– Поезжай на бал, моя милая! Ты это заслужила! – воскликнула фея. – Но помни, Золушка, ровно в полночь сила моих чар кончится: твое платье снова превратится в лохмотья, а карета – в обыкновенную тыкву. Помни об этом!
Товарищи, мне кажется, или брента ниже 120 ушла?????!!! а лайта к 100 подбирается?????!! Протёр глаза, вроде не сплю, галюцинаций нет, всё так и есть!!! Ну так этож зашибись, товарищи! Думаю все теперь знают, где татку бедную ловить, чтоб она совсем об землю не расшиблась от резкого падения! Предлагаю её дружно в районе 160 рэ подхватить! =)))
Товарищи, мне кажется, или брента ниже 120 ушла?????!!! а лайта к 100 подбирается?????!! Протёр глаза, вроде не сплю, галюцинаций нет, всё так и есть!!! Ну так этож зашибись, товарищи! Думаю все теперь знают, где татку бедную ловить, чтоб она совсем об землю не расшиблась от резкого падения! Предлагаю её дружно в районе 160 рэ подхватить! =)))
P.S Вауч для кого расчёты приводил, цена татки по сча - 170 рэ, цена трансухи 130 тыщ! Поэтому по цене в 2,5 раза ниже справедливой, её можно гонять и в хвост и в гриву туда-сюда, даже против всего рынка!!!
P.P.S. так что ты похоже очепятался слегка, ну ничё, бывает!!! =)
Просто объясни, на чём таком татка выросла от уровней 170-175??? К тому же посмотри график дневной например, ты видишь, что мы уверенно пробили вниз поддержку, которая при твоём раскладе щас на уровне 193 рубля примерно находится! и обрати внимание на объём торгов 15 марта, когда наторговали примерно в 2-2,5 раза больше чем за другие в последние пару месяцев! там как раз на уровне 200 рэ был хороший слив! а это значит что реально те кто тянул вверх, рассчитывали на уровень 200 рэ, после достижения которого разгрузили портфели! потом правда опять несколько раз за 200 выносили, но это уже пожалуй был инерционный эффект от роста с уровней 170-175! щас по идее может быть либо дальнейший поход выше 200, но для этого должны быть нехилые объёмы! либо откат на 10-12%! откат пожалуй закономерным будет! а поход выше 200, если будет, то будет в мае, после отсечек и когда все любители поговорки sell in may & go away выйдут с рынка, без них вот уже легко можно будет покататься!!!
P.S Вауч для кого расчёты приводил, цена татки по сча - 170 рэ, цена трансухи 130 тыщ! Поэтому по цене в 2,5 раза ниже справедливой, её можно гонять и в хвост и в гриву туда-сюда, даже против всего рынка!!!
P.P.S. так что ты похоже очепятался слегка, ну ничё, бывает!!! =)
следующая остановка 179,5 станцию 184 поезд проследует без остановки!!!
Ну так и надо! Вообще не понятно почему мы сегодня растём?! А татка ведёт себя соответственно негативному внешнему фону! P.S. Это если она на растущем рынке падает, то чтож тогда будет при падении по всему фронту, тата в пропасть сорвётся?! =)))
Ну так и надо! Вообще не понятно почему мы сегодня растём?! А татка ведёт себя соответственно негативному внешнему фону! P.S. Это если она на растущем рынке падает, то чтож тогда будет при падении по всему фронту, тата в пропасть сорвётся?! =)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.