да тут робот;туда сюда пять штук лотов гоняет....но как только появится интерес в других подешевевших бумагах.ТАК СРАЗУ И СОЛЬЮТ ПАПИР ТЕ КТО ЕГО ЕЩЕ ДЕРЖАТ.ДА И НЕФТЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИДАВЯТ. такие вот дела.главное шортами не пегружаться))))
да тут робот;туда сюда пять штук лотов гоняет....но как только появится интерес в других подешевевших бумагах.ТАК СРАЗУ И СОЛЬЮТ ПАПИР ТЕ КТО ЕГО ЕЩЕ ДЕРЖАТ.ДА И НЕФТЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИДАВЯТ. такие вот дела.главное шортами не пегружаться))))
а Ваучер правильно обозначил цену. просто еще видать не догоняют.что сейчас одна избушка будет на_е_плывать другую. я свое слово сказал.вам решать у каждого своя голова и свой инс.....))))
а Ваучер правильно обозначил цену. просто еще видать не догоняют.что сейчас одна избушка будет на_е_плывать другую. я свое слово сказал.вам решать у каждого своя голова и свой инс.....))))
КРУТО!!!! походу уже началась борьба робртов)))))и избушек))) так им и надо....
Главным в татке считаю пробой вниз восходящего канала от декабря 2011 с уровнями: 145 в середине декабря, 155 - конец декабря, 172-173 в середине февраля, 190 в конце марта и вот наконец-то 193-194 сейчас, причём на дневках мы его не просто тенью от свечки прошили, а уверенной такой падающей свечой вниз пробиваем!!! а это пожалуй слом тренда восходящего и как раз таки возможность полноценного выпуска пара перед отсечками и справедливого снижения цены татки ещё примерно процентов на 10-12, т.е к уровням примерно 167 - 170 рэ, где впринципе можно нарисовать горизонтальную поддержку от 3 января текущего года =))) а если ещё посмотреть на внешнюю ситуацию со всей отраслью и с ценой на жижу, то такой слив считаю лишь делом времени!!!
Мне чё то кажется старенький кукл, который нас не раз на 200 затаскивал - поистрепался уже, откуда ж у него будут силёнки с новым куклом тягаться, коли тот захочет укатать татку?! =)
Мне чё то кажется старенький кукл, который нас не раз на 200 затаскивал - поистрепался уже, откуда ж у него будут силёнки с новым куклом тягаться, коли тот захочет укатать татку?! =)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.