обоснуйте, можно скупо, можно выразительно, установите Цены и сроки... ну ЧЁ ? Слабо ? Де вы, Критики чужих прогнозов ?
остались одни Критики чужих прогнозов... что Молитвенник АМ_74, что "друган" пенсионер61... наПлодил Совок Бездарей и Одобрямов, воспитал т.н "нового человека"... а слабо Критикам свой Прогноз сделать во все Услышанье ??? высказывание в форме слабых сомнений, Молитв, критики чужих прогнозов, оскорблений оппонентов НЕпринимаются соберитесь с мыслями, сФормулируйте, обоснуйте, можно скупо, можно выразительно, установите Цены и сроки... ну ЧЁ ? Слабо ? Де вы, Критики чужих прогнозов ?
Для тех кто читает также коряво как и пишет: "внимательнее читайте мои сообщения". Я писал о 600, мы и получили 600.
P.S. И на последок, сколько не ПЫТАЛСЯ читать ваши посты не разу не видел, чтобы они хотя бы близко приближались к действительности.
Для тех кто читает также коряво как и пишет: "внимательнее читайте мои сообщения". Я писал о 600, мы и получили 600. P.S. И на последок, сколько не ПЫТАЛСЯ читать ваши посты не разу не видел, чтобы они хотя бы близко приближались к действительности.
на P.S. -- это всЁ КРИТИКА чужих прогнозов... читайте Глубже, вверху в 2-х строчках сжато описано, чем прогноз отличаеЦЦа от ваших "писал о 600", более поХожих на молитву... ЕщЁ раз, по пунктам, чтобы НЕразмазали по 10 страницам молитвенных постов: 1. болЕЕ менЕЕ сФормулируйте, а НЕ в форме слабых сомнений, Молитв... 2. обоснуйте, а НЕ цифры с потолка, потому что так хочу или было молитвенное оЗарение... 3. установите Цены, или диапазон Цен... 4. установите сроки, или диапазон ... диапазоны отклонений должны быть 5 - 10 %, ну явно НЕ 100 % 5. да, и прогноз должен иметь дату, отправную точку, а НЕписал Дето-там, да ещЁ 100 раз... всЁ, забыли что было, ждЁм от вас Прогноз вперед во времени, начиная от сегоднешней ситуЁвины
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.