щас наверное под закрытие,,,,как обычно)))ацкок нарисуют))))
уже стандартное и слегка приевшееся поведение кукляши в последние минуты торгов =))) Правда нормального отскока всё равно не получилось, а вот плита на затарку по 189.6 в 10000 лотов мне не понравилась =(((
щас наверное под закрытие,,,,как обычно)))ацкок нарисуют))))
уже стандартное и слегка приевшееся поведение кукляши в последние минуты торгов =))) Правда нормального отскока всё равно не получилось, а вот плита на затарку по 189.6 в 10000 лотов мне не понравилась =(((
она за секунду исчезла,,,спецом смарел...видать ачкует))) тока у меня чото не высвечивается сделка в 18-49,цена ее,,,странно както((((
Дааа, Вауч чё то запропостился куда-то =))) вроде шинковать капусту ещё рано, профит ещё только начал капать!!! главное теперь на уровне 190 закрепиться, я имею ввиду вверх его не пробивать сильно, а наоборот от него вниз посильней оттолкнуться!!!
Сегодня ездил к теще в деревню, рядом три куста со скважинами(около 35 качалок), работают только три. Хотя две недели назад работали все. С чем это связано ? скорее всего с закрытием дорог на апрель. Вывод - добыча остановилась. Делайте выводы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.