ВТБ нет дивидендов, а те кто пишет что есть, либо мазаные наверное))) либо сотрудники банка в ряды первых попасть чтоб
В ВТБ бывают глюки, один раз мне какие-то дивы из-за выходных в понедельник зачислили, хотя кто то из ВТБброкере в пятницу ещё получил... А так вчера вечером ВТБ регионы мне зачислил, правда смс только часа через 3 пришла о зачислении...
ВТБ, это худшее обслуживание, что когда то мне представилось видеть, Дивидендов, нет, в чате отаисались в течении 17 дней, это печалька, эх нет желания описывать все, почему такое сложилось мнение. Переведусь как только получится))))
свой же комментарий решил дополнить))) дивы мне не пришли зато на почту прислали сообщение "Сейчас невозможно выплатить вам доход по ПАО "Татнефть" им. В.Д. Шашина. Причина: некорректные платежные реквизиты в валюте Российские рубли по счету депо ... Чтобы получить доход, необходимо предоставить актуальные реквизиты счета в офисы ВТБ"
я уже второй раз пойду в втб, чтобы решить проблему по телефону они ни чего не могут решить. мне одному так "везет" с обслуживанием в втб???
Конечно пароноя, если у них все через ж0пy, и сейчас, ни хотят испоавляться, обязательно что то выпловит, дай им только время.
свой же комментарий решил дополнить))) дивы мне не пришли зато на почту прислали сообщение "Сейчас невозможно выплатить вам доход по ПАО "Татнефть" им. В.Д. Шашина. Причина: некорректные платежные реквизиты в валюте Российские рубли по счету депо ... Чтобы получить доход, необходимо предоставить актуальные реквизиты счета в офисы ВТБ"
я уже второй раз пойду в втб, чтобы решить проблему по телефону они ни чего не могут решить. мне одному так "везет" с обслуживанием в втб???
Конечно пароноя, если у них все через ж0пy, и сейчас, ни хотят испоавляться, обязательно что то выпловит, дай им только время.
Вот, другое дело и мне пришли)))
И что, не умер без них за сутки? Чего истерить было, как баба? Мне пришли 24-го. У ВТБ есть время, когда зачисляют на счета - либо в 10, либо в 16 ч. Думаю, и в других банках тоже. А на брок. счёт в любое время.
И что, не умер без них за сутки? Чего истерить было, как баба? Мне пришли 24-го. У ВТБ есть время, когда зачисляют на счета - либо в 10, либо в 16 ч. Думаю, и в других банках тоже. А на брок. счёт в любое время.
А Это не ты, в Химках деревянными изделияти торговал? Я про ВТБ буду писать и хорошее лижбы было, а пока получается такое заслуженно. Какое обслуживание.
А Это не ты, в Химках деревянными изделияти торговал? Я про ВТБ буду писать и хорошее лижбы было, а пока получается такое заслуженно. Какое обслуживание.
Как догадался про дерево, по аватаре узнал? Я не торговец. Не думаю, что ты какой-то особенный, и к тебе какое-то особенно плохое отношение. Когда всем начислили, тогда и тебе. Но все молча ждали... а твоя аватара очень показательна
Где то читал, что через 30 дней. Но возможно от брокера зависит. Как по мне, то должны как на обычные бумаги зачислять. Какая разница, на какие ты их деньги купил?
Как догадался про дерево, по аватаре узнал? Я не торговец. Не думаю, что ты какой-то особенный, и к тебе какое-то особенно плохое отношение. Когда всем начислили, тогда и тебе. Но все молча ждали... а твоя аватара очень показательна
Да лучше было бы чтобы Татка хорошенечко припала, чтобы в нее дивы реинвестировать и хорошенечко докупить Я татку вообще продавать не собираюсь , а то по текущим то ценам никакого желания почемуто докупать нету, а вы хотите чтобы еще дороже стала не нужен мне никакой рост мне нужен хороший ценник для докупки... Так что тащите папиру вниз мне нужно куда то дивы реинвестировать
Кто-нибудь может пояснить зачем с этого аккаунта строчат одинаковые сообщения по всем веткам? Нет желания покупать по текущим ценам, хочу подешевле. Какой смысл это озвучивать?
Тот же смысл, что и озвучивать кому когда и куда дивы пришли или не пришли ... можно подумать это кому-то интересно читать или можно подумать, что дивы могут не дойти до получателя.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.